Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
признание очевидного - различия между расами, например, по цвету кожи или по разрезу глаз - расизмом не является, поскольку невозможно объективно - а не с позиций субъективных эстетических предпочтений - оценить, какие значения этих признаков лучше, а какие хуже; можно говорить о лучшей приспособленности к определенным природным условиям - благодаря чему расы и сформировались - но в условиях, когда люди расселились по всей планете, это теряет смысл.Так вот:Китай для китайцев,Япония для японцев,Харьков-для харьковчан или что -то не так?И пусть они тут живут и размножаются в немерянном количестве?
О ***, как тебя от темы переклинило)))Зато ****ы , китайцы, арабы,корейцы и т.д. не **** в парке на газоны.Это отличительная черта местного населения, приехавшего из Мухосранска и считающего себя просветленными личностями.

Не могу не согласиться и продолжу мысль:.... Африка для ****ов, Израиль для евреев, питомники и лаборатории для собачек.
:yahoo:

инопланетян тоже боишься?
Создай тему о "Когда бродячих животных не будет в городе Харьков,за кем начнут охоту?"

Я никого не боюсь. Хотя может совсем немного опасаюсь ****утых людей. И всё. :)

И всетаки, мы сегодня услышим от любителей собак , что делать в рамках общепринятых моральных норм и действующего законодательства с бездомными собаками и с собаками крупнее чихуа без поводка и намордника? Или опять будет долгий треп о всеобщей любви?

Хозяйских собак крупнее чихуа-хуа без поводка и намордника - отстреливать. Ведь они сами не могут себе купить поводок, на это у них есть хозяин, который должен об этом позаботиться, заводя животное! А дворняжек... За одни день проблему не решить. Нужно было думать об этом заранее. Как по мне, то вместо Диснейленда в парке Горького можно было бы построить десяток собачьих (да и кошачьих) приютов, на эти деньги. А в парке поставить лавочки (подешевле ,чем в метро)), высадить деревья и завести там косуль и оленей, как было лет 50 назад.

О ***, как тебя от темы переклинило)))Зато ****ы , китайцы, арабы,корейцы и т.д. не **** в парке на газоны.Это отличительная черта местного населения.

Слышь ты,культурное мачо,откуда ты знаешь где они ****?Или ты один из них?:D

А почему не наоборот? Ведь тихони из пунктов 2 и 3 как раз и могут по тихому.пыру в спину воткнуть и не скривятся, ******.
Я думаю эти люди знают или читали правила. Пример,если вдруг соба сбежала(Бывают всякие случаи), а ее одним махом умертвили, а по правилам дается шанс выжить на передержке, а там и хозяин найдется.

Не могу не согласиться и продолжу мысль:.... Африка для ****ов, Израиль для евреев, питомники и лаборатории для собачек.;)

продолжу:горы -для скалолазов,фото-для профессионалов,велики-для спорта,а ты какого тут болтаешься?:confused:

поверь,мой труд стоит дороже;) Пачку мивины я зарабатываю за минуту(специально посчитал:D)

Верю!но...!когда ты будешь работать у китайца-он обесценится.А выбора у тебя не-бу-дет!

Я думаю эти люди знают или читали правила. Пример,если вдруг соба сбежала(Бывают всякие случаи), а ее одним махом умертвили, а по правилам дается шанс выжить на передержке, а там и хозяин найдется.

вы идеалистка:)в нашей стране так не бывает.Или делают,или не делают.А если и делают то так,что-бы больше не просили:(Но делать то нужно?

Вы с дозором определитесь кто я . А знаю, потому что кроме собак и тебя срущего в парке никого там не видел.

Тебя срущего......это про кого?Может ты букоFFку "Т" с "С" перепутал?Так ты,дрянь,засираешь парки????НИХУЯСЕ!

А я считаю, что у тебя в голове вместо мозгов - собачий корм. Не верю, что мозг способен произвести настолько быссмысленный набор букв, как в цитатах выше.
У вас рядом наверно завод коксохим, уже действуют его выбросы!

