4000 грн на місяць

Мастурбация.Туториал

• Автор теми Автор теми Rijinkaya
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Одна подруга очень уговаривает показать как это надо делать на собственном примере
Хуясе!
А мне подруга пару дней назад мастурбировала своими сексуальными ножками. Пришла вся такая аппетитная, в коротенькой черной юбочке с ярко желтым узким ремешком, в черных босоножках на высоком каблуке, погладила немного ногою мне промежность, села рядом, помацала еще меня между ног, стянула с меня исподнее, вздрачнула сначала руками, потом разулась и принялась мне гладить сначала одной, потом двумя ножками. А они такие красивые, смуглые изначально, да еще загорелые после моря, длинные, стройные, со свеженьким педикюром и ярко красными ногтями, короче не долго она мне ими дрочила, я не сдержался и кончил на них )

ТС - а ты к ней хоть какое-то влечение испытываешь?
а вообще рекомендую попробовать

adam-i-zmej.webp

!!!

Столкнулась с тем,что некоторые из моих подруг не мастурбируют не потому,что им не хочется или есть какие-то предубеждения,а по той причине.что банально не умеют доставить себе удовольствие.
Сталкивался кто-нибудь с подобной проблемой?
Одна подруга очень уговаривает показать как это надо делать на собственном примере:eek::іржач:

:рл:В 21 веке,с интернетом в каждом доме они не знают как дрочить...О,Боги!!!

Я думаю,что подруга не знает как предложить лесбийский секс,и только.И таким идиотским способом пытается снять трусы с ТСсы.

что интересно о многом могут говорить свободно......о девайсах из секс шопа, о сексе, о минете, об анале....а, блеать, о мастурбации, какой-то ступор...

Та вы шо! Это же ТАБУ тема! Низя о ней. А что там остальное! То всё а поряде вещей! :D :іржач:

А вот писать нехарошо это хуево, а нехорошо это очень даже нехуево.:D

вот я понимаю ответ мужика, свой человек! :пиво:

Хуясе!
А мне подруга пару дней назад мастурбировала своими сексуальными ножками. Пришла вся такая аппетитная, в коротенькой черной юбочке с ярко желтым узким ремешком, в черных босоножках на высоком каблуке, погладила немного ногою мне промежность, села рядом, помацала еще меня между ног, стянула с меня исподнее, вздрачнула сначала руками, потом разулась и принялась мне гладить сначала одной, потом двумя ножками. А они такие красивые, смуглые изначально, да еще загорелые после моря, длинные, стройные, со свеженьким педикюром и ярко красными ногтями, короче не долго она мне ими дрочила, я не сдержался и кончил на них )

фут-фетиш детектед! :D;):)

Каждый дрочит как хочет (ц)

Столкнулась с тем,что некоторые из моих подруг не мастурбируют не потому,что им не хочется или есть какие-то предубеждения,а по той причине.что банально не умеют доставить себе удовольствие.
Сталкивался кто-нибудь с подобной проблемой?
Одна подруга очень уговаривает показать как это надо делать на собственном примере

Дай мне ее телефон я ей всё покажу

Подругу мастурбировать научила.Девушка получила наконец-то свой оргазм при помощи душа.Теперь учится получать оргазм при помощи парня.Пока не получается, но в успехе я уверена.А переспать со мной она бы хотела,это я знаю точно.Мне она нравится,но есть два против-её возраст и мой парень,который не хочет меня ни с кем делить.

Подругу мастурбировать научила.Девушка получила наконец-то свой оргазм при помощи душа.Теперь учится получать оргазм при помощи парня.Пока не получается, но в успехе я уверена.А переспать со мной она бы хотела,это я знаю точно.Мне она нравится,но есть два против-её возраст и мой парень,который не хочет меня ни с кем делить.

"Туда ехали - за ними гнались.. Обратно едут - за ними гонятся..
Какая интересная у людей жизнь.."
(с) "Не бойся, я с тобой"

:D:D:D

а что интернета нет у девушки? скачала б ей порнуху пусть бы сама училась.

чет не порядок тут...надо видео материалы выкладывать а не языком чесать

Назад
Зверху Знизу