Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
Навыкладывали огромное количество фото милейших песиков. ***, а вы бродячих собак вообще видели? ***** не похоже. в большинстве своем грязные вонючие припезденные и регулярно лающие животные. Злые, с выдранными кусками шерсти, с откушенными ушами в драках и т.п.

та куда уж нам знать и видеть вонючих, бездомных и, как считают собакофобы, бездушных собак...

mgbALppvca8_d22JbtAAvLghsVYbZC2j4fdyTqMwDNT0RBB1M8.webp

Ну и где расстрельные команды? На Жуках уже начинают стаи собираться, весну мля почуяли...
Скоро опять будет - ни на велике не проехать ни пробежку устроить...

Изменил ли кто-то свою точку зрения с начала темы?

Изменил ли кто-то свою точку зрения с начала темы?

Ты думаешь это возможно? Мне кажется, что все остались при своих, зато **** как всегда зачетный :D

P.S. *****, кто жмет "Пожаловаться" на постах Javaharlal? Не делайте этого, а то бедняга решит, что это я.

:confused: diesel - ты *****? Ответь? Разместить фото укушенных домашними собаками, или сбитыми в ДТП, покалеченных каруселями или еще чего-то? У тебя встает от вида этих фото? У тебя нет языка, чтобы ответить на вопрос? Больной отморозок...

+1,я давно заметила,постит ***ню потом ****** наверное...У него цеЛЬНАя коллекция такого фото,****ец!

но ты действительно- добрая фея, с рупором :***:

с розовым микрофоном))так гламурнее :D

Ну и где расстрельные команды? На Жуках уже начинают стаи собираться, весну мля почуяли...
Скоро опять будет - ни на велике не проехать ни пробежку устроить...

Где конкретно тебе не дают бегать собаки на Жуках, спортсмен??? У нас прекрасное поле на военных домах - бегай и катайся на велике там. И полезно и собак там нет.;)

+1,я давно заметила,постит ***ню потом ****** наверное...У него цеЛЬНАя коллекция такого фото,****ец!

Твои ********ные фантазии совпадают с Javaharlal. Может вы познакомитесь? Будете отлично друг друга дополнять?
Собачек опять же наберете в дом, чтобы не заниматься балабольством.

Только что знакомые вернулись из солнечной Грузии. Катались на лыжах. Возле спусков жили куча дворняжек, стаями бегали за ними и игрались. Очень добрые и большие все. С любезного позволения подруги, размещаю ее фото, она в шоке от этой новости. У кого из вас, сторонники убийства собак, поднимется рука *********** этих красавцев?

Очень очень красивые собачки!!! :клас:

Вообще ******** это плохо, независимо от мотивов... Можно найти аргументы ******* собак, а можно и точно также ******* людей. Бомжей, наркоманов, рецидивистов, зеков, инвалидов, умственно отсталых и тд. А можно вообще всех, кто мешает жить

Твои ********ные фантазии совпадают с Javaharlal. Может вы познакомитесь? Будете отлично друг друга дополнять?
Собачек опять же наберете в дом, чтобы не заниматься балабольством.

епт!забыла Гани спросить...у-у-у..как же я так?:confused:Мои фантазии?..:D а что ты знаешь про них?Кто тут пачками постить жуткие фото?-это еще вопрос:у кого фантазии ********ные.А со словарным запасом у тебя совсем плохо.Значит так:собаки у меня есть,тот кого я дополняю тоже-если наставлений у тебя больше нет..-свободен,***!ТХ.

Вообще ******** это плохо, независимо от мотивов... Можно найти аргументы ******* собак, а можно и точно также ******* людей. Бомжей, наркоманов, рецидивистов, зеков, инвалидов, умственно отсталых и тд. А можно вообще всех, кто мешает жить
ты не веган, случаем?

Забыла у тебя спросить разрешение!ЕПТ!
епт!забыла Гани спросить...
Что ж ты все время забываешь спросить. Спроси уже наконец, мы тебе разрешим. А ну да, ты сейчас опять ответишь "забыла спросить":іржач:

Вот правильно ;) что и пытаемся доказать но не все это понимают:(

Что ж ты все время забываешь спросить. Спроси уже наконец, мы тебе разрешим. А ну да, ты сейчас опять ответишь "забыла спросить":іржач:

после "расшифровки содержания твоего ника" :D не вижу смысла в дальнейшем общении.Каждый сверчок -знай свой шесток.Когда научишься уважать оппонентов-тогда поговорим.****унов-мне на работе хватает.

