Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
вы знаетет друзья, мне откровенно похрен будут ли меня считать циничной или нет, но лично я считаю так: бездомные собаки это однозначно зло. они будут жрать у тебя с рук а когда ты однажды выйдешь и не предложишь им еды они без зазрения совести сожрут тебя вместо еды которую ты им обычно выносишь.
я безусловно понимаю всех у кого нету семьи детей и своих собак - они самоутверждаются и повышают чсв за счет того что спасают от голода бедных собачек, а я вот не хочу чтобы свора невменяемых собак разорвала в клочья моего таксика во время прогулки и сделала это не дай бог на глазах моего сына

наверное мне должно быть стыдно но я сама лично вызвала недавече этот чистый дом и они подчистили район тополька на алексеевке, своры из 14 собак уже 2 недели как нет и спасибо им за это огромное!!!!

Кстати, что-то не замечаю последнее время стаю из 5-6 милых собачек на От.Яроша.
сочувствую вашему горю!
наверное мне должно быть стыдно но я сама лично вызвала недавече этот чистый дом и они подчистили район тополька на алексеевке, своры из 14 собак уже 2 недели как нет и спасибо им за это огромное!!!!
а вот она не сочувствует, ату ее, АТУ!
а я иногда их за ушами гладил, проходя мимо
бездомного погладите, или алкоголика

Я не могу их сравнивать с мусором или крысами
естественно, вы сравниваете их с людьми, статусом выше чем бездомные

а я вот не хочу чтобы свора невменяемых собак разорвала в клочья моего таксика во время прогулки и сделала это не дай бог на глазах моего сына
Вы судите со своей колокольни. А я вот знаю случай, когда к моим друзьям приехали приятели с таксой (с милым таксиком) и она порвала их кота (на глазах маленького ребенка). Но он выжил и год ходил с открытым ртом и дыркой на шее до ****еи. Зрелище было не для слабонервных, эта ужасная рана и выражение его морды. Я хотел прибить эту таксу, но котик не мой и не стал вмешиваться.

естественно, вы сравниваете их с людьми, статусом выше чем бездомные
Опять 25! Если бы люди, абсолютно все, даже отморозки и убийцы, были статусом (слово то какое) выше, чем собаки, то зачем же вы держите собак во дворах частных домов, на границе нашей родины и тд? Неужели, чтобы они защищали ваш дом и родину от котов? Или таки от людей? Так что там про статус? Собака напала на вора и преступника, ай-яй-яй....На рецидивиста на границе - ай-яй-яй...На алкоголика, размахивающего бутылкой и избивающего подругу. ай-йя-яй... Зачем тогда вообще выводили породы крупней чихуа-хуа, неужели только чтобы стадо баранов от волков защищать?

Агрессию нужно направлять в мирное русло, где нет места убийству и жестокости.

"Глубокая" мысль. :D
А вы не пробовали в мирное русло хотя бы ум направлять, а не агрессию?
Зачем агрессии быть в мирном русле? Агрессии в мирном русле как раз и не надо быть.

Это нормально. Для нормального человека, которому с детства привили любовь к природе и животным нормально находить диалог с собаками. Я часто бываю на стройках. Там всегда есть 1-3 собаки. Охраняют свою территорию. Вот и сегодня был на такой стройке. За десятки таких случаев я уже знаю, как себя вести. Главное никогда не показывать, что вы ее боитесь, не убегать и не паниковать. Или идти спокойно, или постоять, пообщаться с ней. Кирпичи и палки никогда не приходилось кидать. На 3-5 встречу с такими собаками, они уже дружно выбегают ко мне на встречу виляя хвостом.

А жопы друг другу обнюхиваете?

А жопы друг другу обнюхиваете?

**** обнюхивай ты своей подруге, перед спариванием. А после спаривания - айда на отстрел дворняжек! Наверно это придает тебе сил и уверенности в себе и завтрашнем дне? А скорей всего, кроме словоблюдия на форумах - ты ни на что не способен.

Javaharlal мухи отдельно котлеты отдельно.
мы говорим о бродячих псах, а не о конфликтах домашних животных по вине ******ков хозяев
приехать в гости к кошатникам с охотничьей, судя по всему не дрессированной собакой - все равно что предложить собаке живой обед, тут не наше дело а тех кто приехал с собакой и тех кто собаку пустил
но у этих животных есть хозяева
собаке - хоть чихуахуа хоть догу нужно воспитание, его надо дрессировать и гонять чтобы она была вменяемая.. не можешь воспитать - не берись, а взялся и не потянул - не выбрасывай а пристрой или усыпи

Собака напала на вора и преступника, ай-яй-яй....На рецидивиста на границе - ай-яй-яй...На алкоголика, размахивающего бутылкой и избивающего подругу. ай-йя-яй...
Для меня ай-яй-яй..., когда нападают на детей и людей. Хотя, может вы и правы и собаки чувствуют, что из этого ребенка вырастет преступник, рецидивист или алкоголик размахивающий бутылкой.

