Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Мастерская РУЛЕВОЙ (пер. Механический, 3)

🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 63
  • 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Мастерская РУЛЕВОЙ (пер. Механический, 3)

Просто отмороженная контора. Никогда не связывайтесь. Звоню, уточняю время, когда можно подъехать с рейкой, говорю в 6 часов можно? Упитый уставший голос отвечает - "неа, зачем у меня рабочее время?". Я говорю, "а до скольки Вы работаете ?" Из последних сил - "До полшестого... пауза ... неа, до пяти, а вааще званите, я ни всида на месте". Спрашиваю, "а в субботу можно?" Упитый голос томно вздыхает в трубку и сбрасывает. Перезваниваю - трубку уже никто не берёт. Не дай бог к таким имбицилам обратиться, ибо претензии потом предъявлять некому, адекватности ноль.

Для смеха текст с их офиц. сайта (
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
):
«Консультации по вопросам ремонта и обмена. Широкий ассортимент компонентов. Более чем на 100 моделей автомобилей. Не испытывайте судьбу не пользуйтесь услугами «Кулибиных», например сосед по гаражу или что то в этом роде. Пользуйтесь услугами профессионалов....
Друзья, проявляем бдительность и избегаем подобных "профессионалов"!

• 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
это та шо в частном секторе, прямо в частном доме, если да то когда то восставнавливал у них рейку, сделали вроде ниче, но чуть дольше чем обещали, т.к. пришлось хромировать, сделали вроде ниче, но через время рейка начала выделыватся, но уже немного подругому

Да, она самая. В частном доме.
Что "выгодно" отличает их от всяких там "кулибиных в гаражах"... )

Да, она самая. В частном доме.
Что "выгодно" отличает их от всяких там "кулибиных в гаражах"... )

их спец по рейкам слегка своеобразный, но в меру, лично мне сделали вроде нормально, машину я ту продал и она ездит отлично до сих под

-рейка моя новая тогда стоила 2500 евро + надо заказывать и долго ждать

-на разборке была, но с разборки не ставлю запчасти, лучше или новое или восстановить родное
-а востановили за 600грн.(включая хромирование+купил хомуты хорошие сам)
-снять поставить на сто около 350грн.
-развал схождение, установка углов и т.п. 140грн.

Официалы все в один КРИЧАЛИ что мы такое не делаем и нужно только новую покупать

Назад
Зверху Знизу