Статус: Офлайн
Повідом.: 4978
Повідом.: 4978
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
старая... а пытаешься спорить...а ты не думала, что люди которые просто ******** эпидемию придумали красивую сказку, чтобы отвлечь народ, от своих неправильных действий
Визави не читал Лондона.
Я разве говорила что собака бездомная это хорошоПокажи где
Или сочинительство это у вас в порядке вещей?
Это достоинтство временно, тем более - один год?я моложетебе привести памятники другим зверям??????
так и напиши...собака бездомная или собака без намордника и поводка -это *****!!!![]()
Не со всеми(((Всегда однажды происходит
В любой теме, где есть этот чел, эмоции через край.Смех без причины, признак ....![]()
думаешь надо написать было сучка???????![]()
так куле вы спорите?
тебе привести памятники другим зверям??????
Функциональная сучка в собачьей стае вообще-то занимает высокое иерархическое место.
Поэтому, для нее, это слишком много.
Она скорее из клана стерилизованных, которые для того, что бы их не загрызли свои должны первые кидаться на врага и лечь костьми защищая высшее руководство из здоровых кобелей и сук для того, что бы стая росла и крепла.
да не стоит его называть ласково-лошадка. ему подходит -кобыл. И вообще он поганит такое хорошее животное, как лошадь, которое, как и собака давно и преданно служит человеку.Лошадка..ты не ответил на мой вопрос..что деладь с мужиками обсыкающими дворы и подворотни.Причем делающих это на глазах у изумленной публики?...отвечай..Стрелять?(мне интересно именно твое мнение лошадка...)
Слушай кобёл. а ты еще большее ******, чем я предполагалНу если не знаешь что делать с мужиками, попробуй у них для начала отсосать, дальше может сообразишь.
А еще лучше спроси это на мужском форуме, это будет как раз к месту.
Ой, наконец-то я дождалась.да не стоит его называть ласково-лошадка. ему подходит -кобыл. И вообще он поганит такое хорошее животное, как лошадь, которое, как и собака давно и преданно служит человеку.
В этом уже все убедились, и никаких предположений.Слушай кобёл. а ты еще большее ******, чем я предполагал
![]()
"Не в каждом доме должна быть собака , но у каждой собаки должен быть свой Дом"
горсовет знаетНапиши ресурс, хотелось бы дальше почитать.
И вообще он поганит такое хорошее животное, как лошадь, которое, как и собака давно и преданно служит человеку.
не....оно учитель,который воспитывает детишекСлушай кобёл. а ты еще большее ******, чем я предполагал
![]()
Рассмешил! Класс!горсовет знаета ройтман на этой теме вообще собаку съел
Бросьте, никого он не воспитывает.не....оно учитель,который воспитывает детишек![]()
Конечно знаю.Он пасется здесь уже года три.Я имею в виду-учитель(по образованию)Рассмешил! Класс!
Маленький ройтман не одну собаку съел!
Бросьте, никого он не воспитывает.
Ему за посты платят.![]()
Конечно знаю.Он пасется здесь уже года три.Я имею в виду-учитель(по образованию)