Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704

:клас: Даже маленький кот не боится собак, а тут взрослые люди сопли распустили. Ладно бы только сопли, они жаждут крови даже тем, кто им лично ничего плохого не делал...

Да он им носы пораздирал и на дерево потом залез. Много раз видел такие случаи.

мою маму тоже укусила одна из такой своры

Сочувствую. :(

Да, шикарный фильм!
Но вот видите, как на некоторых действуют синематограф с говорящими собаками. Некоторым людям тяжело потом отличить выдумку от реальности, так с этим всю жизнь и живут и других людей пугают.

Уход в иллюзию "собаки лучше людей" всегда проще, чем адекватное восприятие реальности.

:клас: Даже маленький кот не боится собак, а тут взрослые люди сопли распустили. Ладно бы только сопли, они жаждут крови даже тем, кто им лично ничего плохого не делал...
.

Пост № 426.

Сделать свою среду обитания более безопасной - нормальное стремление. Огородить открытый люк, заизолировать или обесточить оголенный провод, убрать своры собак...

Сделать свою среду обитания более безопасной - нормальное стремление. Огородить открытый люк, заизолировать или обесточить оголенный провод, убрать своры собак...

Перечислите 10 пунктов, кроме дворняжек, которые бы сделали вашу жизнь безопасней и лучше и расставьте приоритеты от 1 до 10.

Только не говорите - мне пох, т.к. тема про дворняжек. Если вы адекватный чел. конечно...

вы знаетет друзья, мне откровенно похрен будут ли меня считать циничной или нет, но лично я считаю так: бездомные собаки это однозначно зло. они будут жрать у тебя с рук а когда ты однажды выйдешь и не предложишь им еды они без зазрения совести сожрут тебя вместо еды которую ты им обычно выносишь.

наверное мне должно быть стыдно но я сама лично вызвала недавече этот чистый дом и они подчистили район тополька на алексеевке, своры из 14 собак уже 2 недели как нет и спасибо им за это огромное!!!!

Cолидарна с вами по первому пункту:)

По второму, никогда не вызывала, не вызову, но всегда посоветую вызвать другим..

И какой может быть цинизм, когда у тебя маленький ребенок не спит всю ночь, а под окнами первого этажа воет до 5 утра стая собак?Я наверное чего-то в этой жизни не понимаю

И как ни странно, я никогда не откажу раненой зверушке в помощи...всегда накормлю щенят..пока мамы нет рядом....подберу раненую птичку-вылечу и выпущу, но а когда кидается свора собак-эито перебор моей доброте

Перечислите 10 пунктов, кроме дворняжек, которые бы сделали вашу жизнь безопасней и лучше и расставьте приоритеты от 1 до 10.

Только не говорите - мне пох, т.к. тема про дворняжек. Если вы адекватный чел. конечно...

Пытаетесь показать, что милые дворняжки - это мелочь по сравнению с другими проблемами? Не выйдет, меня лично один раз укусила такая до крови, еще раз было просто хватанула, и много раз увязывались с лаем во время велосипедных прогулок. Так что я бы мог перечислить, скажем, работающее освещение, светофоры, заделанные ливневки на обочинах.. но пока что именно своры ваших, но не моих, четвероногих "друзей", бросающихся под колеса транспортных средств и которые кусают просто пешеходов.

тема не про дворняжек, в про бездомных собак. Вы видимо попутали темы.

Я там выше Вам лично вопрос задавал. Я услышу ответ?
Дворняжка и дворовая собака - в чем разница? Вам нечего делать, кроме как к словам придираться, смысл то ясен, надеюсь, о ком речь то?

Я там выше Вам лично вопрос задавал. Я услышу ответ?
Дворняжка и дворовая собака - в чем разница? Вам нечего делать, кроме как к словам придираться, смысл то ясен, надеюсь, о ком речь то?
Отвечу, хоть и не у меня спросили:)
Дворняга-беспородная собака (не овчарка, не такса, не дог), а дворовая собака-собака живущая на улице, а не в любящем доме у хозяев

Захожу в подъезд и вслед заходит мужик, приоткрыл дверь и зовет в подъезд бродячих собак (2).
Прикормили в подъезде двух. Грязь, вонь, остатки разлагающейся пищи...
Говорю зачем пускаете? Так, мороз, холодно - жалко.
Ну если жалко говорю, забирайте в квартиру. Или оплатите приют, и проведывайте. Ну не до такой степени...
"Защитники" животных ***... Достали

да.

