4000 грн на місяць

Мастер ШЕФ!

• Автор теми Автор теми timnata
  • Дата створення Дата створення
Я не знаю сколько она заплатила и суммы я назвал с потолка и сказал, что "К ПРИМЕРУ".
Первый сезон может и был, как замануха для рестораторов, а все остальные уже чистая коммерция.
Ясно, сразу не заметила "к примеру", цифра 50000$ "затмила взор" :D

Знакомый ходил на кастинг, попал даже туда но быстро слили. Говорит нужно делать шоу, пи*деть на других участников, и т.д. Насчёт денег разговора не было, но может что-то недоговаривает..

Знакомый ходил на кастинг, попал даже туда но быстро слили. Говорит нужно делать шоу, пи*деть на других участников, и т.д. Насчёт денег разговора не было, но может что-то недоговаривает..
Может быть 2 категории: оплатоспособный участник и "шоумейкер", типа Толика или Чибаря (который на фото выше) в последнем сезоне

Передача для умственноотсталых из разряда битва экстрасенсов.
Знаком лично с одним из редакторов этого канала.
Полностью срежисированное и поставленное по сценарию шоу.
Кастинг это аукцион, а потом вы просто говорите сколько у вас есть денег и сколько вы готовы выложить за участие и продвижение.
1 место к примеру 50000 долларов.
2 место 40000 долларов.
И так далее. Платите вы и только вы в этом шоу, а не вам.
Это как и битва экстрасенсов всего лишь огромный рекламный ролик.
И только глупый и малограмотный человек может поверить в искренность этой передачи.

и набуя платить такие бабки, какая отдача? Научиться ящериц разделывать?:rolleyes:

timnata, вам там не место. Вы слишком хорошо готовите для такого шоу.
Уж лучше в Адскую Кухню, там можно выиграть профессионализмом, а в мастершеф принцип такой - чем смешнее и тупее, тем лучше.

ну это ж шоу.а если б они там только реально жрать готовили,то это б было никому неинтересно.

СТБ - треш канал просо писец. Как это можно вообще смотреть.

я была на кастинге в харькове. 5 минут разговора с журналистом. мне так никто и не позвонил. спрашивали вопросы типа: почему не стали професиональным кулинаром, какая у вас семья, самое трагическое событие в жизни, самое счастливое событие в жизни.
а у меня все гладко и сказать нечего, а даже если и есть, я не собираюсь об этом говорить на камеру и ныть. поэтому я неинтересная. да и разговариваю я нормально, не матерюсь и готовить умею. вот меня и не взяли)
по поводу участия за деньги это вряд ли. поверьте? там при мне за день на одном кастинге прошло 200 человек. а всего таких кастингов было штук 20. и это только те люди, которые пришли, а еще были тысячи анкет. так что среди такого количества они выбрали самое оно))им и платить не надо.
кстати приз 500000 грн и обучения в Ле кордон блю в Париже. месяц стоит около 7000евро.
так что приз стоящий.

Очень много на форуме поваров! Хочу спросить: "Кто был на кастинге, как там, и хотите ли вы попасть туда?"
Только не сильно флудите пжл:rolleyes:..

Не ходи туда, не надо. Тебя испортят.

Самый рейтинговый, на данный момент, канал в Украине.

Вывод: на все эти шоу попадают люди с артистическими данными, что бы шоу не кончалось.Те кто хорошо готовит, особо не интересны без "подвешенного языка", не то зрители вместо стб переключатся на "интер". Слышала через знакомых( про шоу экстрасенсов) все кругом режиссируют, то топают всей съемочной группой по крыше дома, якобы штукатурка с потолка сыпется, то экстрасенсы в обморок падают один за другим(типа транс ) и т.д. Серьезно воспринимать все это не стоит, т.к. функция канала- поднять интерес зрителя и не более.:)

timnata, вам там не место. Вы слишком хорошо готовите для такого шоу.
Уж лучше в Адскую Кухню, там можно выиграть профессионализмом, а в мастершеф принцип такой - чем смешнее и тупее, тем лучше.

Спасибо)) у меня друг ходил на "Пекельну кухню", грит тяжело, но сейчас работает шефом в ресторане:клас:после пердачи пригласили

я была на кастинге в харькове. 5 минут разговора с журналистом. мне так никто и не позвонил. спрашивали вопросы типа: почему не стали професиональным кулинаром, какая у вас семья, самое трагическое событие в жизни, самое счастливое событие в жизни.
а у меня все гладко и сказать нечего, а даже если и есть, я не собираюсь об этом говорить на камеру и ныть. поэтому я неинтересная. да и разговариваю я нормально, не матерюсь и готовить умею. вот меня и не взяли)
по поводу участия за деньги это вряд ли. поверьте? там при мне за день на одном кастинге прошло 200 человек. а всего таких кастингов было штук 20. и это только те люди, которые пришли, а еще были тысячи анкет. так что среди такого количества они выбрали самое оно))им и платить не надо.
кстати приз 500000 грн и обучения в Ле кордон блю в Париже. месяц стоит около 7000евро.
так что приз стоящий.
Так вы даже не готовили, а просто очередь и интевью?

Клиенты и раскрутка имени
Это так тяжело и долго происходит))

Самый рейтинговый, на данный момент, канал в Украине.

Ну так домохозяйки пырятся в бесконечные "шоу" и "битвы" одни тупее и ужаснее других.
Хз у меня телик есть и смотрю регулярно все пять каналов канала "моя планета" три "дискавери" и "хистори". При случайно попадании на стб
с трудом сдерживаю рвотный спазм.

Назад
Зверху Знизу