Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
:confused: diesel - ты *****? Ответь? Разместить фото укушенных домашними собаками, или сбитыми в ДТП, покалеченных каруселями или еще чего-то? У тебя встает от вида этих фото? У тебя нет языка, чтобы ответить на вопрос? Больной отморозок...

мне мой крыс прокусил насквозь 2 пальца....и почему то я ее не шмякнула об стену....остановила с трудом кровь..забинтовала..и лежим в полной гармонии с ним на подушке....а еслиб собака моя цапнула-усыпила или бы отдала

а фото травмированных детей тут не нужны. они иногда сами лезут в пасть

Но да, наверное, велосипедистка и мальчишка просто плохие люди, да к тому же пьяные....

И мне ещё интересно: вот каждый раз про укусы домашних собак, а уличные неееет, не такие? Их домой что ли отбирают по кусючести? Или всё же - это зверь? и что у него в голове никто не знает.

:confused: diesel - ты *****? Ответь? Разместить фото укушенных домашними собаками, или сбитыми в ДТП, покалеченных каруселями или еще чего-то? У тебя встает от вида этих фото? У тебя нет языка, чтобы ответить на вопрос? Больной отморозок...

Ты сам гуманист-*******, если тебе показывают, что твои четвероногие друзья дружат не со всеми людьми, а ты не хочешь этого видеть и осознавать, истекая нежностью по отношению к дворнягам. Если ты не веришь в то, что твои четвероногие друзья могут укусить человека, то это твои проблемы. Живи в воображаемом мире своих фантазий, радуги и единорогов и всеобщей любви, где собачки не кушают мясо, когда то бывшее живым существом, не разрывают ради забавы или еды кошек, не кусают людей.

Видимо, это особая черта любителей собачьих свор. На одном из своих пикетов лживая истеричка фон-Зассе вещала в мегафон о том, что бродячие собаки не кусают людей. Когда я подошел и сказал, что она врет, что меня вот кусали, она впала в истерику. Ее мозг отказывался это принимать.

Возникают вопросы по поводу реальности фото и причины травм? Давно есть поиск по картинкам, воспользуйся.
И да, иди *****.

Единственное, в чём я не сомневаюсь, это в том, что ты - больной и жалкий неудачник. Еще закомплексованное ***, не встающее с дивана сутками. Ах да, на *** подругу свою посылай, это ведь всё, что ты умеешь делать в своей никчемной жизни. Хотя сомневаюсь, что ты вообще кому-то нужен. Давай, поищи в гугле еще фотки ужасные да побольше да ******* на них. Ведь тебе никогда не доведется в этой жизни ощутить того, что ощущают нормальные и полноценные люди, хотя бы эта компания, которая вернулась с Кавказа, у которых есть семьи и дети и которые игрались вместе с дворнягами в снегу, а не протирали **** у монитора, почёсывая пузо и кроме как балаболить ничего в этой жизни делать не умеют и не видели мира дальше киоска с пивом, на пути к которому сидит страшная дворняжка. )

нне понимаю, причем здесь фото аутентичных, *****тых горных псин, которые живут в гармонии и с окружающим их миром и с людьми населяющими эти горы к беспризорным ****ам города?
не понимаю....
спросите у грузина, что он сделает с собакой которая хотя бы сделает вид что собирается укусить ребенка.
Да ****ец будет не только конкретной псине, а и всем похожим выводкам в округе.
Что бы погань не заводилась.
100%

Вот скажи честно - ты полная **** или троллишь?
Вникни в тему - сам догадаешься. Может дойдёт, что если что-то непонятно - надо вникнуть, а не стучать по клавишам по чём зря.

Собаки в ауле знают, что их ждёт хозяин, тёплая будка и мииииска с сосииииской. И все понимают, что эта собака не круглая сирота. Собака бывает кусачей...(песня(для особо одарённых)).

Сегодня что, день открытых дверей в раздела "животные"?!
Судя по количеству бешеных преведов в топике - сегодня день открытых дверей в психиатрическом стационаре.
оПЯТЬ НАРОД КРАЙНОСТИ РАЗВОДИТ.......какую пользу для чел.приносит крыса...дальше ..свинью вырашивает чтобы сало было...курица - яйцо...собака - защитник ,сторож,друг...таракан -разносчик инфекции(для кого то друг если ему мыть лапы...но интиллект не тянет...)У крысы интелект тянет?Предана ли крыса человеку так как может быть предана собака?....
..Лично я для себя нахожу истину в споре или в дисскусии с другими адекватными людьми...)[/
Интеллект крысы вполне сравним с собачьим. Насчёт пользы - гугл в помощь, запрос со словосочетанием "лабораторные исследования".
Преданность в контексте животного - понятие относительное, и к стаям на помойках вообще никак не применимое.
И ещё - постарайся больше не писать таких сложных слов, как "дискуссия" и "интеллект". Очень сильно демонстрирует недостаток последнего.
Вы ***** или прикидываетесь? Как можно сравнивать собаку, самое первое животное, прирученное человеком, самого преданного друга человека, и крысу, вредителя? Спившегося бомжа-алкоголика, избивающего жену, детей которого сдали в детдом, можно сравнивать с крысой, но а при чём тут собаки? Это снова крайности. Как некоторые особо одаренные говорят вегетарианцам - а дереву и муравьям тоже больно. Ну не маразм?
Не маразм. Комментировать ваш больной пунктик касательно алкоголиков не стану, а вот по поводу сравнения животных...
- и собака, и крыса - млекопитающие;
- и те, и другие обладают высоким (для животного) уровнем интеллекта;
- способны к обучению;
- используются человеком как в практических целях, так и в качестве домашних питомцев;
- и, наконец - и крысы, и собаки, способны приносить вред.
Но дератизация - общепринятая мера и не вызывает протеста. Почему должно быть иное отношение к истреблению аналогичных, более крупных, городских вредителей? Когда есть возможность играться в "гуманность" - замечательно. Но не тогда, когда счёт поголовья идёт на десятки тысяч.
Только что знакомые вернулись из солнечной Грузии. Катались на лыжах. Возле спусков жили куча дворняжек, стаями бегали за ними и игрались. Очень добрые и большие все. С любезного позволения подруги, размещаю ее фото, она в шоке от этой новости. У кого из вас, сторонники убийства собак, поднимется рука *********** этих красавцев?
С грузинскими собаками пускай разбираются грузинские власти. Если бы эти "красавцы" жили у меня во дворе и "охраняли свою территорию" от прохожих - другой разговор. И внешность оных псин - десятое дело, когда речь идёт о безопасности людей, а не весёлых попрыгушках в снегу.

