Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
флуд в главном запрещен... за это могут и того...
Пичалька... Тогда будем спорить!!!
Только мне сейчас нужно бежать. Сегодня КУЧА дел.:пиво:
Вечером буду!!!
Животных обижать нельзя!!

а бастет а ты тож ничего:іржач::іржач::іржач:

550727876.gif
я вот такая.....такая уж как есть...(А вообще мерси за комплиман...)

точно ржете??????? а может гав-гав:D:D:D

Собака друг человека,
но не друг остальных.

Отец с сыном стоят в своем дворе над трупом почтальона...
- Какие были его последние слова?
- Хоро-о-оший ПЕСИК!

анекдот хорошо характеризует собокофилов:
- Товарищ милиционер! Моя жена вышла из дома прогуляться позавчера и до сих пор не вернулась.
- Опишите ее, как была одета?
- Ну... женщина... ну, в платье.... Да, с ней была собака!
- Какая собака?
- Померанский шпиц, 26 см в холке, окрас рыжий. Хвостик на спине. Глазки кругленькие, маленькие, темненькие. Ушки, как у кошечки, остренькие. Грудка белая, а на спинке есть черная полоска шерсти. Ошейник кожаный, коричневый.
:D:D:D

Семпай, да ты сегодня невиданно красноречив.
обычно твои интеллектуальные изъебы дальше скандирования "гав-гав" и "ссыкун" не продвигаются :).

И шо туд? Киноцефалы так увлеклись ****ометаниями, что не заметили помощи заграницы?
какие ****ометания, окстись. Сидели вчера мило щебетали с барышнями в ваше отсутствие. Только Роки попытался разок вывалить образы своего подсознания. И то, два раза просчитался и один раз ниасилил, где ж тут ****ометания, тишь да благодать.

два раза просчитался

с оценкой разума болонок :)
Что поделать, что было - то было, переоценил умственные способности среднего зоофила женского пола.

Так что вы считаете, лучше ********ов отстреливать или травить? И если травить, то чем? Классика-изониазид или что получше?

с оценкой разума болонок :)
Что поделать, что было - то было, переоценил умственные способности среднего зоофила женского пола.

Так что вы считаете, лучше ********ов отстреливать или травить? И если травить, то чем? Классика-изониазид или что получше?

Я считаю, что прослушала делирий канонического псинофоба.:)

мадам про вас только засыка можно сказать...гав-гаф(вы не внимательны как всегда)

коллектив барышень:іржач::іржач::іржач:
ты так часто употребляешь лай в своей речи, что я начинаю сомневаться, в то ли тело вселилась твоя душа на очередном кармическом витке.:D

Очень жаль, что достаточно много людей настроены агрессивно против собак. Однако, брошенные собаки это дело рук человека и именно с людей начинается жестокость. Ну, не будет ни одной собаки, все-равно будет масса искалеченных людей, причем искалеченных себе подобными. Нет более жестоких существ чем сами люди. И все начинается с травли более слабых и незащищенных.

Мой ответ на гомнокартинку...
005g2qt5.jpg

23123.jpg

очевидно, "вы", написанное с маленькой буквы относилось к читателям темы в целом.
Я так понимаю, многозначность слов вызывает в твоём ганглии диссонансы?

Понятно, что "вы", написанной мелким шрифтом указывают на системные читателей.
Насколько я знаю несколько слов в его главе будет разделена?

p_23457_1_gallerybig.jpg
собаки работают и погибают служа человеку а не зависают на форумах

очевидно, "вы", написанное с маленькой буквы относилось к читателям темы в целом.
Я так понимаю, многозначность слов вызывает в твоём ганглии диссонансы?

Я так понимаю, цитируя мое сообщение, ты не беспокоишь свой мозг заботой формулировать мысли более-менее внятно. Надеясь, что я за тебя догадаюсь, что там у тебя наболело.

мадам вы типичная тп... следуя вашей логике надо запретить для начала кухонные ножи...:D:D:D

а вы не думали почему собак чаще всего используют для разминирования... понятно, лучше, но и все таки если гибнет собака , то по крайней мере не погибнет челдвек... человек то выходит дороже!!!

включай мозг...:клас:

Во-первых, запретить надо чугунные сковородки, это я тебе говорю как женщина, не умеющая пользоваться ножом.
во-вторых, много ты знаешь людей, способных унюхать мину в чистом поле?
В третьих, дома женой своей будешь командовать, командир выискался.

я ж не виноват, что ты с трудом читаешь предложения длиннее трёх слов.
гнусный ****еж. Я в хорошие дни могу даже твои камлания понимать с большой долей точности.

index.php

Faithfull6.webp

amer.jpg

49.JPG

b59d672f3d42fffff67039e7018.jpg
а в нашей стране они заслужили пюлю в *****...пуст будет стыдно тем кто руководит этим смертоубийством и кто участвует в нем и кто нагрел на этом свои карманы пусть горят они в аду...

Назад
Зверху Знизу