Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
прикрепленное фото и и взгляд бобика на цепи - это тоже для эмоций венцов природы ( о двух ногах, носителей разума)
Я восхищён искусством фотографа и слогом поэта. Постараюсь выучить стихи наизусть и читать их детям, умирающим от бешенства.

PS: Тоже для эмоций написал. Продолжим в том же ключе?

может помочь тебе или поднять свой личный уровень или опустить.
Или оставить неизменным. Ну, чтобы банальность была всеобъемлющей.

Я не бог, чтоб поднимать уровни у всего населения, но могу тебе, Дрема, сказать, что твое окружение и все, что ты встречаешь в жизни может помочь тебе или поднять свой личный уровень или опустить.
Понимай, как тебе дано....

Долбославие в стиле "совесть - ваш проводник в мир бога".

к теме , на мой взгляд, и надеюсь, что на взгляд большинства проголосовавших в ней - это относится напрямую.
вы считаете, что большинство проголосовавших - собаки или конченные алкоголики?

Я восхищён искусством фотографа и слогом поэта. Постараюсь выучить стихи наизусть и читать их детям, умирающим от бешенства.

PS: Тоже для эмоций написал. Продолжим в том же ключе?

Эмоции во многом определяют поступки и оправдания своих действий.
К сожалению, те кто дает хитролукавую команду незаконных умерщвлений бродячих бобиков согревают себя в основном эмоциями от своего сытого брюха, разворованных народных средств и лукавого эгоизма

Или оставить неизменным. Ну, чтобы банальность была всеобъемлющей.

все течет, все меняется...

Долбославие в стиле "совесть - ваш проводник в мир бога".

Долбопонимание на своем уровне осознания - что есть совесть человека

какие же вы всё таки убогие " собачники" ,мозга нет (простите за откровенность)!
ну не кто из вас любители животных(точнее бездомных собак) никто ,ничего не сделал для собак !
хлебом покормили - и дальше пошли! справились - долбо/бы млять !
что то рассусоливаете !
палец об палец не ударили !
посмотрите на себя - вы ж ****** и провоцируете ВСЕХ на негатив к собакам!
найдите деньги ! простерелизуйте ! откройте питомник!
ведёте себя как лошьё!
а когда кого то кусают - вы *****ы ,все списываете на то что ЧЕлоВЕк НЕ прав ! ну не как не собака !
вы больные люди! хотите помочь !!! делайте что то !!! дауны млять!
писаки куевы !

Эмоции во многом определяют поступки и оправдания своих действий.
К сожалению, те кто дает хитролукавую команду незаконных умерщвлений бродячих бобиков согревают себя в основном эмоциями от своего сытого брюха, разворованных народных средств и лукавого эгоизма

все течет, все меняется...

уважаемый дозор, ваши эмоции по поводу незаконных умерщвлений вполне понятны. но почему ж вы не хотите понять эмоции ваших оппонентов. среди них тоже далеко не все собаконенавистники.
проблема бездомных собак давно уже перестала быть "самой маленькой проблемой этого города". основная масса посетивших тему возмущена этой проблемой, о чем свидетельствуют результаты опроса. и попытки давить на жалость к барбосикам только усугубят, а не решат вопрос.
люди и так переполнены эмоциями, и это отнюдь не жалость к БЖ.
вести подобные разговоры нужно не на уровне совести, а на уровне логики, и тогда люди Вам поверят, - ведь получится, что Вы на одной с ними стороне, хотите решить их проблему.
поймите вы: большинству безразлично, каким методом уберут с улиц животных, лишь бы это было сделано. отстрел - так отстрел. приют - так приют.

Качественная, правильная совесть позволит человеку травить живых крыс десятками в подвалах наших домов?

По зову гуманизма и совести проводятся пикеты и другие акции против живодерской дератизации (читай - убийства)?

Поэты с совестью пишут слезливые стихи о жестокости людей к крысам?

Качественная, правильная совесть позволит человеку травить живых крыс десятками в подвалах наших домов?

По зову гуманизма и совести проводятся пикеты и другие акции против живодерской дератизации (читай - убийства)?

Поэты с совестью пишут слезливые стихи о жестокости людей к крысам?

прям убийства......
я тоже против дератизации, хотя на крыс мне наплевать. просто мой кот шляется по подвалам, не хотелось бы, чтоб он сожрал отравленную крысу.

прям убийства......

