4000 грн на місяць

Мастурбация - хорошо или плохо?

• Автор теми Автор теми Rez1sT
  • Дата створення Дата створення
Хорошая темка.
Дрочить можно и нужно

В виде передышки между актами, почти всегда прошу мужчину сделать это для меня. Люблю смотреть как они это делают. Меня это заводит.
и если меня попросят -не откажу.

В виде передышки между актами, почти всегда прошу мужчину сделать это для меня. Люблю смотреть как они это делают. Меня это заводит.
и если меня попросят -не откажу.

мы с мужем делали это регулярно, супергуд!!!
когда он как заводной делает это на меня, а я на него :yahoo:

А пробывали мастурбировать друг на друга без секса?

В одной книжке как-то прочитала "пока женщина не научиться мастурбировать и получать удовольствия от этого - она не сможет испытать настоящее удовольствие -оргазм". Проверила - поддерживаю ;)

В одной книжке как-то прочитала "пока женщина не научиться мастурбировать и получать удовольствия от этого - она не сможет испытать настоящее удовольствие -оргазм". Проверила - поддерживаю ;)
Так шо учитесь девушки!

Сну-Сну верни вчерашнюю аватарку!

женщины бывают разные :D
Это что, получается , если девушка не мастурбировала никогда , у неё экстаз подделка ?:D

А если мужчина входит сззади -щекотать клиторок себе пальчиком дело само собой разумеющееся,так как руки мужика лежат на её плечах ,чтоб зассаживать по самое нехочу.
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу