Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
stranger* лечись ! тема не об этом !

да понятно, что тема не о живодерстве.
но связь есть.
И в подобных темах частенько отписываются молодые и не очень ублюдки с живодерскими наклонностями

Очистить город от бездомных собак можно и другими человеческими методами, гуманными. Все что здесь творится это самое настоящее ********, живодерство и садизм.
Интересно как???? Построить еще один город?
Ты это ребенку с фото расскажи

Интересно как???? Построить еще один город?

да уже и так очень много постреляли и потравили бобиков (причем, заметь - не законно..), что для гармонии можно было и на мыло или на нары чиновников-нарушителей отправить, всунув им их такое евро2012 в зажравшиеся зады.
Хотя -понятное дело - это эмоции. -(:***:
ну да надежда есть. что эмоции материализуются хоть когда нибудь;)

Цитата:
Сообщение от Int21H Посмотреть сообщение
Ты мясо ешь, обувь кожаную носишь? Или вегетарианец?
Если первое, то не ****и плз
какие оригинальные и нетипичные вопросы.
не хочу флудить, поэтому коротко отвечу - мясо не ем, кожаная обувь где то есть, но уже забыл, когда носил. Сейчас ношу зимние кроссовки (не кожа).

И все же, в любом случае, даже если бы я жрал мясо , то мог бы все равно повторить : живодеров - на мыло, на цугундер, на нары, кому как подходит...
Ты главное мух и тараканов не бей по попе,их от этого плющит.

КАКИМИ????
Стерилизовать их? Тратить на это каждый год 5-10 милионов грн? Строить приюты и еще тратить хх миллионов в год?

А после стерилизования они с голодухи перестают кидатся на все живое? Или зубы у них мягкими становяться?

Короче бездомные собаки ОЧЕНЬ УДОБНАЯ ФОРМА ДЛЯ РАСПИЛА БАБЛА.

Во многих "развитых" странах... собак вылавливают с улицы... месяц держат в "приемнике". Если за месяц никому не понадобилась псина... ее в расход. Все вопрос решен.
Ни каких "не гуманных" отсрелов по улицам... ни каких "случайных" забранных "домашних любимцев" (для этого собственно месяц и держат в приемнике").
Ни каких "жутких" смертей... закрыли герметичную камеру - пустили газ... выкинули туши на переработку.

С учетом состояния экономики... выкидывать миллионы на "вечную борьбу с мельницами" - это преступление против тех дитей украинцев, на лечение которых в день выделяют 8 грн в стационаре (и на питание и на лекарства), когда на стериализацию "бобика" тратят почти 500 грн МОИХ ***ТЬ ДЕНЕГ.
Именно так.

Флойд, ты тоже - такой оригинальный
А знаешь, что я тебе скажу. может удивишься.:D Я тебе разрешаю даже жрать насекомых Эта биомасса на земле - самая большая

Всеми руками и ногами за отлов и/или отстрел собак. Ну, может конечно не прилюдно отстреливать нужно, а, типо, отловить, а уже в специальном месте отстрелить..

пока отлавливать будете, собака либо цапнет вас, и потом колись от бешенства, либо сдрапает. А так сразу на месте бабах и готово. И не цапнет, и не сбежит куды-нить, где других покусать могет...

Защитники собак - была убита хоть одна собака на поводке с хозяином? Не было? ну так не *** ****еть. Животным, которые представляют угрозу для окружающих - место в зоопарке или при хозяине на поводке.

Каждый из защитников может пристроить собаку к себе домой, но Вам , защитникам. оно накуй не впало. Вам лишь бы *****деть на форумах, на большее у вас кишка тонка. Вы думаете власть вам поможет? Так власть этих собак и постреляла. Если при гепе выведут эту заразу, то велик шанс, что я таки за него проголосую.

Если бы те бабки любили собаку ту, чего они её к себе домой не взяли? потом на камеру льют крокодильи слезы.

пока отлавливать будете, собака либо цапнет вас, и потом колись от бешенства, либо сдрапает. А так сразу на месте бабах и готово. И не цапнет, и не сбежит куды-нить, где других покусать могет...

Слушай, а какой же ты молодец.Вот если б еще подсказал. как нам нашу житуху в стране - сразу так на месте -бабах и готово, чтоб всем жилось хорошо, без политического и чиновничьего "бешенства", может подскажешь как его сразу бах - тарабах, и кого?:D

Ты почему не в школе? :D

Кстати - в продолжении вопроса - почему защитники бездомных собак не возьмут к себе домой. Да ладно домой - много не возьмешь, да и уже могут быть животные. А вот почему не скинуться, снять на окраине какое нибудь здание заброшенное, за недорого, и там сделать приют за свои деньги. Это даже не в дом тащить к себе. А просто скидываться и там стерилизовать, и вообще содержать - но не за общие деньги, а свои.

Вот ответе - из всех защитников, кто кричит тут больше всех - кто хоть гривну потратил на такое дело?

Если бы это было на моих глазах, я бы этих ****ов довел до ровд самолично. Возле моего дома ни одно дерево не спилено, *******ами из КП "распил деревьев и бабла", а вокруг - выжженная земля. Ибо, когда подъезжают ко мне - уезжают так же ***, а остальное ***** молчит и смотрит. И как результат живет на выжженной земле с пнями.

:підстолом::підстолом:
Да ты ни на что не способное существо. Ты вот сейчас *****нул, что довел бы, а ты хотя бы собачку спасти попробуй, взяв домой, это ведь даже без риска отхватить по лицу. Очень просто.

Я вот был молодой и глупый, пару раз щенков зимой с мороза домой забирал. Теперь слава богу поумнел.

*****изм отдельных лиц, которые защищают гнилые деревья несомненно и постоянно повышают данную вероятность.
Также и защитники животных, и защитники гнилого автопрома и т.п.

Это все потому что, они не несут за это никакой ответственности. Покричал, пофуфырился и ладно.
По закону, да и по совести за упавшее на кого-то дерево и за покусанных дикими собаками людей должны отвечать городские власти.
Вот городские власти и наводят порядок, зачем им мешать?
Причем они легко могли бы сослаться на множество причин, что бы этого не делать, но диких собак с улиц города убирают.
Им спасибо за это надо говорить, а не истерить о ничейных собачках.

Никто ведь за этих псин ответственности не несет и не берет на себя ответственность, что характерно, только бла-бла.
Вот покусали к примеру кого, сразу кто кормит, та вот тетка тут есть одна *********ая. А будь любезна уплатить штраф за невинного покусанных, так сразу, а это не мои, я только им мясцо даю, а что нельзя? А тех что покусали, они сами виноватые, нехрен тут ходить вообще и выделять негатив возле милых песиков...

Вот так все и происходит.

Есть предложение
Пирожочек хотела конкретики, пожалуйста.
У меня имеется свободная общественная организация. Да не обязательно и у меня, у любого другого.

Давайте создадим прозрачный фонд и каждый форумчанин перечислит туда посильную сумму, например в 5 грн, кто больше. Приход и расход денег абсолютно прозрачен, может даже быть онлайн :)
И пусть не только сострадающие, но и "борцы за чистые улицы" поучаствуют. Уверен, денег на приют хватит.
Разве идея настолько утопическая? Разве 5 грн это колоссальные деньги? Только вот беда... как всегда все отморозятся... особенно ретивые собаконенависники...

Я готов перечислить пару сотен прямо сейчас, но только на отстрел.

З

Каждый из защитников может пристроить собаку к себе домой, но Вам , защитникам. оно накуй не впало. Вам лишь бы *****деть на форумах, на большее у вас кишка тонка.
А ты за всех не расписуйся.:D
Откуда и что тебе знать, ты сквозь монитор не видишь , что у кого и как

Вы думаете власть вам поможет? Так власть этих собак и постреляла. Если при гепе выведут эту заразу, то велик шанс, что я таки за него проголосую.

от это аргумент. но комментс

Азия...

зато 9-го мая начинается празднование хомячков-победителей... какие хорошие наши деды - "отстояли" "нашу свободу", "существование", от "немецких захватчиков"...

какая "свобода"... кого?...

дикий народ... дикое *****...

А ты из тех кто считает, что сейчас бы ездили на мерседесах ибэхах если бы слили страну. Ну-ну. Жаль что такие как ты вообще есть на свете. Искренне соболезную. да в общем-то ты сам о себе все сказал в последней фразе.

А ты за всех не расписуйся.:D
Откуда и что тебе знать, ты сквозь монитор не видишь , что у кого и как

от это аргумент. но комментс

Расписываюсь? нет я не расписываюсь. Это ты любитель порасписываться за всех о защите этих тварей.

Сейчас перед тобой конкретный выбор - собака сдохнет, если ты её не заберёшь домой. Все просто - если ты действительно любишь и защищаешь собак, то ты её заберёшь. Если нет, то в очередной раз тупо балаболишь.

Цитата:
Сообщение от Pink Floyd Посмотреть сообщение
Флойд, ты тоже - такой оригинальный
А знаешь, что я тебе скажу. может удивишься. Я тебе разрешаю даже жрать насекомых Эта биомасса на земле - самая большая
Так что,их теперь не жалко?Любовь у тебя какая-то выборочная.

Назад
Зверху Знизу