Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
), не понравилось. Какой к примеру из Басилашвили - Воланд, Воланд - человек без возраста, а у Басилашвили - на лбу написаны пенсия народного артиста СССР и дача в Переделкино. Седой обрюзгший Коровьев
, etc etc etc. Экранизация с Гафтом в роли Воланда много посвыше, несмотря на свою театральность.3)Воланд посетил Москву потому что проводил бал или по другой причине?
хуевый сериал.Расскажите, понравилась ли вам экранизация этого мистического романа и поняли ли вы его смысл?

не могу не поддержать.....Смысл романа или экранизации? Роман обсудим попозжа, а если экранизация(ты скорее всего имеешь в виду сериал Владимир Бортко), то, - смыслы понятны (деньги и парад пожилых актёров), не понравилось. Какой к примеру из Басилашвили - Воланд, Воланд - человек без возраста, а у Басилашвили - на лбу написаны пенсия народного артиста СССР и дача в Переделкино. Седой обрюзгший Коровьев
, etc etc etc. Экранизация с Гафтом в роли Воланда много посвыше, несмотря на свою театральность.
Согласен, но Филиппенко, - идеальный Воланд ушел на роль АзазеллоВыставить против монстров, рядом с монстрами, супер профессионалами, например с тем же Абдуловым девочку, которая никогда в подобного масштаба проектах не участвовала, которая на 4 этажа ниже - это надо было додуматься.....
Его Коровьев одним движение брови убивал все "величие" королевы" )))) Просто своей мощью.
, Баширов - Азазелло (лишь бы не гримасничал, и гримом подхудить) - на Бегемота
, хотя Азазелло можно и поискать, а уж на Коровьева скорее кто то типа Миронова, ну уж никак не Абдулов, он то конечно монстр, но уже другого плана
. Жаль его, один из самых любимых. А раздуть до сериала, это зачем? Чтобы рекламы больше всунуть? Вот и получилось - оператор - налажал, актеры - сборная Мордовии и Антарктиды по водному поло, вобщем грустный кин.хз...там такой образ....раздолбайский, имхо.а уж на Коровьева скорее кто то типа Миронова, ну уж никак не Абдулов,
Ну на балу же......эх, чего там говоритьон то конечно монстр, но уже другого плана.

меня в какой-то момент тупо убило несоответствие романа тому, что показывали (наверное тоже режиссерское видение)....бал этот убогий.....взяла книгу и стала выискивать любимые сердцу туфельки из лепестков роз, сами собой застегнувшиеся ...... алмазный, блин, венец. Алмазный, а не зеленую от тлена, хоть и ажурную корону.актеры- сборная Мордовии и Антарктиды по водному поло, вобщем грустный кин.

хз...но тоже расчитывала на него.Согласен, но Филиппенко, - идеальный Воланд

Я сейчас МиМ в Харькове смотрела только потому, что его смотрели мои харьковские знакомые. Но при этом выла вслух от возмущения, размахивала романом как уликой и сильно материлась. И громко. Я безобразия не люблю.Кстати, в постановке Кары ты смотрела? Если нет то советую.
Миронов маленький. А Рыцарь был о-го-го мушшына.По поводу Миронова, я имел в виду Евгения, .
Нуу, Пиньон вообще карлик, оператор и без спецэфектов делает чудеса, за счёт оптики и мизансцены... Вспомните Д'Артаньяна (Боярского) и это снимали пигмеи кинематографа. Вопрос в типаже и характере, вернее в его отсутствии, отсутствии на площадке. Чего у Миронова достаточно.Миронов маленький. А Рыцарь был о-го-го мушшына.
посмотрела. А, имхо, подбор актеров - на порядок лучше.ЗЫ А Гафт как я упоминал сыграл Воланда в Постановке Кары - «Мастер и Маргарита» Юрия Кары.
А уж на Коровьева скорее кто то типа Миронова, ну уж никак не Абдулов, он то конечно монстр, но уже другого плана.
Если я не перепутал(упаси меня мадоннаА, имхо, Миронов бы на Фагота. не?
)мы об одном и том же?сорри. Бегемота, канешнаЕсли я не перепутал(упаси меня мадонна)мы об одном и том же?

Где? Я так понял у Кары? А ИМХО тут практычно усёА, имхо, подбор актеров - на порядок лучше.
, так шо усё угораздилося
.угу. Тмхо там что ни выстрел, то в десятку.Где? Я так понял у Кары?
Думаю и тут он бы справился не хужее. может даже лучше, даже кстати навернякасорри. Бегемота, канешна
Зарапортовалась уже![]()
.
. Потому как лучшая половина в фильме ужасающа. Понятно что ИМХО
.Имхо, там просто поставить 2/3 из Каровского фильма, хотя время течет.Думаю и тут он бы справился не хужее. может даже лучше, даже кстати наверняка.
То есть по ходу для реанимации этого трупа осталось только воскресить Абдулова и омолодить, ну и женский состав подобрать. Потому как лучшая половина в фильме ужасающа. Понятно что ИМХО
.
в случаях, подобных МиМ очень стремно иметь свои мнения. Очень.Режиссер просто представил свое видение, а оно у всех разное...
Ничего. Есть тема читать его примерно раз в год - так часто делают с МиМ. Все придет.Блин, но меня беспокоит что не понял я этого романа, чувствую гениальность его, а вот не до конца понимаю.