Не представляю, как женщина, девушка может быть настолько цинична и жестока к животным? Ладно подростки и отморозки, которых тут большинство, но женщина...:( Кстати, что-то не замечаю последнее время стаю из 5-6 милых собачек на От.Яроша. Всегда их бабулька-уборщица подкармливала, а я иногда их за ушами гладил, проходя мимо. Я не могу их сравнивать с мусором или крысами и не представляю кем надо быть, чтобы их так просто, без повода взять и ***********, т.к. это адекватные, дружелюбные крупные собачки, волею судьбы оказавшиеся на улице. Ни разу не видел, чтобы они гавкали или бросались на кого-то. Ну я уже писал, так вышло, что я сталкивался в жизни только с агрессией хозяйских собак.

вы всё больше и больше входите в неадекват. вы сравниваете крыс с мусором, и при этом защищаете собак. можно уважать человека, которому важна судьба живого, но человек, которому небезразличны именно собакаи или только именно кошки - явно ****.
свиньи куда умнее собак, их интеллект выше, и тем не менее их режут тысячами, и это не вызывает у вас возмущения.
а "благородное прикармливание БЖ" - это явный пример людской глупости. хочешь помочь животному - возьми его себе домой, или найди хозяина. но покормив его и бросив на улице, ты лишь наносишь вред и животному, и окружающим людям.

Сколько лично ваших знакомых (ладно, пусть не только детей) пострадало от дворняжек? Ответьте.
Я отвечу за себя - среди моего окружения и знакомых знакомых около десятка человек в разной степени пострадали от хозяйских собак. От дворняжек - ни один. Раз был случай, приятель шел по центральному рынку и за штанину клацнула собака, охранявшая своих щенков под киоском. Всё! Так кого мне нужно больше защищать по вашему - хозяйских собак или дворняжек? А???

вот именно, собака охранявшая своих щенков.
на меня такая один раз напала возле детской поликлиники, убежала с пробитой башкой. потому что я тоже "охраняю своих щенков".
и я наблюдала множество подобных случаев со стороны - в разных местах района.
не должно быть на улице подобного, и если бездомная собака бросается на людей, ее не оправдывает то, что она "охраняет территорию". это отягощающее обстоятельство, следовательно, она подлежит изъятию, - а каким способом это будет сделано, завистит от защитников животных.

после "расшифровки содержания твоего ника" :D не вижу смысла в дальнейшем общении.Каждый сверчок -знай свой шесток.Когда научишься уважать оппонентов-тогда поговорим.****унов-мне на работе хватает.
Да, ты права:)
...**** ты тогда доебалась?
:браво::браво::оратор::курю2: явахуе...особенно добила последняя фраза.
епт!забыла Гани спросить...у-у-у..как же я так?:confused:Мои фантазии?..:D а что ты знаешь про них?Кто тут пачками постить жуткие фото?-это еще вопрос:у кого фантазии ********ные.А со словарным запасом у тебя совсем плохо.Значит так:собаки у меня есть,тот кого я дополняю тоже-если наставлений у тебя больше нет..-свободен,***!ТХ.
Так,мачо-ты немного оборзел!****-будешь так со своими телами базарить!Если ты тут ,что б тупо оскорблять людей-свали ***!или прийди и скажи мне все в глаза,а я тебе в рот балон газа залью,или ты смелое только тут?Может ты и не мужского рода???:confused:А что-то среднее с окончанием на"О"?
слово в защиту лягушонка?:D..не ты от баранов далек,они таки умнее будут.А ты знаешь сколько их режут?Откуда?
Забыла у тебя спросить разрешение!ЕПТ!как же я так.....:confused:
Сам пойдешь-или послать?
не..это быдлячество отТХ.

Спасибо тебе. Капушонок! Вот в тему зайдет кто-нибудь почитать и сразу определится, что защитники бездомных собак - неадекватные. И как ты потом собираешься пожертвования собирать и фонды организовывать?! Ты всех людей таким поведением отпугнешь.

Заметь, а горсовет молча делает свое дело. Результативно. Ну и с кем из двух зол будет общаться человек, которого волнует проблема бездомных собак возле дома?

Да, ты права:)

Спасибо тебе. Капушонок! Вот в тему зайдет кто-нибудь почитать и сразу определится, что защитники бездомных собак - неадекватные. И как ты потом собираешься пожертвования собирать и фонды организовывать?! Ты всех людей таким поведением отпугнешь.

