Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
Тем не менее собак продолжают стрелять, голосовавших за первый пункт, в том числе меня, это устраивает, а защитники продолжают здесь ****оболить, по прежнему проходя мимо бродячих собак и ничего не делая...
Что же хуже - неприкрытая правдивая неприязнь к собакам или слова любви, расходящиеся с делом???

защитников тут не осталось, они на самом деле - вполне адекватые и умные люди.
остались только те, кто ты сказал.
вполне может быть, это специальная акция с целью повысить агрессивность населения к бездомным животным. так сказать от противного действуют.
жил бы иначе человек и не знал, что нужно ненавидеть бездомных животных. а тут ему начинают расказывать, какие они душки и лапочки. ну так нормальный человек видит, что его обманывают. соответственно реакция противоположная.
меня вот например раздражает, что одни в это дело душу вкладывают, а другие (под видом якобы помощи) нагло гробят все то хорошее, что им удалось достигнуть.

да понял я что ты демагог -ссыкун...думаю и другие уже поняли... так что пиши пейсатель...повышай свое ЧСВ:D:D:D пиджак:іржач::іржач::іржач:

семпай, да оторви же ты **** от компа, сходи лучше потренируйся
и лекарства не забудь:D
471d1ec99063a9106b808dcb13d3823a1a209.jpeg

Какая-то злая сказочка:confused:
Но... справедливая!

А им пох. У них замисть размышлялки кобелиный *** вырос. :іржач:
ну у кого кобелиный, а у кого лошадинный... кому как нравиться:D

Зоокоммунизм, он не для всех, а только для самых достойных.
А этим самым достойным являетесь именно вы!

Я бы не смог ***** собаку...сам бывший собаковод.Но другого решения проблемы не вижу главное чтоб это были госорганизации а не поощряемые общественники добровольцы

Я бы не смог ***** собаку...сам бывший собаковод.Но другого решения проблемы не вижу главное чтоб это были госорганизации а не поощряемые общественники добровольцы

вот тут я согласна.

Да, но не в такой форме, как это происходит сейчас

Сегодня состоялось второе слушание по делу киевского живодера Алексея Ведулы.

Свою вину вместе с другом, который снимал издевательства, подсудимый признает и даже просит прощения, почему он замучил щенков - толком объяснить не может. Одна из его версий - психологическая травма.

Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
целиком там и видео есть.

Собаки знакомые и незнакомые

Вот, кстати, хорошая статья. Всем, кто боится собак и предлагает уничтожать всех без разбору, советую почитать:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статья лишь подтверждает, всё сказанное раннее: хозяйские собаки опасней дворовых и в 99% собака не нападает, если она не больна или ее не спровоцировали. Быть может прочтение этой статьи поможет справиться с психологическими проблемами собаконенавистников и сделает их немного уверенней в себе и спокойней, при встрече с агрессивной собакой. Ведь уничтожив всех собак "на районе" мы не избавимся от возможности нападения, приехав в другое место - на деревню к деду или на отдых в Болгарию. Мы живем в каменных джунглях и нужно жить по их законам. Знать подстерегающие нас опасности и по возможности их избегать. Научиться жить в гармонии с собой и природой...
Повторюсь, уничтожать всех подряд без разбору, кто не причинил тебе никакого вреда (а просто гавкнул или косо посмотрел) - не есть признаком цивилизованного и высокоразвитого организма и общества.

кракатау мне пох.на твои нравоучения !можешь не строчить в лс :D;)

ну как там наша любимая организация по убийствам поживает? всех уже перестреляли? или помочь?

А зачем вам?Вы все-равно будете внимать ,, разумным ,, доводам только удобного вам эколога,а мнение противоположное будет засвистано:D
А Вы считаете, что найдётся хоть один эколог, считающий, что своры бездомных собак - манна небесная для окружающей природной среды? -Вы ошибаетесь! В экосистеме города: птицы, грызуны, кошки, собаки... Собаки, особенно подкормленные, не питаются котами, а так же на собак не охотятся , поэтому для данной экосистемы - это абсолютно бесполезное звено, а если учесть отходы и "заразу", то очень даже надо избавляться.

Зачем читаете пустые темы..или поскандалть не с кем..А вообще страшный Вы человек раз для Вас ***** человеческие нормальное дело...Что же Вы воспитаете из своих детей...(Вы в Китае были и знаете что там нет педофилов и прочих шизофреников...их хватает везде....).:жах:
Там работал мой муж - я в курсе. Есть и друзья в Китае. Вы - нелогичный человек! Если есть жестокое наказание, то есть страх под него попасть, китайцы с детства воспитываются с пониманием существования наказаний за содеянное, поэтому и боятся и наказывать там некого.

А ты никогда не задумывался над тем, что человек на данном своем "ареале обитания" не есть последнее звено в "пищевой" цепочке? Я не имею ввиду банальное и известное всем пожирание с набиванием брюха...
Так вот , чтобы собаки не стали последними в цепи питания, нужно их количество поубавить в данном ареале.

Останнє редагування:
ну как там наша любимая организация по убийствам поживает? всех уже перестреляли? или помочь?
Ты немного опоздал.
У нас во дворе была собака и ее хозяйка.
Собаку уже кто-то отравил.
Вот не знаю, как на счет ее хозяйки:rolleyes:

(нет, собаки еще есть, но эти нормальные)

Какой формы должна быть пуля,что бы удовлетворить твои запросы?
А кто говорил про пулю? Еще раз - я против убийства.

— 17.11.2011 17:53 —

Украина в преддверии Евро-2012 пообещала не ******* бездомных собак
Украина под давлением международных организаций по защите животных отказалась ******* бродячих собак в преддверии Чемпионата Европы по футболу «Евро 2012», который пройдет следующим летом в Польше и Украине, сообщает Associated Press.

Министерство охраны окружающей среды Украины в четверг сообщило, что градоначальникам по всей стране было отдано распоряжение запретить ******* бродячих собак. Вместо этого городским властям необходимо заняться созданием приютов для бездомных животных.

Как сообщает агентство, за последний год с целью очистить улицы городов накануне масштабного спортивного мероприятия в Украине были убиты тысячи бездомных собак, при этом часто для этого использовали яд и инъекции с незаконными смесями. Поведение украинских властей вызвало шквал критики со стороны организаций по защите животных по всему миру.

Власти Украины приняли запрет на истребление бездомных собак после встречи с представителями британской организации по защите животных Naturewatch, которая уже неоднократно критиковала страну за жестокое обращение с животными

А кто говорил про пулю? Еще раз - я против убийства.

— 17.11.2011 17:53 —

Украина под давлением международных организаций по защите животных отказалась ******* бродячих собак в преддверии Чемпионата Европы по футболу «Евро 2012», который пройдет следующим летом в Польше и Украине, сообщает Associated Press.
Уже задрали со своим евро 2012 не удивлюсь если узнаю что к евро были убиты и расстреляны 5 тыс бомжей дабы не портили внешний вид мусорок ...(также ведь дешевле чем ночлежки содержать и хавку варить..)

Уже задрали со своим евро 2012 не удивлюсь если узнаю что к евро были убиты и расстреляны 5 тыс бомжей дабы не портили внешний вид мусорок ...(также ведь дешевле чем ночлежки содержать и хавку варить..)

Если б многие "бараны" узнали сколько на самом деле вгатили в это самое Евро бабла (и народного в том числе). ничего при этом у народа не спрашивая, то заблеяли бы от возмущения. Ничего, скоро это самое евро придет и если независимые эксперты реально подсчитают апосля дебит с кредитом - всем станет многое ясно.

Обещать - не значит жениться. (с)

Мне вообще непонятен прогиб государства под иностранных зоофриков. Мало своей городской сумасшедшей - Ратниковой и её прихлебателей?
"Собака лает - караван идёт".

Назад
Зверху Знизу