Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
Красотка-, и как не появляется ощущение, что Вы попали в свору ......;)

Самое опасное животное - это человек.

У меня вопрос к тем, кто бывал в Европе или Америке.
Много ли вы видели бродячих собак в Вене, Париже, Берне, Берлине, Нью-Йорке? Как в этих городах решают проблемы бродячих собачек?
Не был, но думаю, что у них проблема решена не за счет разрешенного огнестрельного оружия у населения.

К сожалению, как тут выше говорил VadimMag, стреляют всех подряд, как потенциальную угрозу в будущем.
Хотя есть и такие единицы, которые действительно миролюбивые, но стреляющие разве разбираются?
а должны разбираться?Как,подойти погладить,заглянуть в глаза?

У меня двоюродный брат в Филадельфии живет.
Нет там на улицах бездомных собак.
Так же как и в Германии.

Если видят бездомную, сообщают в полицию, те отлавливают ее быстро, содержат в приемнике 2 недели, если хозяин не обьявился, то делают иньекцию, и на кремацию отправляют.
Информация от двоюродного брата из филадельфии - это обс.
В Германии ты, похоже, на экскурсии бывал. И уж точно не на экскурсии в приюте для животных.

Вы задавались вопросом откуда эти собаки? Это люди подобные Вам выкидывают животное на улицу. Мы же люди, нам всё можно. А потом пишут что всех их пострилять надо!
вы не внимательны, прочитайте веточку сначала и увидите, что у меня 3 подобранные собаки. Я свои слова подтверждаю не простой болтовней, в отличии от вас, а реальным делом. И не кричу какой я пистатий чел! Что не скажешь о других сочувствующих.

А мне глубоко ******ь на таких людей как ВЫ!

вот поэтому на эту тему с собачниками,бестолку разговаривать,это как глухой со слепым,каждый будет высказывать свою точку зрения,поэтому поводу,так шо можете больше не напрягатся бить по клавишам и доказывать мне свое "правильное" мнение:)защитники бездомных собак объеденитесь и откройте приют для них раз вам их жалко,и будет всем счастье...

вы не внимательны, прочитайте веточку сначала и увидите, что у меня 3 подобранные собаки. Я свои слова подтверждаю не простой болтовней, в отличии от вас, а реальным делом. И не кричу какой я пистатий чел! Что не скажешь о других сочувствующих.

у знакомого две подобранные собаки,но несмотря на это он в комиссии по отстрелу бродячих животных(или как оно там называется).

вот поэтому на эту тему с собачниками,бестолку разговаривать,это как глухой со слепым,каждый будет высказывать свою точку зрения,поэтому поводу,так шо можете больше не напрягатся бить по клавишам и доказывать мне свое "правильное" мнение:)защитники бездомных собак объеденитесь и откройте приют для них раз вам их жалко,и будет всем счастье...
Как же тебе долго доходило.

это самое удивительное в подобных темах. сколько агрессии в женщинах...
В каких?
Собачниц?
Ну что тут поделаешь?
Такими они родились.

я не перекручиваю, видимо Вы чего-то недопонимаете, или понять не хотите. речь идет о явном отстреле агрессивных стай, никому и в голову не придет шмальнуть в тузика мирно сидящего у мусорного бака.
А кто и как определяет мирный тузик или **** агрессивной стаи.Если пнул ногой и собака убежала,то мирный,а если проявила инкстинт самосохранения-стрелять всех в округе.
Как сделать голосовалку?Очень интерестно как часто людям встречаются агрессивные собаки.И получит ли массовый отстрел поддержку форумного сообщества

Ситуация:
Вы гуляете с ребенком - видите бежит собака ( гуляет себе) - ВЫ застрелите животное на глазах ребенка?

по УК это штраф или ограничене свободы до двух лет. только, к сожалению, не работает эта статья на практике.

Как же тебе долго доходило.
не ну раз уж тут все такие защитники,почему они ничего не делают,а?ото абы *****деть как им жалко бездомных собак ..а что эти защитнички для этого сделали,чтобы их не отстреливали:confused:

у знакомого две подобранные собаки,но несмотря на это он в комиссии по отстрелу бродячих животных(или как оно там называется).
Высший суд называется наверное.Он определяет,что его собаки достойны жизни,а не его собаки-лишние,агрессивные?Или тупо бабки?

Брат мой, одно время работал в такой конторе, пока не нашел работу по своей специальности.
Так что, верить ему могу.
Хорошо. Возможно, в Филадельфии так. К чему тогда Германия была...
Как и то, что на улицах нет собачего гомна, все хозяева тут же его убирают в кулечки, потому как за это штраф приличный.
это правда. как и то, что за жестокое обращение с животными предусмотрена уголовная ответственность.
порядок в таких делах наводится сверху. со временем люди привыкают и начинают сами проявлять большую осознанность.

Назад
Зверху Знизу