Javaharlal мухи отдельно котлеты отдельно.
мы говорим о бродячих псах, а не о конфликтах домашних животных по вине ******ков хозяев
приехать в гости к кошатникам с охотничьей, судя по всему не дрессированной собакой - все равно что предложить собаке живой обед, тут не наше дело а тех кто приехал с собакой и тех кто собаку пустил
но у этих животных есть хозяева
собаке - хоть чихуахуа хоть догу нужно воспитание, его надо дрессировать и гонять чтобы она была вменяемая.. не можешь воспитать - не берись, а взялся и не потянул - не выбрасывай а пристрой или усы
Вы уже второй раз нарываетесь, я пытался вас предупредить)

**** обнюхивай ты своей подруге, перед спариванием.

Ого, судя по всему ты детально это уже обдумывал, виден основательный подход.

Наверно это придает тебе сил и уверенности в себе и завтрашнем дне? А скорей всего, кроме словоблюдия на форумах - ты ни на что не способен.

Да мне честно говоря - по барабану. Просто надоело читать твои сюсюпусючные посты о дворнягах. То пообщаться с ними, то диалоги вести, может еще сесть с ними в шахматы сыграть?

Для меня ай-яй-яй..., когда нападают на детей и людей. Хотя, может вы и правы и собаки чувствуют, что из этого ребенка вырастет преступник, рецидивист или алкоголик размахивающий бутылкой.

Ну это естественно и даже не обсуждается. Есть вообще сериал, где собак по кличке Рекс расследует сам преступления и по ходу определенно умней следователей.

Javaharlal а вы верите в утопию?)))) вот просто подумалось - если вы так нервно отреагировали на то что такса порвала котика.. вы думаете что бродячие собаки не рвут на куски котиков на глазах у деток? вы дуумаете они живут в мире и согласии??

Сколько лично ваших знакомых (ладно, пусть не только детей) пострадало от дворняжек? Ответьте.
Я отвечу за себя - среди моего окружения и знакомых знакомых около десятка человек в разной степени пострадали от хозяйских собак. От дворняжек - ни один. Раз был случай, приятель шел по центральному рынку и за штанину клацнула собака, охранявшая своих щенков под киоском. Всё! Так кого мне нужно больше защищать по вашему - хозяйских собак или дворняжек? А???

Ну это естественно и даже не обсуждается. Есть вообще сериал, где собак по кличке Рекс расследует сам преступления и по ходу определенно умней следователей.

Ха, да этот унылый Рекс нервно курит в сторонке, когда собака по кличке Друг кодирует от алкоголизма.
Кто помнит этот фильм, где пес говорит голосом Шерлока? ;)

вы знаетет друзья, мне откровенно похрен будут ли меня считать циничной или нет, но лично я считаю так: бездомные собаки это однозначно зло. они будут жрать у тебя с рук а когда ты однажды выйдешь и не предложишь им еды они без зазрения совести сожрут тебя вместо еды которую ты им обычно выносишь.
я безусловно понимаю всех у кого нету семьи детей и своих собак - они самоутверждаются и повышают чсв за счет того что спасают от голода бедных собачек, а я вот не хочу чтобы свора невменяемых собак разорвала в клочья моего таксика во время прогулки и сделала это не дай бог на глазах моего сына

Стыдно вам не будет.Стыдно бывает людям,у которых совесть есть.

alinav нуну) пусть совестные кормят своры пока они не станут такой проблемой как были кролики в австралии или божьи коровки на севере россии

Из того, что наблюдала лично - шесть случаев.

мою маму тоже укусила одна из такой своры

Ха, да этот унылый Рекс нервно курит в сторонке, когда собака по кличке Друг кодирует от алкоголизма.
Кто помнит этот фильм, где пес говорит голосом Шерлока? ;)

Да, шикарный фильм!
Но вот видите, как на некоторых действуют синематограф с говорящими собаками. Некоторым людям тяжело потом отличить выдумку от реальности, так с этим всю жизнь и живут и других людей пугают.

Назад
Зверху Знизу