Тут могла бути ваша реклама
Тю! Своих раклов и раклиц мало?

16 июля, ~8:50. "Стекляшка". Спускаюсь в вестибюль. В левую дверь в низу лестницы (с другой стороны - надпись "Нема входу") прётся дамочка лет за 40 (напоминаю, на выход там работает эскалатор).

Я: Выход - там! (показываю рукой налево от себя, к эскалатору)
Дамочка: А я хОчу туды! (на лестницу)

Не сдерживаясь, бросаю вслед:

- Животное!

Днём ранее, там же. Женщина за 50 придерживает инвалидную коляску. Мужик под 30 пытается, держась за поручень, спуститься по лестнице вниз. Свежеампутированная нога чуть ниже колена, явно с фронта. Беру коляску, двигаемся вместе. На лестнице одного из самых загруженных переходов нет пандуса!

Спустились, попросил подвезти к одному из ларьков за напитком-энергетиком. Долго благодарил по-украински, аж неудобно стало.

Позже сосед рассказал, что на другом входе (со стороны площади) пандус есть. Но я этого не знал, да и парень уже где-то на треть длины лестницы с помощью той, посторонней ему, женщины вниз съехал.

Доступная среда, да. А сколько прущихся не по своему тоннелю (ну, пройди несколько метров дальше - специально же пассажиропоток разделён и таблички висят :контракт:). Нет! "Мы пойдём другим путём!"

И это не индусы с кавказцами. Местные рагулис вульгарис :диявол:

Во Франции черных скоро больше чем белых). Во всяком случае в университетском городке под Парижем картина была такая ...удивительная:. негры куда ни глянь. Всех оттенков). В сари, в каких-то халатах, чалмах, тюрбанах, кипах, арафатках....очень живописное зрелище, но вряд ли для Франции это хорошо. Эти негры постараются закрепиться во Франции и воспроизвести таких же или полукровок

Во Франции черных скоро больше чем белых). Во всяком случае в университетском городке под Парижем картина была такая ...удивительная:. негры куда ни глянь. Всех оттенков). В сари, в каких-то халатах, чалмах, тюрбанах, кипах, арафатках....очень живописное зрелище, но вряд ли для Франции это хорошо. Эти негры постараются закрепиться во Франции и воспроизвести таких же или полукровок
Масква наступна.

Доступная среда, да. А сколько прущихся не по своему тоннелю (ну, пройди несколько метров дальше - специально же пассажиропоток разделён и таблички висят :контракт:). Нет! "Мы пойдём другим путём!"

И это не индусы с кавказцами. Местные рагулис вульгарис :диявол:
узкие переходы приводят к периодическому столпотворению, что не есть хорошо. потому естественно, шо пока никого (особого встречного наплыва) нет, хочется идти по свободному пути.

хз .. ИИшка говорит шо:
Ориентировочное распределение основных наций и этнических групп во Франции:
Французы: ~ 85 - 90% (включают коренные субэтносы: окситанцы, бретонцы, корсиканцы, эльзасцы и др.).
Выходцы из стран Африки (алжирцы, марокканцы, тунисцы и др.): ~ 4 - 6%.
скорее всего, распределение оооочень неравномерное.

Вот не знаю...В соседней Португалии черного за день можно и не встретить. Ну и коренных черных французов вырастили, очевидно)
Хочу сказать, что не зря в верхах Франции озаботились мигрантами..лучше позже, чем никогда

Останнє редагування:
хз .. ИИшка говорит шо:

скорее всего, распределение оооочень неравномерное.
Так в сельской местности и в мелких городках их практически и нет - там ни украсть, ни на пособие сесть.

Назад
Зверху Знизу