Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мастерская Парасолька

• Автор теми Автор теми bibavia
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2955
Мастерская Парасолька

Имел несчастье сдать в ремонт в мастерскую Парасолька (центр города, рядом с магазином Покровский) зонт для ремонта спицы. Зонт не из дешёвых - VW (шёл в подарок к машине). При приёмке не предупредили, что таких спиц сейчас в наличии нет (ранее это делали и просили подождать получение). Установленная спица резко отличается от остальных своей дешевизной, ремонт выполнен неаккуратно, видны следы обжима, местами снято покрытие. Мало того, сначала поставили спицу, которая короче остальных на 5-7мм, после указания на это конечную часть (хлыст) заменили, но сделали грубо. На претензию по поводу отличия спицы мне ответили: "Так она железная, а это лучше."
Не знаю кто там работал ранее, но сейчас качество выполнения работ резко упало по сравнению с предыдущими случаями ремонта.
На фото вверху родная спица, внизу - вновь установленная.

Вкладення

•  VW.webp
    VW.webp
    81.8 КБ · Перегляди: 1283
А я поломанные зонты выбрасываю, даже дорогие, даже подарки, а оно вон оно чё...:D Их, оказывается, ещё и ремонтировать можно.

Поддержу. Ремонтировала обувь - возвращают грязную и в клею. Отдавали утюг в ремонт - пришлось выбросить.

Так необходимо было обратится в СЦ VW, там только оригинальные запчасти.

Не знаю кто там работал ранее, но сейчас качество выполнения работ резко упало по сравнению с предыдущими случаями ремонта
В конце прошлого года прежнего хозяина - мастера Парасольки убили с особой жестокостью в мастерской .
Даже тема на ХФ была
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3461663

Цены раньше хоть и были дороже, чем в среднем по городу, но и качество всегда было на высоте.
Судя по всему у нового мастера руки не из правильного места растут.

Останнє редагування:
Судя по мастеру-приёмщику там сейчас понабирали молодняк по объявлению. Они даже нормально не могут общаться с клиентом, объяснять и отвечать за качество работ. Берутся за ремонт всего - от зонтов до мобилок, а качество "на отъебись". Была одна нормальная мастерская в городе, да и та скурвилась.
P.S. Для умников по поводу оригинальныз запчастей на VW - для начала узнайте, сколько стоит такой зонт у дилера и к каким машинам он идёт в подарок.

Что ж Вы, такой богатый, зонты чините ? Выбросьте и новый купите - делов то.:D

Да не дорос ещё до вашего статуса. Судя по попытке подъебнуть, вы ничего не чините - всё в мусорку и бегом за новым. Куда уж нам сирым и убогим за такими крутыми и "бахатыми" угнаться.
К сведению: работы было всего ничего - вылетела заклёпка, которую они же поставили ранее. Это так, для справки.

которую они же поставили ранее
Повторный ремонт зонта ???

для начала узнайте, сколько стоит такой зонт у дилера и к каким машинам он идёт в подарок

шёл в подарок к машине
Значит стоит 0 ?

уда уж нам сирым и убогим за такими крутыми и "бахатыми" угнаться.

На Вашу грубость реагировать не буду. )))

вы ничего не чините - всё в мусорку и бегом за новым

Зонты поломанные всегда выбрасываю. А обувь-чиню (набойки в основном). Но при этом понимаю, что отремонтированная вещь никогда уже не будет "как новая".

Зонты поломанные всегда выбрасываю. А обувь-чиню (набойки в основном). Но при этом понимаю, что отремонтированная вещь никогда уже не будет "как новая".

возьмите с полки конфету, человек отписался о качестве ремонта,
вам не пох сколько раз он отремонтировал свой зонт?
вы свои выбрасываете, он ремонтирует, это информация как-то отражается на качестве вашей жизни?
или решили вые*нуться?
Я тоже зонты еще ни разу не ремонтировала в своей жизни и что, мне об этом писать в каждом комменте?

или решили вые*нуться?
ага, "решили"

возьмите с полки конфету, человек отписался о качестве ремонта,
вам не пох сколько раз он отремонтировал свой зонт?
вы свои выбрасываете, он ремонтирует, это информация как-то отражается на качестве вашей жизни?
или решили вые*нуться?
Я тоже зонты еще ни разу не ремонтировала в своей жизни и что, мне об этом писать в каждом комменте?
а вам не пох, что мне не пох ?

Так необходимо было обратится в СЦ VW, там только оригинальные запчасти.

:клас::D

Судя по мастеру-приёмщику там сейчас понабирали молодняк по объявлению. Они даже нормально не могут общаться с клиентом, объяснять и отвечать за качество работ. Берутся за ремонт всего - от зонтов до мобилок, а качество "на отъебись". Была одна нормальная мастерская в городе, да и та скурвилась.
P.S. Для умников по поводу оригинальныз запчастей на VW - для начала узнайте, сколько стоит такой зонт у дилера и к каким машинам он идёт в подарок.

понтовик?

Для умников по поводу оригинальныз запчастей на VW - для начала узнайте, сколько стоит такой зонт у дилера и к каким машинам он идёт в подарок.
ну ты удовлетворишь наше любопытство?
сколько стоит у дилера и к каким машинам идет?
поржем...

ремонт чужого зонта спать не дает?
а вам спать не даёт то, что мне не даёт спать ремонт чужого зонта ?:D

ну ты удовлетворишь наше любопытство?
сколько стоит у дилера и к каким машинам идет?
поржем...
:D

Назад
Зверху Знизу