Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мастерская по косухам

🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • Автор теми drugtaysona
  • Дата створення

drugtaysona

D
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Мастерская по косухам

В Харькове я не знаю ни одной специализированной мастерской или ателье по индивидуальному пошиву кожаных курток. Что бы пришел - и заказал такую, как себе хочешь. Идея не моя - довольно обычное дело на Западе.

Высказывайте мнение.

• 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
В городе огромное количество ателье, где шьют, что угодно и из чего угодно :-)

да, спецателье для байкеров или водолазов или нетрадиционалов- таких ателье нет, есть просто ателье по индивидуальному пошиву верхней и просто одежды:))) Таких по городу туева куча если поглазеть по сторонам:) другой вопрос кто там шьет- мастер-золотые руки или просто швея-надомница которой пофиг шо сшивать:)

да, спецателье для байкеров или водолазов или нетрадиционалов- таких ателье нет, есть просто ателье по индивидуальному пошиву верхней и просто одежды:))) Таких по городу туева куча если поглазеть по сторонам:) другой вопрос кто там шьет- мастер-золотые руки или просто швея-надомница которой пофиг шо сшивать:)
шо кроить и как оно сидит. ей вобще пофиг в принципе...
можно объединить с тату-салоном, и ночным клубом для байкеров-металлюг- и прочихнеформалов:yahoo::клас::джаз:

ну вобщем, ТС, тебе просто поискать надо мастера...хотя на ХГ есть мастерская где делают все! Находится недалеко от бани:)

Ательев в которых за деньги способны на все действительно хватает. А специализированного нет. Кстати клиентами таких ателье могут быть не только байкеры, но и просто те, кому фасоны с Барабашово претят, а на поездку в Милан денег маловато.

не сердитесь, просто сегодня кожу носят в основном байкеры, мода на кожу уже какнула в лету в основном своем большинстве, а мастера хорошего таки да, поискать еще надо. Но все в наших руках, как говориццо:)

нету ибо вотребованность ооооочень низкая....думаю что многие байкеры юзают секонд из за бугра и в пошиве у них даже мыслей нет

В Харькове я не знаю ни одной специализированной мастерской или ателье по индивидуальному пошиву кожаных курток. Что бы пришел - и заказал такую, как себе хочешь. Идея не моя - довольно обычное дело на Западе.

Высказывайте мнение.

еще в 96-м, будучи студентом, шил для себя косуху на заказ у чувака, который жил в районе Студенческой и специализировался именно на косухах.
До сих пор в шкафу висит.

Косуха это не платье, она вечная. Свою ещё на 1 м курсе покупал (2003) и до сих пор жива.

лет 7 ее относил. И сейчас в отличном она состоянии. нормальный мастер, но контактов нет - тогда даже мобильных не было))))

мой вопрос звучал так: кто висит в шкафу-мастер? :D

ностальгия дело хорошее, но современность дает новые направления, и если сейчас такое не шьют-значит нет спроса, т.е. 20 человек с ностальгией-это еще не спрос. ;)

А много кому косухи нужны?

видишь ли, Друг, заниматься кожей- это и так затратно и оборудование и расходники и мастера спецы нужны. Просто же тетку которая шила массовку трусов на барик- на кожу не посадишь, так же? Спрос на кожизделия тоже проходит,куртяках кожанках уже мало кто ходит, девчонки дубленки кожанки покупают уже пальто и куртки привезенные- выходит дешевле, чем шить, ну а загонять производство в узкую колею именно косухи, это вообще без профита остаться. Да удобные, да есть любители, но ...сколько раз в сезон ты ее заказывать станешь? Раз пошил и на пару лет...ну 10 человек будет...цена такой одежи какой должна быть чтобы прибыль получить ну или хотя бы в ноль выйти? ага...Потому как бизнес- это не выгодно, а вот как индивидуалы-мастера по коже-то их и нужно искать ибо они берут в работу заказы шо принесут по их профилю, а нет заказов- они и массовку спокойно пошьют:)

Назад
Зверху Знизу