Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Кто?все пиздят и все пиздЯт.
Ага, сама в шоке
Очень много на форуме поваров! Хочу спросить: "Кто был на кастинге, как там, и хотите ли вы попасть туда?"
Только не сильно флудите пжл..

думаете принять участие
Приготовь мне суп из Комодского варана. Я живого тебе притарабаню, если понравится, я договорюсь.. будешь учавствовать))))

думаете принять участие![]()

Картман уже готов пожрать чего-нибудь? Ах, Эрик-Эрик...
а
Все меня туда отправляют![]()
+100500, плюс тонны зомборекламы.Эта передача не кулинарная, а обычное быдло-ругательное шоу в духе Дома-2. Смотреть противно.
Эта передача не кулинарная, а обычное быдло-ругательное шоу в духе Дома-2. Смотреть противно.
А в караоке или Х-факторе не поют профессиональные певцы?![]()
Ага, жена посматривает эту хуету. Ругань подзаебала, причем изподтишка. Типа когда у одного берут интервью и он всех поносит
Этот? Серёжаособо кумарит педик шипеляаый!!!!

Мне нравится его "а теперь товарищи".Мне передачи этого югослава нравятся, хорошо и просто рассказывает, как готовить
_hKZhSIZ7Qw
На "Охоте и рыбалке" часто крутят.Т.е., девушка, из Донецка, которая выиграла в 1-м сезоне, вовсе не бухгалтер на шахте, проживавшая в общежития с мужем шахтёром? Вы хотите сказать что она заплатила 50000$ за своё 1-е место?Передача для умственноотсталых из разряда битва экстрасенсов.
Знаком лично с одним из редакторов этого канала.
Полностью срежисированное и поставленное по сценарию шоу.
Кастинг это аукцион, а потом вы просто говорите сколько у вас есть денег и сколько вы готовы выложить за участие и продвижение.
1 место к примеру 50000 долларов.
2 место 40000 долларов.
И так далее. Платите вы и только вы в этом шоу, а не вам.
Это как и битва экстрасенсов всего лишь огромный рекламный ролик.
И только глупый и малограмотный человек может поверить в искренность этой передачи.