4000 грн на місяць
ЦАХАЛ будем иметь в своем распоряжении. :)
Скорее, он нас.

Зеля за две пятилетки правления (до 2029) должен был этому поспособствовать. Но что-то пошло не так.

С 1991 население Украины уменьшилось вдвое, это уже озвучено. Так что замещение славян азиатами - всего лишь следующий шаг в этом плане.

Не конспирология. Логика развития событий.

1) сто раз обсуждалось. "двойное" не было запрещено, оно просто игнорировалось Украиной, но то были проблемы Украины скорее;
2) с этого года двойное с определёнными странами официально признаётся.

Ранее, до 2026 года, действовал принцип «единого гражданства» (согласно Конституции), который на практике означал, что государство не признавало наличие второго паспорта, а добровольное приобретение иного гражданства было основанием для потери украинского.
Как-то так,хз

Ранее, до 2026 года, действовал принцип «единого гражданства» (согласно Конституции), который на практике означал, что государство не признавало наличие второго паспорта, а добровольное приобретение иного гражданства было основанием для потери украинского.
Как-то так,хз
это было бы слишком просто )))
на практике люди годами не могли выйти с гражданства, уже живя зарубежом.

Ага. Щаз. Мастурбек такі дурні, що поїдуть на заробітки в країну у якій іде війна і мінімальна зарплата ледь 150$. Робити їм більше нічого. І не треба марити що "їм платитимуть більше". З якого дива? Це чергова масова істерія, що нагнітається для відволікання охлосу від реальних проблем. Хомячками дуже легко маніпулювати.
Років 5 вже чую це «ось завтра як понаїдуть індуси з пакистанцями!». Правда, у самих індусів чи пакистанців думки щодо цього не питали навіть :D

А как же, таксист сказал, что они уже на ХТЗ все квартиры Жилстроя раскупили.
Длинная желтоватая борода Синицкого опускалась прямо под стол, в корзину для бумаг.
— Индустриализация, — горестно шептал он, шевеля бледными, как сырые котлеты, старческими губами.
И он привычно разделил это слово на шарадные части:
— Индус. Три. Али. За.
Все было прекрасно. Синицкий уже представлял себе пышную шараду, значительную по содержанию, легкую в чтении и трудную для отгадки. Сомнение вызывала последняя часть — «ция».
— Что же это за «ция» такая? — напрягался старик. — Вот если бы «акция»! Тогда отлично вышло бы: индустриализакция.
Промучившись полчаса и не выдумав, как поступить с капризным окончанием, Синицкий решил, что конец придет сам собой, и приступил к работе. Он начал писать свою поэму на листе, вырванном из бухгалтерской книги с надписью «дебет».
Сквозь белую стеклянную дверь балкона видны были цветущие акации, латаные крыши домов и резкая синяя черта морского горизонта. Черноморский полдень заливал город кисельным зноем.
Старик подумал и нанес на бумагу начальные строки:
Мой первый слог сидит в чалме,
Он на Востоке быть обязан.

— Он на Востоке быть обязан, — с удовольствием произнес старик.
Ему понравилось то, что он сочинил, трудно было только найти рифмы к словам «обязан» и «чалме». Ребусник походил по комнате и потрогал руками бороду. Вдруг его осенило:
Второй же слог известен мне,
Он с цифрою как будто связан.

С «Али» и «За» тоже удалось легко справиться:

В чалме сидит и третий слог,
Живет он тоже на Востоке.
Четвертый слог поможет бог
Узнать, что это есть предлог.

В чалме сидит и третий слог,
Живет он тоже на Востоке.
"Зося равнодушно посмотрела на деда и посоветовала сочинить новую шараду.

– Все равно, – сказала она, – слова с окончанием «ция» у тебя не выходят. Помнишь, как ты мучился со словом «теплофикация»?

– Как же! – оживился старик. – Я еще третьим слогом поставил «кац» и написал так: «А третий слог, досуг имея, узнает всяк фамилию еврея». Не взяли эту шараду. Сказали – слабо, не подходит. Маху дал."

Та же книга ;)

1778569487039.webp

смех смехом, а мужчин работников реально нет.
у меня пару лет назад последний работник прислал фото с броневика.
у знакомого (60+) в начале этого года последнего забрали. сварщиков нет.
у другого знакомого одни тетки остались, тяжести тягают. и т.д.

Числа охуєвающі, нестримний поток з 20 індусів.
Кипиш якісь явно штучний. Я так думає, що лише в Харкові до війни було арабів, індусів, негрів, вьетнамців і т.і. було на порядок більше ніж зараз по всій Україні в період мігрантської навали.

Числа охуєвающі, нестримний поток з 20 індусів.
Кипиш якісь явно штучний. Я так думає, що лише в Харкові до війни було арабів, індусів, негрів, вьетнамців і т.і. було на порядок більше ніж зараз по всій Україні в період мігрантської навали.
Питання лише у тому, чи буде ця тема триматися в рамках, оголошених нашим гусекрадом Гетьманцевим, чи ні.

"Як добре, що тубільців повбивали! Слава Zе!"

Якось років надцять тому підвозив мене далекий родич знайомих своїм "Лексусом".

Сплинуло десь три роки. Питаю: "А де той хлоп, що мене на Леваду віз?" "А згорнув бізнес в Україні та виїхав. Корупція скажена!"

Останнє редагування:
смех смехом, а мужчин работников реально нет.
у меня пару лет назад последний работник прислал фото с броневика.
у знакомого (60+) в начале этого года последнего забрали. сварщиков нет.
у другого знакомого одни тетки остались, тяжести тягают. и т.д.
60+ забрали? Кокая трогатільная історія! Але, нещастя, піздьож.

Назад
Зверху Знизу