4000 грн на місяць

Мат в постели

• Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
чет не пойму а в чем проблема ?

Люблю периодически русскую речь толкнуть в процессе сексуальных игр. И шо в этом такого плохого не пойму?

Тю,ну это ж в порыве страсти у него... для разнообразия можно,ничё такого не вижу в этом если при сексуальных играх это выплёскивается,а иногда даже полезно считаю.Тоже мне проблема,это собственно говоря разнообразие в сексе я считаю можно поиграть и матами в сексе тоже вариант нормальный

У меня подруга одна была - любительница мата в постеле. Причем, особый кайф она получала от громкой ругани и чем громче, тем лучше. Хотя девочка была из очччень интеллигентной семьи. В психологии это, вроде, компенсацией называется.

была у меня дама,чисто ебля без обязательств,она в жизни никогда не ругается, а когда наступает оргазм маты блять такие летели что сапожник позавидует "еби меня грязную шлюху, выеби меня в рот,долби меня,омытей меня суку ебаную,кончи мне в рот, я вылежу твой хуй,рви мою пизду в клочья я проститука ебаная,возьми меня за горло имей меня я тварь ебаная" поначалу я сука ебу ее она мат гнет я отворачиваюсь и ржу в подушку пока она скачет на мне,смешно шо пиздец, потом как то привык

Назад
Зверху Знизу