4000 грн на місяць

Мастер ШЕФ!

• Автор теми Автор теми timnata
  • Дата створення Дата створення
если вы фрик урод гомосексуалист, желательно с жутким суржиком, готовы много говорить на камеру, поносить соперников, то вас возьмут. Если вы обычный человек который просто умеет готовить, то такие каналу СТБ не интересны, не формат канала просто. Так что если хотите на это шоу, учитесь говорить "наложуй", "выложуй", "слухай", учитесь материться, и крыть всех хуями, желательно иметь еще трагическую историю из своей жизни, пускайте пузыри из носа, наберите лишних 80кг в конце то концов, вас должны заметить, тогда вас пустят в этот террариум.

Останнє редагування:
если вы фрик урод гомосексуалист, желательно с жутким суржиком, готовы много говорить на камеру, поносить соперников, то вас возьмут. Если вы обычный человек который просто умеет готовить, то такие каналу СТБ не интересны, не формат канала просто. Так что если хотите на это шоу, учитесь говорить "наложуй", "выложуй", "слухай", учитесь материться, и крыть всех хуями, желательно иметь еще трагическую историю из своей жизни, пускайте пузыри из носа, наберите лишних 80кг в конце то концов, вас должны заметить, тогда вас пустят в этот террариум.

Спасибо)))я уже это поняла:клас:

не смотря на Вашу подпись - понял, такие темы только и создаются для саморекламы,:рл: из-за чего они скрыты теперь под спойлерами

и хватает времени на такую ерунду?
какую?

не смотря на Вашу подпись - понял, такие темы только и создаются для саморекламы,:рл: из-за чего они скрыты теперь под спойлерами

а с чего вы взяли, что для саморекламы?

не смотря на Вашу подпись - понял, такие темы только и создаются для саморекламы,
а почему бы и ент. приятное с полезным.)))

Связаны Но мне интерестно, то чем занимаюсь))

пердача на СТБ по средам..)
а я вот люблю хэ фактор. и тож там тусю)
я в финале. надеюсь вы голосуете за меня?))))

шось ниче не поняла??)))поподробнее пжл)
аналогия с мастер шефом. ты готовишь и пишешь про него. а я пою и пишу в теме про х- фактор. ну че тут не понятно???

пы.сы. выпей и все поймешь)

аналогия с мастер шефом. ты готовишь и пишешь про него. а я пою и пишу в теме про х- фактор. ну че тут не понятно???

пы.сы. выпей и все поймешь)

АА, дошло..туплю)) Так не с кем:пиво: рыбки хочеться солененькой..

Действительно, а подпись зачем?)))

для рекламы. Но это не значит если Вы посмотрите что я флюдю, тем самым способом выгуливая ее, а тем более создаю темы соответствующие рекламе в подписи.

Назад
Зверху Знизу