именно. Если любители свор собак постоянно сравнивают их с людьми (их постоянное: сначала собак убьете, потом за бомжей возьметесь?), то с тем же успехом травлю крыс можно объявить нечеловеческим актом жестокости и живодерства. Говорят - ну собака же друг человека! Собака - друг своего хозяина и только. Свора собак, которые бегут за автомобилем или велосипедистом никак не друзья. В этом отношении крысы даже безобиднее, но их травят, а долбославы и прочие гуманисты защищают только собак. Двойные стандарты.

Пирожочек
да что там вы "все" делаете ! не смешите!

d-t.gif

Отличи меня от собаки бездомной
Чем не схож я с псиною этой?
В чем меж нами разрыв огромный?
Снял одежду! Стою раздетый!

Убивали псину, травили!
Ядом мерзким, тушу на вилы.
И меня б, быть может, убили
Если б все безнаказанно было!

И убьют ведь! Дай только время!
Дайте только повод простецкий!
Да! Лихое, могучее племя!
Все взаправду, совсем не по детски.

Голова болит, сутки, двое.
Тело ломит, встать бы, подняться!
Вот такие как я «герои»,
На земле, на этой родятся!

Так лежу и скулю в подушку
Как тот пес отравившийся ядом
Ну, налейте, налейте в кружку!
Ну,убейте! ******и! Гады!

Вы простите меня Бога ради!
Что-то рвутся из уст проклятья!
Если в душу кому нагадил,
То простите меня, Сестры! Братья!

Отнесите меня на помойку
Положите рядом с собакой!
Прожил жизнь возле барной стойки,
А она оказалась бякой!

Отловите меня, заарканьте!
Усыпите в приюте склизком!
И ногою на горло встаньте
Что бы хрип мой смешался с визгом!

Пожалейте меня! Погладьте!
Накормите вкусной сосиской!
Человек я в собачьем платье,
Жизнь! Ко всем чертям катись-ка!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ:
те кто начнет стебаться над смыслом и сутью - мое вам личное: вы или тупые или ****ь.
:клас:

Жестокие вы. :(:(:( Конкретно по этому вопросу, я попытаюсь что-то сделать, но речь шла совсем не об этом.
Обидно, конечно, как вы на смех поднимаете. :( Мне не жалко ни сил, не денег, но помещения у меня нет, было бы, не спрашивала...
После такого и писать ничего не хочется...

Пирожочек, Ваша готовность бороться делом за свалившихся неожиданно на голову посторонних собак вызывает уважение. отвечая троллям, вы лишь потеряете время. делайте то, что вы делаете, и не обращайте внимания на пустозвонов.
собаки лают, караван идёт. :клас:

Как раз о себе и писал, видимо

Неси и дальше культуру в массы, *****.
Гав-гав. Я мог бы тебя назвать и котиком, но котики пушистые и спокойные. Обычно лежат себе пушистики эдакие и щуряться на солнышко, шерстку чистят. А если уж покакают, то обязательно какашечки свои загребают, чтоб ненароком кто-нибудь не вступил. Культурное существо, ничего не скажешь. Ты же, судя по повадкам, скорей всего пёсик. Потому, как пёсики любят вдруг ни с того ни с сего облаять незнакомых прохожих и никогда не убирают свои какашки. Тебя тоже скоро утилизируют, так что лай пока лается. Гав-гав.

*****,можно подумать ты никогда не срал и не ссал на природе!все за собой убрал?:диявол:
В отличии от вас, я это всегда делаю дома.

Гав-гав. Я мог бы тебя назвать и котиком, но котики пушистые и спокойные. Обычно лежат себе пушистики эдакие и щуряться на солнышко, шерстку чистят. А если уж покакают, то обязательно какашечки свои загребают, чтоб ненароком кто-нибудь не вступил. Культурное существо, ничего не скажешь. Ты же, судя по повадкам, скорей всего пёсик. Потому, как пёсики любят вдруг ни с того ни с сего облаять незнакомых прохожих и никогда не убирают свои какашки. Тебя тоже скоро утилизируют, так что лай пока лается. Гав-гав.

В отличии от вас, я это всегда делаю дома.

судя по данному посту, это видимо, ваша ведущая деятельность :D

Жестокие вы. :(:(:( Конкретно по этому вопросу, я попытаюсь что-то сделать, но речь шла совсем не об этом.
Обидно, конечно, как вы на смех поднимаете. :( Мне не жалко ни сил, не денег, но помещения у меня нет, было бы, не спрашивала...
После такого и писать ничего не хочется...

Ой, та на кого Вы обращаете внимание?
это не люди, это мусор которое только трепеться на форуме, их нее мнение Нооооль!!!!!!

Назад
Зверху Знизу