Сейчас окажется, что если б по улице бегала стая породистых песиков-это было бы ок, так как люди любят все дорогое, породистое, фирменное,а дворняжек никто не любит((

Захожу в подъезд и вслед заходит мужик, приоткрыл дверь и зовет в подъезд бродячих собак (2).
Говорю зачем пускаете? Так, мороз, холодно - жалко.
Ну если жалко говорю, забирайте в квартиру. Или оплатите приют, и проведывайте. Ну не до такой степени...
"Защитники" животных ***... Достали

та же хрень, завели в подъезде как-то бабушки собаку...сцала по всему подъезду..в итоге ее загрыз питбуль соседский..т.к была на его территории...зато теперь люди спокойно к себе домой заходят, ведь кормили ее бабушка-а боялся весчь подезд т.к никого не пускала дальше второго этажа

котенок отчаянно ПЫТАЕТСЯ спасти свою жизнь...зоология, инстинкты, школьные годы....

еще одно подтверждение-дворняги-зло, которое надо убрать с улиц. и да, я такая вся умная, расссуждаю, и ничего для этого не делаю...во всяком случае и не содействую росту популяции дворняг

Только что знакомые вернулись из солнечной Грузии. Катались на лыжах. Возле спусков жили куча дворняжек, стаями бегали за ними и игрались. Очень добрые и большие все. С любезного позволения подруги, размещаю ее фото, она в шоке от этой новости. У кого из вас, сторонники убийства собак, поднимется рука *********** этих красавцев?

Вкладення

• z_e7ac2c19.webp
    z_e7ac2c19.webp
    161.4 КБ · Перегляди: 65
  • z_21732577.webp
    z_21732577.webp
    110.8 КБ · Перегляди: 66
  • z_cf88697a.webp
    z_cf88697a.webp
    30.6 КБ · Перегляди: 62
  • z_d840ffdf.webp
    z_d840ffdf.webp
    48.9 КБ · Перегляди: 68
  • z_12712c96.webp
    z_12712c96.webp
    127.3 КБ · Перегляди: 72
  • z_1ee7c607.webp
    z_1ee7c607.webp
    49.6 КБ · Перегляди: 59
  • z_6188b42f.webp
    z_6188b42f.webp
    81.5 КБ · Перегляди: 62
Только что знакомые вернулись из солнечной Грузии. Катались на лыжах. Возле спусков жили куча дворняжек, стаями бегали за ними и игрались. Очень добрые и большие все. С любезного позволения подруги, размещаю ее фото, она в шоке от этой новости. У кого из вас, сторонники убийства собак, поднимется рука *********** этих красавцев?

484765.webp

ukus.jpeg

9859052_1s917_1326473653.jpg

:confused: diesel - ты *****? Ответь? Разместить фото укушенных домашними собаками, или сбитыми в ДТП, покалеченных каруселями или еще чего-то? У тебя встает от вида этих фото? У тебя нет языка, чтобы ответить на вопрос? Больной отморозок...

:confused: diesel - ты *****? Ответь? Разместить фото укушенных домашними собаками, или сбитыми в ДТП, покалеченных каруселями или еще чего-то? У тебя встает от вида этих фото? У тебя нет языка, чтобы ответить на вопрос? Больной отморозок...

Возникают вопросы по поводу реальности фото и причины травм? Давно есть поиск по картинкам, воспользуйся.
И да, иди *****.

На фото из Грузии собаки аула, живущие и охраняющие своих хозяев, просто не на цепи. И что? Это просто дворняжки, но не бездомные городские, голодные, холодные и злые.
На фото укусов: первое, ладно, -под вопросом, на втором -только слепой собаки не увидит, на третьем -мальчишка, с явным оскалом на щеке.

Назад
Зверху Знизу