4000 грн на місяць

Мастурбация - хорошо или плохо?

• Автор теми Автор теми Rez1sT
  • Дата створення Дата створення
1.Тщательно мойте руки перед манипуляцией.
2.Когда у жены месячные и уже железа болит от переполнения, ОБЯЗАТЕЛЬНО!
3. Если Богу угодно было, чтобы человек не мастурбировал, он ему бы руки короче сделал-бы --> Джим Кэрри

Anutik@ а ты посмотри как грамотно задан вопрос. Хорошо или не очень :)
т.е. нам других вариантов и не предлагается
это манипуляция товарищь:мораль

Те кто говорит, что пить надо меньше
И те кто говорит, что пить надо больше
Единогласные в одном - пить надо!

Ребят, есть такая болячка. Застойный простатит называется.
Неприятная гадость от незнания своей физиологии!
Это сезонное обострение весной и осенью (процедуры, уколы). И ноет неприятно в тазу.... Жуть!
Так вот! Я забыл что это такое после наставления женщины-уролога лет 70ти! Дело как раз в воздержании! Нужно следить за своим состоянием и слушать свою "спрагу"....

Сева сказав(ла):
Ребят, есть такая болячка. Застойный простатит называется.
Неприятная гадость от незнания своей физиологии!
Это сезонное обострение весной и осенью (процедуры, уколы). И ноет неприятно в тазу.... Жуть!
Так вот! Я забыл что это такое после наставления женщины-уролога лет 70ти! Дело как раз в воздержании! Нужно следить за своим состоянием и слушать свою "спрагу"....

Сева сказав(ла):
1.Тщательно мойте руки перед манипуляцией.
2.Когда у жены месячные и уже железа болит от переполнения, ОБЯЗАТЕЛЬНО!
3. Если Богу угодно было, чтобы человек не мастурбировал, он ему бы руки короче сделал-бы --> Джим Кэрри
судя по постам аффтара Севы...
данный вопрос для него наболевший.
в прямом смысле:-)

Это просто опыт, который на своей шкуре прочуствован...
И забочусь я о вас, юное поколение!!! Умалчивание этого вопроса черевато конкретными трагедиями, хотя их могло-бы и не быть!...
...Если вы бумаете, что я лично стыжусь того, что прибегаю к этому, чтобы быть здоровым,- то Вы ошибаетесь! Это норма! Не норма,- обратное и достойно сожаления и сочуствия...

Обращаю внимание, что во время пандемии СПИДА, герпеса и гепатита поведение людей следует корректировать. Все ли пользуются презервативами?
Постоянство отношений и здоровая брезгливость сохранит Вам жизнь!
Когда Колумб привёз табак в Европу, Франция с её нравами гнила сифилисом!
Ситуация повторяется, но со СПИД! Прикинте,- 3 года назад нам объявили, что в Украине инфицирован каждый 100й. Теперь, полагаю, это уже 30й!..
Делайте выводы о спасительности мастурбации для нынешнего времени, если нет презерватива под рукой!

Дрочи друг , ищи подругу для взаимной мастурбации
Если найдеш - пришли ко мне

О!.. А как же закон сохранения?
Вы обделяете свою половину вниманием!
Кста! В секс-шопе запасные члены вместо мужиков,- это реальные наши конкуренты. Чем их больше, тем нам будет меньше доставаться женского внимания!
Этичнее выяснять со своей половинкой намерения, чтобы гармония сохранялась... Здоровье и ещё раз здоровье!

Очередная мегатема
bellow.gif

Дрочи друг , ищи подругу для взаимной мастурбации
Если найдеш - пришли ко мне

Слушайте уважаемый, мне таки тяжело воздержаться от того чтобы не познатомить вас с моим другом ОХ_ом.https://www.kharkovforum.com/member.php?u=16190
Уверена у вас будет что друг другу сказать:іржач:

Во-во...ток не в этих выражениях, но думаю этот "конструктив" прозвучал бы как минимум с одной стороны:D

ОНАНИЗМ СПАСЁТ МИР !!!!

Посилання видалено

Вкладення

• i see.webp
    i see.webp
    11.7 КБ · Перегляди: 85
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу