Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мат Анализ

• Автор теми Автор теми lockedman
  • Дата створення Дата створення
+1!)Все такие умные!ТС а где ты учишься?)А то у меня с вышкой тоже пиз..ц...

а подтягиваться умеешь ? отам в 3 посте глянь, там он учится. м-да и факультет вроде соответствующий ... дела

Или этот вариант
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+1!)Все такие умные!ТС а где ты учишься?)А то у меня с вышкой тоже пиз..ц...

Это не все такие умные. Это все такие бывалые.
Вопрос, почему когда у меня были проблемы с учебой я надеялся только на свои силы, а не на форум, где конечно же дадут координаты волшебного репетитора?
(Который конечно же все разжует, в ротик положит и мир снова станет таким же простым и ограниченным, каким был в воображении ТСа до этого)

а подтягиваться умеешь ?

ТС, прости, что не по теме, но вот бесите вы меня все, рассказывающие про армию, берцы, портянки и подтягивания! Честное слово! Такое впечатление, что тут одни призёры математических олимпиад собрались и по совместительству обладатели орденов за спасение Родины!

Если хошь дешево и сердито, то найди сборник по матану от Каплана, там подробно все прояснено, что такое lim и как с ним бороться,
Поддерживаю, очень хорошие учебники, фсё разжёвано с примерами.

Такое впечатление, что тут одни призёры математических олимпиад собрались и по совместительству обладатели орденов за спасение Родины!

Тебе не понять :) В мое время, чтобы подойти к сдаче экзаменов, нужно было сначала сдать зачетную сессию, в зачетную неделю перед экзаменами. Не сдал зачеты, хрен к экзаменам допустят. Вот это стимулировало и еще как.
Или другой случай. Сидим у приятеля, его малой 4-5 лет, пытается железную дорогу собрать и паровоз запустить. Сидел минут пять, на больше не хватило. На, говорит - собери. Мне в детстве было просто интересно повозиться с этой самой дорогой, которую днем с огнем не найдешь. Собрать ее, повозиться с паровозом. А тут видишь - на, собери ... Вот с ними ты будешь потом развлекаться.

Это не все такие умные. Это все такие бывалые.
Вопрос, почему когда у меня были проблемы с учебой я надеялся только на свои силы, а не на форум, где конечно же дадут координаты волшебного репетитора?

Да потому, что тогда таких форумов не было.
А если бы были, то ты, думаю, там аналогичный пост первым написал бы.

Тебе не понять :) В мое время, чтобы подойти к сдаче экзаменов, нужно было сначала сдать зачетную сессию, в зачетную неделю перед экзаменами. Не сдал зачеты, хрен к экзаменам допустят. Вот это стимулировало и еще как.

Мне это как раз очень понять.
Мне совсем не понять, почему на просьбу ТС посоветовать нормального препода для того, чтобы подтянуть по матану (заметьте: не сдать экзамен за лавэ, а именно подтянуть факультативно), разного рода советчики начинают постить разного рода хрень...

ХА! А главную то мысль ты и не уловил

ХА! Да я и не пытался...

Мне совсем не понять...

потому что он не рационально поступает. у него уже есть препод, который его учит и знает специфику его факультета. что немаловажно. ну и т.д.

Да потому, что тогда таких форумов не было.

все правильно говоришь. но вы даже интернет как следует пользовать не умеете, а скорее лень. книг море, ищи, качай, читай. нет же - дайте мне препода (читай - собери мне паровоз, см. выше)

А вот и корень всех проблем. В том числе и ТСа. :D

Корень всех проблем в том, что я не пытался уловить твою главную мысль?

все правильно говоришь. но вы даже интернет как следует пользовать не умеете, а скорее лень. книг море, ищи, качай, читай. нет же - дайте мне препода (читай - собери мне паровоз, см. выше)

Почему вы? Скорее, ТС, а не вы.
Но дело-то не в этом. Дело в вопросе! Человек попросил посоветовать препода. Даже если человек пользовать инет и не умеет - что из этого? Он поставил вопрос - посоветуйте препода! Для факультатива, для консультаций! Дайте мне живого человека, который мне поможет. К чему вот это «собери мне паровоз»?

ух ты мля, а здесь дочитался.
вот тут читай

Тема наскучила.
Думаю, ТС выводы для себя сделал.

ТС на самом деле молодец. вовремя понял, что не догоняет науку, вовремя спохватился, еще не все потеряно и полтора месяца реально наверстать..все советующие, что надо разбираться по книгам, что есть уже препод на паре..ну во-первых, сейчас школа не учит учиться по книгам(это общая проблема), а во-вторых, препод может просто быть не совместим с учеником, вспомните свою школу: нравились те уроки, где нравились учителя..Совет по теме: подойти в деканат(там обычно знают, кто занимается в частном порядке), подойти к преподу по практике(если это не лектор), подойти к одногруппнику, у которого хорошо получается, подойти в отдел, где читают подкурсы по математике, зайти на форуме в раздел обучение и услуги..в общем, вариантов много...

ТС на самом деле молодец. вовремя понял, что не догоняет науку, вовремя спохватился, еще не все потеряно и полтора месяца реально наверстать..все советующие, что надо разбираться по книгам, что есть уже препод на паре..ну во-первых, сейчас школа не учит учиться по книгам(это общая проблема), а во-вторых, препод может просто быть не совместим с учеником, вспомните свою школу: нравились те уроки, где нравились учителя..Совет по теме: подойти в деканат(там обычно знают, кто занимается в частном порядке), подойти к преподу по практике(если это не лектор), подойти к одногруппнику, у которого хорошо получается, подойти в отдел, где читают подкурсы по математике, зайти на форуме в раздел обучение и услуги..в общем, вариантов много...

доооо... Школа виновата. И препод не такой. А ТС - Дартаньян:D

В том то и дело, что в школе вроде бы не заставляли учиться ну и на *** не надо. Потому что среднее образование у нас обязательное. Сидит себе баран, ему ***** на все объяснения и талдычит "а я не понимаю"(это если спрашивают, а не спросили так вообще отлично). Кое как закончил - учителя перекрестились.

А тут ВУЗ. Кто не хочет учиться либо армия либо папа платит. Аффтар обижается, что как в школе с ним не носятся. Не понял - *** с тобой. Нечего тупому было переться в ВУЗ, рабочих специальностей полно.

Нет, кончено же я не прав. Аффтар, как и в школе, все домашние задания делает, старательно конспекты ведет а не хуи пинает на лекциях, на практике вникнуть пытается а не переписывает как баран. Именно так а не иначе.

Аффтар, "понять матан", по крайней мере, тот что вам сейчас читают, можно если ты не совсем *****. Только, судя по всему, тебе ночами надо сидеть за конспектами и книжками. Это не "в лесу родилась елочка" учить. Или как ты думал, высшее образование будет на уровне 3го класса?

Если провтыкать лекции, где объясняется язык эпсилон-дельта и язык окрестностей(у нас так называли) дальше на лекции ходить никаого смысла нет.

могу посоветовать своего репетитора, очень хорошо объясняет. и цены умеренные.
его зовут Александр Юрьевич, но я его зову просто Алекс. мне кажется, он знает все)))
вот его телефон: 050-6572347.

позвоните, думаю найдет для вас время!

Назад
Зверху Знизу