4000 грн на місяць

мастурбация

• Автор теми Автор теми "007"
  • Дата створення Дата створення

"007"

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
мастурбация

Привет! Тут такое дело....я мастурбирую регулярно, мне это нравится и я не скрываю, но перед своим парнем я это делать стесняюсь, хоть это на меня совсем не похоже и я ему доверяю!!! Хелп, как быть? Спасибо!

Познакомиться с парнем

У нее есть парень, она просто стесняется...

Может как вариант стоит сожрать 150 золотых шариков из соседней темы (которая про похудей быстро), и проблема ТС перестанет ее беспокоить? :)

Или парня накормить...:) Правда, еще не знаю, зачем.:)

У нее есть парень, она просто стесняется...
Есть мнение, что парень виртуален чуть менее, чем полностью.
Алсо есть мнение, что ТС - кибердрочер мужескога полу

Может как вариант стоит сожрать 150 золотых шариков из соседней темы (которая про похудей быстро), и проблема ТС перестанет ее беспокоить? :)
Тогда будет тема - я дрищу каждый день, но при парне стесняюсь. что мне делать?

Привет! Тут такое дело....я мастурбирую регулярно, мне это нравится и я не скрываю, но перед своим парнем я это делать стесняюсь, хоть это на меня совсем не похоже и я ему доверяю!!! Хелп, как быть? Спасибо!

Нужно просто поговорить с ним ,я думаю он вас поймет

валетом передерните друг другу.стеснение как рукой снимет. :D

флудерасты...

ТС, вы бы уже определились на что вам дрочить, то ли на то, что вы-девочка, которая хочет подложить когось своему мужику в постель, то ли на что , что вы девочка, которая стесняется при молчеле мастурбировать...мы то поддержим, но вы кончайте метаться

А вы всё дрочите и дрочите...

мастурбируй сама или перед другим.

Шо та,хозяйка темы пропала)))

А вы не пробовали заняться сексом???:D:D И мастурбировать не придется.

Назад
Зверху Знизу