Статус: Офлайн
Повідом.: 24405
Повідом.: 24405
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тю ... утверждение "безнациональный организм мнит себя над толпой" пока что я услышал только от Вас, и смею сомневаться в его априорности.Понятие "без роду-племени" знакомо? "Безнациональному" организму, мнящему себя над толпой, эмпатия как правило, безразлична.
кстати, можешь заменить это сленговое "триггерит" каким-либо одним словом?
интересно даже )))
применялось, теми кто об этом явлении говорил.Почему "триггер" не применялось до войны?
Маск, Гейтс, Джобс, Кук - альтруисты?имхо, наивысшее проявление эмпатии - это чистый альтруизм,
альтруїсти-капіталістиМаск, Гейтс, Джобс, Кук - альтруисты?
нет. а шо?Маск, Гейтс, Джобс, Кук - альтруисты?
ну как замена в данном смысловом поле:"волнует", "раздражает".Может и можно. В посту 79 это слово волнует.
Ы? кем не применялось и до какой войны?Почему "триггер" не применялось до войны?

Вот мой вопрос такой - почему нельзя писать нормально, без английских слов?ну как замена в данном смысловом поле:"волнует", "раздражает".
Ы? кем не применялось и до какой войны?
"это несерьёзно" (с)
Слово «триггер» происходит от английского trigger («спусковой крючок», «защелка») и восходит к старонидерландскому trecken — «тянуть». Изначально термин использовался в механике и военном деле для обозначения механизма, запускающего выстрел. В современный язык он вошел как метафора события, запускающего бурную эмоциональную или психологическую реакцию.

а чому не можна використовувати англійські слова? це кимось заборонено?Вот мой вопрос такой - почему нельзя писать нормально, без английских слов?
А я французский изучал, к примеру. Или испанский... )а чому не можна використовувати англійські слова? це кимось заборонено?
Основні риси мови інтернет-чатів включають:А я французский изучал, к примеру. Или испанский... )
І що тепер? Весь світ повивнен під тебе підлаштуватись?А я французский изучал, к примеру. Или испанский... )
Армии не было бы. Из лишних 5 лямов ватников на расие могло вырости еще бОльшее шовинистическое говно, и Киев за 3 дня мог бы стать реальностью.Просто уявіть собі, 14 рік, вся кончена вата "чемодан-вкзал-расея" разом з Януковєджем.
Так, мінус пара мільонів точно. а можливо і 5-6.
Але уявіть собі ту чудову Україну. Ні тобі війни, ні ватних підарасів. Ну краса ж. Мрія просто.
Дуже спірне твердження. Дуже. Принаймні точно можу сказати, що будувала армію зовсім не вата.Армии не было бы. Из лишних 5 лямов ватников на расие могло вырости еще бОльшее шовинистическое говно, и Киев за 3 дня мог бы стать реальностью.
Хотя да, я тоже иногда как сказку вспомниаю первую половину 10-х годов.
Ага. По латыни писатьІ що тепер? Весь світ повивнен під тебе підлаштуватись?
мой ответ таков - вполне можно писать нормально, без английских слов.Вот мой вопрос такой - почему нельзя писать нормально, без английских слов?![]()