Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Матч Германия - Аргентина

• Автор теми Автор теми mi2
  • Дата створення Дата створення
ДАААА!три

ПОЛУФИНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mi2 сказав(ла):
В борьбе за мяч голкипер Аргентины получил травму и был заменён на дублёра, будем надеяться что это не ухудшит положения дел.

А таки ухудшило...

4:2 в пользу Германии по пенальти
Итого 5:3 и немцы в полуфинале, а Аргентина едет домой.

Ура! Поздравляю!
Не даром я на Германию поставил!

Предлагаю выпить за поражение макаронников!!!
Украина - ВПЕРЁД!!!

Ну что, судья победил. Думаю, трудно было не заметить на чьей стороне он был. На 80-й минуте не дал пенальти за игру рукой в штрафной немцев. За атаку на вратаря Аргентины во вратарской - ничего не дал. В конце концов эта замена вратаря всё и решила. Пропущенный Аргентиной мяч - ошибка вратаря, который то ли не разогрелся, то ли не настроился, то ли просто - дырявый.
По нарушениям - вообще смешно сравнивать. Одонкор - на 3 красных заработал за второй тайм игры, зато Аргентине карточки раздавали направо и налево.
Не то чтобы я был поклонником Агрентины, но просто когда уже и футбол превращается в клоунаду - грустно становится.

С таким судейством теперь есть шансы, что Украину будут тянуть, чтоб немцы на Италию не вышли :-)

Кстати, ещё одна особенность сегодняшнего матча. Во всех предыдущих матчах любой спорный момент повторялся с разных ракурсов. Сегодня же, когда были подозрения на нарушения немцев - никто ничего не повторял. Мол, не было ничего, и всё тут.

maxkit сказав(ла):
Ну что, судья победил. Думаю, трудно было не заметить на чьей стороне он был. На 80-й минуте не дал пенальти за игру рукой в штрафной немцев. За атаку на вратаря Аргентины во вратарской - ничего не дал. В конце концов эта замена вратаря всё и решила. Пропущенный Аргентиной мяч - ошибка вратаря, который то ли не разогрелся, то ли не настроился, то ли просто - дырявый.
По нарушениям - вообще смешно сравнивать. Одонкор - на 3 красных заработал за второй тайм игры, зато Аргентине карточки раздавали направо и налево.
Не то чтобы я был поклонником Агрентины, но просто когда уже и футбол превращается в клоунаду - грустно становится.

С таким судейством теперь есть шансы, что Украину будут тянуть, чтоб немцы на Италию не вышли :-)
Да уж, судейство точно в одни ворота.

Единственное что хоть как-то его оправдывает, что не повторил подвиг судьи на игре Италия-Австралия, когда в самом конце 2-го тайма назначил пеналь, за то что нападающий споткнулся об лежащего к нему спиной защитника.
По игре действительно однобоко, но откровенно к голам не привело и не помешало забивать, практически всё на середине поля было(кроме когда повалили нападающего Аргентины и ему-же дали жёлтую).

Ксати аргентинцев такой подход мог только раззадорить и заставить бегать и играть ещё шустрее.

Надо теперь подостыть и перенастроится на битву Украины с Италией.

Немецкая машина была хладнокровна и расчётлива и нервы аргентинцев не выдержали!

думаю эта машина до следующей игры ;)

из-за травмы вратаря аргентина не смогла зделать замену,а на скамейке остались самые скоростные игроки,месси,паласиос,савиола,одним из которых предполагалось загнать немцев на свою половину и вернуть инициативу,да теперь будут 4 года анализировать причины.что у них не отнять, так то что даже проигрывают героически

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу