Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
Этот мужик преступник. Этого *****а нужно вообще судить за прикорм бродячих собак возле дома, а не выставлять его героем, который рассуждает кто там на кого нарывался.
лошадь, а вам не кажется, что ваше место среди этих бездомных животных? Только без кормежки и подстилки из сена?

Останнє редагування:
Ой.. а я это уже где то прямо здесь парой страниц выше видел :)
а посвежей нет? :D

Кстати заметь, ни сказанно вопервых что собачки ей перейти в мир иной помогли (а не над трупом поиздевались).
Это раз.
а во вторых они то фактически "домашними" были ;)

Но лично мне это больше нравится:
Ну прежде всего нужно было грохнуть саму псину... Я как-то уже писалпро дебила с нашего района, который развлекался тем, что травил своего бойцовского на детей держа собаку на поводке, пугал так. Я его псину на его-же глазах пристрелил, спецом встретивши их на прогулке по лесу, а после предупредил, что следующий заряд картечи будет его, хозяина псины. Так что ****** Вам в помощь!!
ПыСЫ: сам имею собаку, так что ч не противник собак, но есть всему предел!
Ну и кто после этого опасен человек или собака?
А потом по норвостям воют.. собака растерзала ...

НЕ того он правда грохнул..(хотя гонит наверное.., но про мудака правда).

Вот тут все уже в какашки изошлись.Хорошо это или плохо.******* собак.Так если бы не евро никто бы никого так не убивал.Может потихоничку где то как то подтянули бы проблемку то теми путями,то теми...А тут срочно надо решить...И ******ь кто что думает..Дело то не гражданах города Харькова.... А на самом деле в голландцах которые нихрена к жизни не приспособленые и живую собаку без намордника не видели..Все из-за них ....А я сама могу собаке горло перегрызть если прийдется (не приведи господи..)

сабокоепам (хотя бы троих ,нужно отдать на растерзания псам) выложить на ютуб !после у этих "тупарылых" спросить - понравилось ли им ?!?!
посмотреть на ихнею и так тупорылую мимику !

а сколько трупов тебя устроит?

я неи про трупы, вообще причем здесь трупы? :confused::eek:
я про круги этой новостью намотанные.

сабокоепам (хотя бы троих ,нужно отдать на растерзания псам) выложить на ютуб !после у этих "тупарылых" спросить - понравилось ли им ?!?!
посмотреть на ихнею и так тупорылую мимику !

Чо?

Ты заметил что сам сказал "за несоблюдение", тоесть не ко всем сразу (как это предлагается в этой теме) - а лишь в исключительных требующих того случаях.

Ну что? а это разве не псинофобия?
ты готов любую собаку не зависимо от её поведения и намерений
как явных так и мнимых автоматом грохнуть.

Так почему бы не грохнуть любого мужика при тех же условиях в подозрени в педофилии или гопничестве?

Ты хоть раз собаку не на картинке и не в окно видел?
Ну ок. это шутка. конечно же видел :)
но вот по подходу по постам от чего-то это не видно.

Шугаешься как дите не местное..

Кроме того ты же не хомячок :)
и нечего ответственность за своего ребенка переносить полностью на собаку.
За дитём то же присмотр да воспитание нужно.

Если малой с бездомной (да хоть хозяйской) псиной по хамски играет.. тягает её за хвост и лезет в зубы.. то нехрен потом удивляться если собака на его гыркнет (или недайбог покусает, что впрочем то врядли).

А (то) потом по всему инету вопли "Собака сожрала ребенка живьем!!!"
А она между прочим и в мыслях такого и близко не имела, так весьма не вежливо но обоснованно попросила её не трогать.

А то что дите надо учить правилу обращения с животными (и собаками в том числе) так же как правлам перехода дороги и обращения с огнем.. никто об этом не думал?

Банальное правило не бежать от (в близости от) собаки и не приставать к незнакомым животным.. для начала.

Так что не надо всю ответственность на собак перекладывать.

Я не спорю, есть призвезденные псины, но они либо мелкие до безобразия, либо живут там где вашему малому делать по определению нечего.

Есть конкретная проблемная собака - так конкретную проблему и решать.
А не взагали..
А то так и до комендантского часа договориться можно.

Кроме того.. вы б еще ради интереса сравнили где проблема больше спокусами с дворовыми (бездомными) или домашними (по причине припезденности хозяев) проблем больше.

Я вот те страшную вещь скажу - голуби - они тоже заразу разносят.
и иногда уж очень противную... Давай их отстреляем :)
Упс.. неудобненько получается.. голубефилов как то поменьше получается.