Вот скажи честно - ты полная **** или троллишь?
И переадресуй свой пост собачатникам, которые твёрдо знают и на своём опыте проверили, что собаки нападают только на плохих и пьяных!!! Вот их и спроси о вменяемости. А меня кому надо - те поняли.

ноу комментс :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и где в тот момент были люди которые орут как боятся за жизнь ребенка..ведт никто не подошел и рне разогнал свору-всем по ***

имхо недостаточные меры: так же без предупреждения отстреливать любую собаку без ошейника, поводка и намордника. не жестокости ради, просто невменяемых хозяев хватает и животные у них эквивалентные. ну а за неубранные продукты жизнедеятельности штрафовать хотя бы на половину минимальной зряплаты.
ну а при соблюдении правил - конечно позволять любить животных - неотъемлемое право...
P.S. если будет отстрел бомжей - ничего негуманного в этом не увижу, напротив.

отстрел и отравление это неэфективно. мой ответ бактериологическое оружые. вот это будет дело.
чумка например. как относяца дворняги к чумке?

Только что знакомые вернулись из солнечной Грузии. Катались на лыжах. Возле спусков жили куча дворняжек, стаями бегали за ними и игрались. Очень добрые и большие все. С любезного позволения подруги, размещаю ее фото, она в шоке от этой новости. У кого из вас, сторонники убийства собак, поднимется рука *********** этих красавцев?
Я готов поспорить на что угодно - в конфликтной ситуации с таким белым песиком в горах, имей ты ********, выстрелил и не распускал сопли.
Я бы выстрелил в случае угрозы.

а фото травмированных детей тут не нужны. они иногда сами лезут в пасть
Охуенный вывод.
Чтоб дети не лезли в пасти собак, нужно часть этих пастей одеть в намордники, а оставшуюся часть устранить (для особо одаренных, не обязательно ***********).

Опять набежала толпа "душевных сочувствующих людей" и начала обвинять всех в кровожадности. Тут вам уже устали повторять - что большинству не хочется крови. а хочется устранить проблему. Сейчас эффективен такой способ решения проблемы.

Навыкладывали огромное количество фото милейших песиков. ***, а вы бродячих собак вообще видели? ***** не похоже. в большинстве своем грязные вонючие припезденные и регулярно лающие животные. Злые, с выдранными кусками шерсти, с откушенными ушами в драках и т.п.

Вы тут нас в бесчеловечности обвиняете. Что-то я ни одной скотины не видел лет 5 назад возле горсовета, когда собак регулярно отстреливали по вызову. Ни одна ******* не поднимала шум, в интернете тихо по этому поводу было. Или у вас прозрение за последние пару лет только наступило?!

наверное мне должно быть стыдно но я сама лично вызвала недавече этот чистый дом и они подчистили район тополька на алексеевке, своры из 14 собак уже 2 недели как нет и спасибо им за это огромное!!!!

но ты действительно- добрая фея, с рупором :***:
привет таксику

А жопы друг другу обнюхиваете?

Люди некоторые еще и не такое делают,:D разве не знаешь?

Единственное, в чём я не сомневаюсь, это в том, что ты - больной и жалкий неудачник. Еще закомплексованное ***, не встающее с дивана сутками. Ах да, на *** подругу свою посылай, это ведь всё, что ты умеешь делать в своей никчемной жизни. Хотя сомневаюсь, что ты вообще кому-то нужен. Давай, поищи в гугле еще фотки ужасные да побольше да ******* на них. Ведь тебе никогда не доведется в этой жизни ощутить того, что ощущают нормальные и полноценные люди, хотя бы эта компания, которая вернулась с Кавказа, у которых есть семьи и дети и которые игрались вместе с дворнягами в снегу, а не протирали **** у монитора, почёсывая пузо и кроме как балаболить ничего в этой жизни делать не умеют и не видели мира дальше киоска с пивом, на пути к которому сидит страшная дворняжка. )

Зачетный высер, но мимо. Интересно, откуда такой богатый образ? Не иначе как с себя писал?

но ты действительно- добрая фея, с рупором :***:
привет таксику

Люди некоторые еще и не такое делают,:D разве не знаешь?

Так это же между людьми. А там прямо межвидовое общение.

Назад
Зверху Знизу