Заметь, а горсовет молча делает свое дело. Результативно. Ну и с кем из двух зол будет общаться человек, которого волнует проблема бездомных собак возле дома?
С волками жить по волчьи выть
что бы понятнее было:)
Капушонок:yahoo:

Заметь ты:я не защищала БЖ,я не собираюсь ничего организовывать-мне достаточно моей работы.Надо дать денег-дам.Я и сейчас их даю.Я против *****!агрессивного,жестокого,тупого,необразованного.Я подумаю,об организации фонда под назанием:закомплексованные драчилы.Надо подумать-чем им можно помочь.

Я не Веган, мой старый ник- Амбассадор )))

Считаю, что уголовная ответственность должна быть как за ********, так и за халатное отношение, когда собака кусает людей или хозяин ее просто выбрасывает на улицу

Заметь ты:я не защищала БЖ,я не собираюсь ничего организовывать-мне достаточно моей работы.Надо дать денег-дам.Я и сейчас их даю.Я против *****!агрессивного,жестокого,тупого,необразованного.Я подумаю,об организации фонда под назанием:закомплексованные драчилы.Надо подумать-чем им можно помочь.
Перечитай пой пост №2061 (а это далеко не все твои высказывания, я просто устал эту грязь цитировать) и сделай выводы о
организации фонда под назанием:закомплексованные драчилы.
в новом свете.

Судя по высказанному, тебе просто плевать. Ты сидишь и поливаешь грязью окружающих. Почему-то именно в теме про собак.

Преамбула:
- принимая во внимание, что Жизнь - одна, все живые существа имеют общее происхождение и приобрели различия в ходе эволюции вида,
- принимая во внимание, что все живые существа обладают естественными правами, и что любое животное с нервной системой имеет определенные права,
- принимая во внимание, что презрение и даже простое невежество этих естественных прав причиняют серьезное повреждение Природе и ведут людей к совершению преступления против животных,
- принимая во внимание, что сосуществование видов подразумевает признание человеческим видом права другого животного вида на жизнь,
- принимая во внимание, что уважение животных человеком является неотъемлемым от уважения человека человеком, этим объявляется, что:

Статья 1. Все животные имеют равные права существовать в пределах условий биологического равновесия.

Статья 2. Вся животная жизнь имеет право на уважение.

Статья 3.
1. Животные не должны подвергаться плохому обращению или жестоким действиям.
2. Если необходимо ***** животное, это должно происходить мгновенно, безболезненно и не причинять никакого предшествующего страдания для животного.
3. С мертвым животным нужно обращаться с приличием.

Статья 4.
1. Дикие животные имеют право жить и размножаться на свободе в их собственной естественной окружающей среде.
2. Длительное лишение свободы диких животных, охота и рыбалка как приятное времяпровождение, также же, как и любое использование диких животных по причинам, которые не жизненно важны, противоречат этому основному праву.

Статья 5.
1. Любое животное, находящееся в зависимости от человека, имеет право на надлежащие уход и заботу.
2. Животное ни в коем случае не должно быть брошено или убито неоправданно.
3. Все формы разведения и использования животного должны уважать физиологию и естественное поведение, определенные для вида.
4.Выставки, демонстрации и фильмы, вовлекающие животных, должны также уважать их достоинство и не должны содержать никакого насилия вообще.

Статья 6.
1. Эксперименты на животных, вызывающие их физическое или психологическое страдание, нарушают права животных.
2. Методы восстановления численности животных должны быть развиты и систематически осуществляться.

Статья 7. Любой акт, приводящий к неоправданной гибели животного, и любое решение, ведущее к такому акту, являются преступлениями против жизни.

Статья 8.
1. Любой акт, ставящий под угрозу выживание дикого вида, и любое решение, ведущее к такому акту, эквивалентны геноциду, то есть являются преступлениями против вида.
2. Убийства диких животных, загрязнение и разрушение биосферы - действия геноцида.

Статья 9.
1. Определенный юридический статус животных и их прав должен быть признан законом.
2. Защита и безопасность животных должны быть представлены на уровне Правительственных организаций.

Статья 10. Образовательные власти должны гарантировать обучение граждан с детства наблюдать, понимать и уважать животных.

Всемирная Декларация Прав Животных была торжественно объявлена в Париже 15 октября 1978 в штабе ЮНЕСКО. Текст, пересмотренный Международной Лигой Прав Животных в 1989, был представлен Генеральному директору ЮНЕСКО в 1990 и обнародован в тот же самый год.

Назад
Зверху Знизу