4000 грн на місяць
Что такое триггерит?
Триггерить (от англ. trigger — «спусковой крючок») — это жаргонный термин, означающий процесс, при котором внешний стимул (слово, звук, запах, действие, ситуация) вызывает у человека резкую, неконтролируемую эмоциональную или психологическую реакцию.
Чаще всего это понятие используется в психологии и повседневной речи в следующих значениях:
  • Активация прошлых травм: В психологии триггер — это стимул, напоминающий о пережитой травме, вызывающий воспоминания и тяжелые чувства (страх, паника, печаль, агрессия).
  • Вызов сильного раздражения:В широком смысле — это то, что сильно раздражает, злит или выводит из равновесия.
    • Спусковой механизм: Событие, которое побуждает к немедленному, часто импульсивному действию или переживанию.
Примеры триггеров:
  • Звуки/запахи: Громкий хлопок (триггерит панику у человека с военным опытом), запах духов (напоминает о бывшем партнере).
  • Ситуации: Крик (триггерит страх), несправедливость, нарушение личных границ.
  • Фразы/слова: «Ты должен», «Успокойся», критическое замечание в сторону внешности.
Фраза «меня триггерит» означает «меня это цепляет, вызывает неприятную реакцию».

Триггерить (от англ. trigger — «спусковой крючок») — это жаргонный термин, означающий процесс, при котором внешний стимул (слово, звук, запах, действие, ситуация) вызывает у человека резкую, неконтролируемую эмоциональную или психологическую реакцию.
Чаще всего это понятие используется в психологии и повседневной речи в следующих значениях:
  • Активация прошлых травм: В психологии триггер — это стимул, напоминающий о пережитой травме, вызывающий воспоминания и тяжелые чувства (страх, паника, печаль, агрессия).
  • Вызов сильного раздражения:В широком смысле — это то, что сильно раздражает, злит или выводит из равновесия.
    • Спусковой механизм: Событие, которое побуждает к немедленному, часто импульсивному действию или переживанию.
Примеры триггеров:
  • Звуки/запахи: Громкий хлопок (триггерит панику у человека с военным опытом), запах духов (напоминает о бывшем партнере).
  • Ситуации: Крик (триггерит страх), несправедливость, нарушение личных границ.
  • Фразы/слова: «Ты должен», «Успокойся», критическое замечание в сторону внешности.
Фраза «меня триггерит» означает «меня это цепляет, вызывает неприятную реакцию».
Неужели нельзя писАть нормальными словами, а не англицизмами?
:незнаю:

Интересна причина Вашего негодования? Отбил (отлюбил) жену понаехавший заробитчанин? Или триггерит цвет кожи? Ах да, о чём это я, ви же просто породистый украинец, никак не расист?
А я ненавижу две вещи - расизм и негров.

ви же просто породистый украинец, никак не расист?
Да, знаю, где в области находятся могилы (и бываю на них) вплоть до прадеда и прабабки. Откуда пришёл мой род. Таки евреям (не мой случай), помнящим свою родню хз до какого колена подобных вопросов не задаёте?

А термин "толерантность- - медицинский. Потеря организмом способности отторгать инородное. После чего организм гибнет.

"Гражданин мира" звучит красиво, но деструктивно. Как манекен - бесполо и безмозгло. "Пятая графа" не зря за неё так держится. Не в документах - в жизни. Скольких уже пережила?

колись заходив у квартиру, де два роки до того мешкали студенти з індії. квартира - в хлам, сморід залишався ще пару місяців. а от мій приятель понад рік здавав двушку трьом непальцям - все було норммально, без наслідків. бачив також разючу різницю між побутом китайців та в"єтнамців, не на користь перших.. .
Ну многое зависит от самих людей ,порядочные или нет. А вот запах это конкретно что они хавают ))) ведь в жарких странах таких как Индия и Пакистан там принято есть много разных специй. Ведь это защита от отравления. Даже если хорошо поесть чеснока, то запах на утро будет слышен. Это как и перегар. Который чисткой зубов не поможет. Если один чел с жутким перегаром это ужасно...а если 10 -15 студентов с Азии в одном вагоне... это жесть ))

а в чём Вы видите деструктивность?
Понятие "без роду-племени" знакомо? "Безнациональному" организму, мнящему себя над толпой, эмпатия как правило, безразлична. Нацизм - противоположность с тем же эффектом.

"Гражданин мира" Максимилиан Волошин - редкое исключение. Но, как представитель богемы, в итоге так и болтался меж двух огней. Воспринял это "звание" с детским, даже щенячьим, восторгом.

Назад
Зверху Знизу