Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
всё правильно,только давай тогда уже не будем одомашнивание считать гуманным по отношению к собаке?Тоже можно сказать и о подкармливании бж.Ты лично к эвтаназии как относишься?

У тя семь пятниц на неделе. :D и все такие заманчивые :D.
Ты в курсе, что одомашнивание собаки произошло еще в каменном веке? то к чему вообще "не будем считать" спустя столько лет?
Ты в курсе, что подкормка бж не определяющий фактор в увеличении их количества? То к чему подкормка, когда важно бесконтрольное размножение?
Лично я к эвтаназии отношусь нормально.Я бы даже хотела, чтоб у нас ее узаконили к тому времени, когда стану старой кочергой.

вот,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и сама можешь писать, если желание появится.;)

Спс, у меня есть более интересный способ потратить стописят уе.
и, кстате, я ждала образец твоих статей, а не пеар платных площадок.

Ты в курсе, что одомашнивание собаки произошло еще в каменном веке? то к чему вообще "не будем считать" спустя столько лет?
в курсе,а какое это имеет отношение к гуманности?Я же не пропагандирую ******* всех собак,(в идеале питомники,но в этой стране вряд ли)я за чистоту на улицах.

:попкорн:

+100 Курит и курит не просто сигареты.

Привет. Скарлетт! ;)
Нас лошадь назвал блондинками:) не видя нас, примитивчик.

в курсе,а какое это имеет отношение к гуманности?Я же не пропагандирую ******* всех собак,(в идеале питомники,но в этой стране вряд ли)я за чистоту на улицах.
Приятно удивлена:)

Заниженная самооценка?
Пост 3969.
Отнюдь;)
Спс, у меня есть более интересный способ потратить стописят уе.
и, кстате, я ждала образец твоих статей, а не пеар платных площадок.

Если я дам образец моих статей, то у тебя возникнет непреодолимое желание потратить таки "стописят уе". Оно мне надо, плодить конкурентов?:rolleyes:

в субботу мирно лежащая собачка бездомная рядом с Антошкой, резко сорвалась и набросилась на дочку с лаем. было бы с собой у меня ******, даже бы не колебалась...

в субботу мирно лежащая собачка бездомная рядом с Антошкой, резко сорвалась и набросилась на дочку с лаем. было бы с собой у меня ******, даже бы не колебалась...

Ничего удивительного, хотя я Вам не верю. Кидается......или просто лает? Многие путают грешное с праведным.
Когда кидаются - значит - довели.
А Вы не пробовали мягким тоном с собакой поговорить?
Или Преображенский не прав?

Если я дам образец моих статей, то у тебя возникнет непреодолимое желание потратить таки "стописят уе". Оно мне надо, плодить конкурентов?:rolleyes:
Хорошо, хоть дар ясновидения ты от нас не скрываешь по коммерческим соображениям.

Ничего удивительного, хотя я Вам не верю. Кидается......или просто лает? Многие путают грешное с праведным.
Когда кидаются - значит - довели.
А Вы не пробовали мягким тоном с собакой поговорить?
Или Преображенский не прав?

не моя это задача ходить собак успокаивать, еще и разбираться, укусит или только облает.

Ты не поверишь, я тоже считаю, что у каждой собаки должен быть хозяин.

Назад
Зверху Знизу