Хотя о чем говорить.. у человека который боится собак.. ничо хорошего не получится.
Да и любой взгляд собаки в его строну или сторону ребенка под влиянием паники будет расценен как "крайнесмернтельный" и "вжуть агрессивный"..
Мало того что ребенок выростет псинофобом верящим в сташные сказки и шугающимся любоой собачей тени, и падающий в обморок за своей мамашей от виляния собачьего хвоста...
Мда.. :(

__
ПС. тема для всех. просьба к цитированным и упомянутым не воспринимать пост как личный.
Тебе что-то доказывать и спорить нет ни времени ни желания. Собаки у меня жили (дворняги) и кошки, канарейки, щеглы, чижи, попугайчики волнистые, дубоноса как-то из лесу принёс, всю зиму выхаживал пока тот не улетел весной. Сорока жила ручная совсем, на зов откликалась, как собака. И у сына сейчас собака (дворняга) есть, вымахал здоровенный псяра, дом сторожит. Но, я всё равно останусь при своём: Бродячих диких собак в городе быть не должно.

Вот тут все уже в какашки изошлись.Хорошо это или плохо.******* собак.Так если бы не евро никто бы никого так не убивал.Может потихоничку где то как то подтянули бы проблемку то теми путями,то теми...А тут срочно надо решить...И ******ь кто что думает..Дело то не гражданах города Харькова.... А на самом деле в голландцах которые нихрена к жизни не приспособленые и живую собаку без намордника не видели..Все из-за них ....А я сама могу собаке горло перегрызть если прийдется (не приведи господи..)
Вот вот. только псинофобы это не понимают..
не понимают что истерия это всего лишь предлог

Бродячих диких собак в городе быть не должно.
опа.. а голубей?
мотивируй прочему не должно.
в индии вон обезьяны на улицах носятся.. а зубики то у них..

ПС. возможно и не должно, но у нас еще много чего не должно и много что не как у людей, но вот в истерике никто почемуто об этом не бьёьтся :( :незнаю:

опа.. а голубей?
в индии вон обезьяны на улицах носятся.. а зубики то у них..

а каким боком голуби(:confused:) к обезьяньим зубам?(в Индии?)у нас обезьяны только в зоопарке-вывод?

но вот в истерике никто почему-то не бьёьтся
кроме защитников бж..

а каким боком голуби(:confused:) к обезьяньим зубам?(в Индии?)
а тем же что и собаки.
у нас обезьяны только в зоопарке-вывод?
А у них обезьны на улицах. У них обезьяны - у нас собаки :D

кроме защитников бж..
Ой ли.. а кто первый то начал?

опа.. а голубей?
А что, голуби нападают стаями и загрызают насмерть людей?:eek: Сравнение не уместно. И потом, я нигде не говорил об убийстве. Если проблему БЖ можно решить бескровными методами, решайте. Ничего против не имею.

А что, голуби нападают стаями и загрызают насмерть людей?:eek: Сравнение не уместно. И потом, я нигде не говорил об убийстве. Если проблему БЖ можно решить бескровными методами, решайте. Ничего против не имею.

:клас:
а про голубей это клиника :D вот у людей сравнения :eek: ещё б собак с хомяками сравнили ... епануться !

А ты темку то перечитай "бескровными методами" :клас::іржач:..
Если бескровными и безпроблемными то и решать.
Но да и то при наличии проблемы.
Реальной(!!) проблемы.

А то вот както странно получается...
бардак начался в 91..(ну инасрать то всем было гдето с того же переиода)..собаки были тогда а проблемы небыло.

Появилось евро - сразу и проблема с Собаками убийцами нарисовалась.
И я думаю что не столько уж евро, сколько острый комерческийц интерес обрисовался, удобно обрисовался.. как с "аварийными" деревьями.. как радение о благе автомобилистов проявленное в укладке асфальта ударными темпами.. Неу жто и в это всё есть наивные свято верящие?;):D

вопросов больше не имею..

а он у тебя был то? :D

:клас:
а про голубей это клиника :D вот у людей сравнения :eek: ещё б собак с хомяками сравнили ... епануться !

А чо это клиника?
с мой точки зрения голубь не мение опасное существо чем дворняга.
Не заклюёт так обгадит.. а инфекции какие престрашные они могут разносить.. уууу ****.. смерть всем!! смерть!!!

Кстати о птичках.. я это про ворон то забыл..
А вот они **** реально опасны..
помнб в детстве киношку смотрел.. так они "Весь город насмерть перезаклевали"
Вот ка щас вспомню аж липким потом в три слоя покрываюсь:
"Мужик значится стоит в телефонной будке, спрятался типа.. а тут ворона в стекло клювом со всего разгона как шмяк.. ну едрить то ясен пень она трупик то после этого.. Мужик то губу раскатал.. а ту ***кс вторая в дырку от первой.. и как начнет мужика в глаз долбать чих-пых-меня-врот... кровищи... епать....

Назад
Зверху Знизу