4000 грн на місяць

Мастер по стиральным машинам

• Автор теми Автор теми Art-
  • Дата створення Дата створення

Art-

A
Мастер по стиральным машинам

Стиральной машине, которая честно проработала уже лет 10 наверное, медленно но уверенно приходит пушной зверек..
- начинают появляться лужицы воды в процессе стирки, явно капает откуда то снизу
- полоскание не заканчивается никогда, приходиться следить и выключать вручную
- стирка уже заметно портит белье

Буду благодарен за контакты хорошего специалиста по ремонту и профилактике

Стиралка бош маххх3 кажется

ща подтянутся мастера из балки и будут расхваливать сами себя ))))))

ну на сколько лет оживишь? 1-2 года? знаю, проходили уже, возраст как у бабушки! я сменил на 12 годах Вирпул вертикалку, заебался ремонтировать, купи новую, старая геморойная, + кучу денег отдашь, лыжу бери или с сотовым баком б.у. Miele W1712, W1714, W1716, но поновей без желтизны на пластмасе, короче готовь 200 долл за новую или 300 долл за премиум б.у

+380970125510
Михаил

ну на сколько лет оживишь? 1-2 года? знаю, проходили уже, возраст как у бабушки! я сменил на 12 годах Вирпул вертикалку, заебался ремонтировать, купи новую, старая геморойная, + кучу денег отдашь, лыжу бери или с сотовым баком б.у. Miele W1712, W1714, W1716, но поновей без желтизны на пластмасе, короче готовь 200 долл за новую или 300 долл за премиум б.у

miele б.у. за 200 баксов? гляну, спасибо.

miele б.у. за 200 баксов? чтото дешево вы нашли:)
лж 200 долл новая! миели за 200 будут дрова старые с желтой пластмасой, хотябы 7к , 8к грн как я брал в декабре 17 года, бесшумную модель silent care W1716

Вы через олх или интернет магазин какой?

олх наложенным платежем, дешевле интайм и деливери- тыща грн доставка, короче любое б.у. это как билет лотерея, через 2 месяца работы отремонтировал сам, поменял полярный конденсатор 47мкф/400в, ставил свой 68мкф/400в за 30 грн, а все мастера хотели от 1500грн, стиралка работает надежно, не глючит и сотовый бак стирает лучше обычного

смириться с утратой старого друга... и купить нового...

Тогда пусть работает до последнего...
машина в таком возрасте и сервис будет выглядеть так: починишь что то одно, навернется другое, исправишь - пошабашит третье... у меня так приятель по частям самсунг десятилетний перебрал... в итоге, это обошлось ему в 60% стоимости нового ЛЖ... хотя, имхо, для БОША 10 лет рановато )))

Условия у нее были тяжёлые, вода жёсткая, стирали часто...
Так что создать тему продам стиралку или посоветуйте что с ней сделать потом) тумбочку не предлагать

машина в таком возрасте и сервис будет выглядеть так: починишь что то одно, навернется другое, исправишь - пошабашит третье... у меня так приятель по частям самсунг десятилетний перебрал... в итоге, это обошлось ему в 60% стоимости нового ЛЖ... хотя, имхо, для БОША 10 лет рановато )))
Мой старенький Электролюкс не подтверждает Ваших слов))) Да, приходится каждые 7 (примерно) лет менять подшипник. Но это не так дорого. Около 700-800 грн. Машинке 16 лет. Никаких претензий.

Мой старенький Электролюкс не подтверждает Ваших слов)))
ну , дай бог вашей стиралке долгих лет жизни... просто, по-моему мнению, жизнь с машиной, старше 10 лет активной эксплуатации - это, как с заряженным ружьем: выстрелит в самый неподходящий момент...

Назад
Зверху Знизу