4000 грн на місяць

Мастурбация.Туториал

• Автор теми Автор теми Rijinkaya
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2418
Мастурбация.Туториал

Столкнулась с тем,что некоторые из моих подруг не мастурбируют не потому,что им не хочется или есть какие-то предубеждения,а по той причине.что банально не умеют доставить себе удовольствие.
Сталкивался кто-нибудь с подобной проблемой?
Одна подруга очень уговаривает показать как это надо делать на собственном примере:eek::іржач:

нееее:)

банально не умеют доставить себе удовольствие.
если они сами себе его не умеют доставить - как же они с мужчинами кончают??:незнаю: чисто случайно получается??

Столкнулась с тем,что некоторые из моих подруг не мастурбируют не потому,что им не хочется или есть какие-то предубеждения,а по той причине.что банально не умеют доставить себе удовольствие.
Одна подруга очень уговаривает показать как это надо делать на собственном примере:eek::іржач:

где это ты такую хрень нашла???
может она тебя просто трахнуть хочет? к этому я больше склоняюсь:зуби:

чисто случайно получается??

а получается ли?

Одна подруга очень уговаривает показать как это надо делать на собственном примере
с предубеждениями сталкивалась. С неумением нет. Во всяком случае никто не просил научить.....видимо как-то сами справлялись...

если они сами себе его не умеют доставить - как же они с мужчинами кончают??:незнаю: чисто случайно получается??

иногда получается,иногда не получается:confused:

будешь учить ее. и меня научи заодно.
пожалуйста :rolleyes::D

курсы открыть?:іржач::іржач:

где это ты такую хрень нашла???
может она тебя просто трахнуть хочет? к этому я больше склоняюсь:зуби:

исключить такой вариант полностью не могу:rolleyes:

исключить такой вариант полностью не могу
вот он и есть самый реальный. Ибо просить подругу научить, не испытывая к ней каких-то потаенных желаний - ну это бред, имхо. :)

иногда получается,иногда не получается
ну если она сама себя не изучила и не знает своих особенностей - ну как чужой человек может их знать??:незнаю: методом научного тыка разве что :ги: и то - что-то сработало сегодня, а завтра это же не сработает возможно, ибо настрой другой:)
Гонит подруга, короче:) тебя хочет и вуалирует это под игру "училка и ученица":-)

ну если она сама себя не изучила и не знает своих особенностей - ну как чужой человек может их знать??:незнаю: методом научного тыка разве что :ги: и то - что-то сработало сегодня, а завтра это же не сработает возможно, ибо настрой другой:)
Гонит подруга, короче:) тебя хочет и вуалирует это под игру "училка и ученица":-)

что то странное творится в последнее время,баб ко мне словно магнитом притягивает.Аж страшно,к чему бы это?:confused:

что то странное творится в последнее время,баб ко мне словно магнитом притягивает.Аж страшно,к чему бы это?:confused:

Бросала бы ты этот бодибилдинг.. :D:D:D

А так, прА-ально тебе леди гутарют.. Гон енто.. Либо подругин, либо твой..
Э-эх.. СХФ загибается..

Можно подумать что кончить можно только от своей руки, существуют и другие способы дрочки.

с предубеждениями сталкивалась. С неумением нет. Во всяком случае никто не просил научить.....видимо как-то сами справлялись...
многие скорее это скрывают, чтобы их не называли инвалидами.

Можешь снять туториал, но наверное у всех техника своя.

Слово "Мастурбация" слыхал.. А вот что такое "Туториал"?..
Может, это что-то такое, чем я тоже уже давно занимаюсь?..

:D:D:D

Можно подумать что кончить можно только от своей руки, существуют и другие способы дрочки.
судя по СП - подруга никак дрочить не умеет: ни рукой, ни другими способами дрочки.... ты по другому поняла слова ТСки либо где-то у меня увидела категорическое утверждение именно о ручном способе??

А вот что такое "Туториал"?..
а гугл тебе что отвечает на такой вопрос?)

в этом случае могли запомнить от чего им приятно ;)

судя по всему - подругам не по 17 лет;) а более взрослые особи если запоминают от чего - то сами потом и учатся, а не к подружке бегут:D

судя по СП - подруга никак дрочить не умеет: ни рукой, ни другими способами дрочки.... ты по другому поняла слова ТСки??

а гугл тебе что отвечает на такой вопрос?)

судя по всему - подругам не по 17 лет;) а более взрослые особи если запоминают от чего - то сами потом и учатся, а не к подружке бегут:D

не суди

спасибо. ты открыл мне и глаза и прочая хуйня. век тебя не забуду.:D
ЗЫ и кого не судить-то?? :незнаю:

мы отшли от темы итак мастурбация приступим неготовы:D

есть такая песня подрочи подрочи я солдат твоей любви

спасибо. ты открыл мне и глаза и прочая хуйня. век тебя не забуду.:D
ЗЫ и кого не судить-то?? :незнаю:

:confused:

Назад
Зверху Знизу