Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Видимо ИМХО крепкое- я ПОЛНОСТЬЮ вылечил ДВА случая сухой гангрены у пациента с облитерирующим эндартериитом именно "сахарными шариками"
![]()

не ем мяса и ***** перестала болеть и наливаться. щас мне по любому влепят балы за пост, но пишу правду, всю жизнь ***** перед месячными наливалась и болела.Да, кстати, женщинам, страдающим от этой проблемы, лучше не пить алкоголь, кофе и черный чай. На себе испытала - когда начала пить регулярно крепкий кофе, усилилась боль в груди во второй половине цикла и симптомы пмс((
А как можно избавиться от фиброаденомы нехирургическим путем?Поделитесь опытом нехирургического лечения проблем груди - мастопатии, кист, фиброаденом
Врач посоветовала до конца жизни не пить черный кофе,лучше не пить алкоголь, кофе и черный чай
У меня по-разному.Иногда наливается *****,иногда нет.На себе испытала - когда начала пить регулярно крепкий кофе, усилилась боль в груди во второй половине цикла и симптомы пмс((
Да есть способы без хирургии справиться во многих случаях с мастопатией и фиброаденомой, надумаете обрасчайтесь в личку!!! но у врачей наблюдаться обязательно!!!!А как можно избавиться от фиброаденомы нехирургическим путем?
Я у себя сама нащупала уплотнение,нашли врача,
после осмотра и УЗИ она мне сказала,что с ней можно
ходить и год ,и два ,и всю жизнь,а может и через год перейти в
злокачественное образование.
Я не стала рисковать -удалила почти 8 лет назад и забыла.
Подруга наблюдает уже 5 лет,
но фиброаденома не исчезает от лечения и в размере
увеличивается все равно на немного.
Врач посоветовала до конца жизни не пить черный кофе,
колу и не есть черный шоколад.Не курить.
Насчет алкоголя-просто в меру.
У меня по-разному.Иногда наливается *****,иногда нет.
Поделитесь опытом нехирургического лечения проблем груди - мастопатии, кист, фиброаденом
Капустный лист к титькам прикладывайте, если не запущенная форма- поможет.

и будет вам счастье

Пока ты ржешь, я так уже несколько теток вылечил. Мед, а лучше забрус на внутреннюю часть - прикладывать к титьке на ночь. Неделя и станет намного легче.Да ещё компрес с мочёй младенца и будет вам счастье

Пока ты ржешь, я так уже несколько теток вылечил. Мед, а лучше забрус на внутреннюю часть - прикладывать к титьке на ночь. Неделя и станет намного легче.
Получше чем настойки мутных целителей из всякого ****а.
![]()

Ай маладца 

Я уже заждался, когда ты мне, как обещал, проломишь голову молотком.Ай маладца
А я то глупый думал что ты настаящий шарлатан и людям только порчу наводишЬ , когда им на картах гадаешь
или фотографируеш и на кладбище фотки прикапываешь, как ты туточки отписался, мож от того столько рака в Харькове???
Оставьте свои данные, что бы потом можно было вас посадить, когда человек самолечением себя угробит.Есть фитосостав за 2-3 смазывания может справится с Этим недугом, и неделю ждать не надо, максимум 2 дня.
:Приведи цитату где я тебе чтото обещал, просто лжёшь в наглую, но тебе не привыкать шарлатанище , тыж приезжал повидаться чож не назвался, под дурочку прокосил хоть и каратист и боксёр и вообще маг боевой , всё также народ дуришь?Я уже заждался, когда ты мне, как обещал, проломишь голову молотком..

Оставьте свои данные, что бы потом можно было вас посадить, когда человек самолечением себя угробит.

Ты когда капустный лист предлагаешь прикладывать неделю, то реально у людей время отнимаешь напонятными эксперементами , может и действенными но долгими. моей настойкой надо раз или 2 смазать в течении суток и сразу всё видно, дальше применять или если нет действия то не надо, и в перёд в больничку