Статус:
Повідом.: 63
Повідом.: 63
- 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Мастерская РУЛЕВОЙ (пер. Механический, 3)
Просто отмороженная контора. Никогда не связывайтесь. Звоню, уточняю время, когда можно подъехать с рейкой, говорю в 6 часов можно? Упитый уставший голос отвечает - "неа, зачем у меня рабочее время?". Я говорю, "а до скольки Вы работаете ?" Из последних сил - "До полшестого... пауза ... неа, до пяти, а вааще званите, я ни всида на месте". Спрашиваю, "а в субботу можно?" Упитый голос томно вздыхает в трубку и сбрасывает. Перезваниваю - трубку уже никто не берёт. Не дай бог к таким имбицилам обратиться, ибо претензии потом предъявлять некому, адекватности ноль.
Для смеха текст с их офиц. сайта (
«Консультации по вопросам ремонта и обмена. Широкий ассортимент компонентов. Более чем на 100 моделей автомобилей. Не испытывайте судьбу не пользуйтесь услугами «Кулибиных», например сосед по гаражу или что то в этом роде. Пользуйтесь услугами профессионалов....
Друзья, проявляем бдительность и избегаем подобных "профессионалов"!
Просто отмороженная контора. Никогда не связывайтесь. Звоню, уточняю время, когда можно подъехать с рейкой, говорю в 6 часов можно? Упитый уставший голос отвечает - "неа, зачем у меня рабочее время?". Я говорю, "а до скольки Вы работаете ?" Из последних сил - "До полшестого... пауза ... неа, до пяти, а вааще званите, я ни всида на месте". Спрашиваю, "а в субботу можно?" Упитый голос томно вздыхает в трубку и сбрасывает. Перезваниваю - трубку уже никто не берёт. Не дай бог к таким имбицилам обратиться, ибо претензии потом предъявлять некому, адекватности ноль.
Для смеха текст с их офиц. сайта (
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
):«Консультации по вопросам ремонта и обмена. Широкий ассортимент компонентов. Более чем на 100 моделей автомобилей. Не испытывайте судьбу не пользуйтесь услугами «Кулибиных», например сосед по гаражу или что то в этом роде. Пользуйтесь услугами профессионалов....
Друзья, проявляем бдительность и избегаем подобных "профессионалов"!