Статус: Офлайн
Повідом.: 35812
Повідом.: 35812
Марина Влади была. Очередину выстояла
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ясно, сразу не заметила "к примеру", цифра 50000$ "затмила взор"Я не знаю сколько она заплатила и суммы я назвал с потолка и сказал, что "К ПРИМЕРУ".
Первый сезон может и был, как замануха для рестораторов, а все остальные уже чистая коммерция.

Всё верноГоворит нужно делать шоу, пи*деть на других участников,
Может быть 2 категории: оплатоспособный участник и "шоумейкер", типа Толика или Чибаря (который на фото выше) в последнем сезонеЗнакомый ходил на кастинг, попал даже туда но быстро слили. Говорит нужно делать шоу, пи*деть на других участников, и т.д. Насчёт денег разговора не было, но может что-то недоговаривает..
Передача для умственноотсталых из разряда битва экстрасенсов.
Знаком лично с одним из редакторов этого канала.
Полностью срежисированное и поставленное по сценарию шоу.
Кастинг это аукцион, а потом вы просто говорите сколько у вас есть денег и сколько вы готовы выложить за участие и продвижение.
1 место к примеру 50000 долларов.
2 место 40000 долларов.
И так далее. Платите вы и только вы в этом шоу, а не вам.
Это как и битва экстрасенсов всего лишь огромный рекламный ролик.
И только глупый и малограмотный человек может поверить в искренность этой передачи.

Очень много на форуме поваров! Хочу спросить: "Кто был на кастинге, как там, и хотите ли вы попасть туда?"
Только не сильно флудите пжл..
Самореклама.
Как и битва экстасенсов.
Этот? Серёжа![]()
отлично. Развивай мысль. Самореклама для чего? попадешь на работу в элитный ресторан на Елисейских полях полы там мыть?
СТБ - треш канал просо писец. Как это можно вообще смотреть.
Самый рейтинговый, на данный момент, канал в Украине.

timnata, вам там не место. Вы слишком хорошо готовите для такого шоу.
Уж лучше в Адскую Кухню, там можно выиграть профессионализмом, а в мастершеф принцип такой - чем смешнее и тупее, тем лучше.
Так вы даже не готовили, а просто очередь и интевью?я была на кастинге в харькове. 5 минут разговора с журналистом. мне так никто и не позвонил. спрашивали вопросы типа: почему не стали професиональным кулинаром, какая у вас семья, самое трагическое событие в жизни, самое счастливое событие в жизни.
а у меня все гладко и сказать нечего, а даже если и есть, я не собираюсь об этом говорить на камеру и ныть. поэтому я неинтересная. да и разговариваю я нормально, не матерюсь и готовить умею. вот меня и не взяли)
по поводу участия за деньги это вряд ли. поверьте? там при мне за день на одном кастинге прошло 200 человек. а всего таких кастингов было штук 20. и это только те люди, которые пришли, а еще были тысячи анкет. так что среди такого количества они выбрали самое оно))им и платить не надо.
кстати приз 500000 грн и обучения в Ле кордон блю в Париже. месяц стоит около 7000евро.
так что приз стоящий.
Это так тяжело и долго происходит))Клиенты и раскрутка имени
Самый рейтинговый, на данный момент, канал в Украине.
если так ,как ты прятать рекламу ,звездный час вовсе может не наступить))Это так тяжело и долго происходит))