*****. Поискал в Сети про этого Персика.
Пи-да-ра-сы! И гондоны.
Как же вы ******* со своим псевдо-гуманизмом и лицемерным милосердием!

Знаете, что нормальный взрослый человек сделает, видя умирающую собаку без ног, бьющуюся с пеной на губах лошадь со сломанным хребтом, кота с выбитыми глазами? Он поступит милосердно и прекратит страдания животного. Да, будет потом страдать. Может, даже кошмары видеть во сне. Но примет эту ответственность, поступив милосердно.

А знаете, что делают ****утые на всю голову люГубители животных? Они везут к знакомому ветеринару, за скромную мзду чуток подлечивают изуродованное животное, а потом выставляют фото и слёзную историю на форумах. И просят всех-всех, ****, рассказать всем-всем и собрать немножко денег, "патамуша нам ни хватаит, у нас уже двесте щеночкафф :любов: на передержках, шлите деньги!" И хозяев им ищут годами. Потому что очень хочется кушать и на новую маффынку.

Тут на ХФ даже одна такая заботливая мелькала, Дина Лекси. Что, подзабыли, да? Которая собачками себе на машинку насобирала. Найти-напомнить те замечательные темы в Главном и Блэке? Или про
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
рассказать, Шанечку,
-- давилки денег из жалостливых?

Пусть дорогие недолюбители искалеченных животных идут на ***, и пусть их там **** медведи! А все им потворствующие стоят за ними к медведям в очереди.

Я хуею просто, и эти люди возмущаются: ах, какие вы жестокие, животных не жалеете... ****улись на отличненько. Зла не хватает, слов не хватает.

Герои, приняли ответственность на себя. Тоже смелый поступок. Правда, животное мне жаль всё равно.

Но *****, брать того Персика, чтобы потом искать ему хозяев и собирать деньги -- это ****ец какой-то в головах.

перебор.
у меня когда-то кошке подъездной дверью проломило голову. первой мыслью было усыпить, чтоб не мучилась. но животинка выжила и долго прожила, хотя проблемы сильные с вестибуляркой были.
еще одна кошка в капкан попала и вместо ноги культяпка осталась. тоже мы с нею прекрасно уживались несколько лет. если убрать мои подростковые сопли о том, как мучается животное, то могу сказать, что животные приспосабливаются легче, чем человек. болевой порог у них выше, чем у человека, и страдания ими воспринимаются не так, как человеком, так как отсутствует компонент жалости к самому себе несчастному.
но собирать деньги и искать хозяев покалеченному животному - да, ****утость. считаешь, что должен что-то делать - бери и делай. а давить на жалость других людей - низко.

Может ктото вкидывал уже эту новость но повторю еще раз.

19-летнего киевлянина, замучившего сотни собак, избили в суде защитники животных

Вчера,13 февраля, в Святошинском райсуде состоялось первое заседание суда по делу 19-летнего Алексея Ведулы , который с особой жестокостью убивал бродячих собак. Об этом пишет "Сегодня".

Возле здания суда собрались несколько сотен защитников животных и молодых людей с плакатами "Кровавые руки садиста - в кандалы". После того, как Ведула вышел из зала суда, они набросились на него и побили.

Сам подсудимый, как сообщили в милиции, объясняет свои действия желанием решить проблему бездомных животных, которую, по его словам, не решает власть.

Общественные активисты, которые назвали подсудимого "маньяком", требуют приговорить его к максимально возможной срока заключения - 5 лет - за "ввоз, изготовление или распространение произведений, пропагандирующих культ насилия и жестокости".

Напомним, студент Алексей Ведула в течение нескольких месяцев жестоко расправлялся с бездомными животными и снимал преступления на камеру. Изверг выжигал своим жертвам глаза, выпускал кишки, насаживал на кол, расчленял, насиловал и снимал кожу. Убил больше сотни собак, преимущественно щенков.

cd39ae221a227739b637b302908677cdcb89bf90.jpg

Его значит посадят, а отморозков из ООО "Чистый дом" наградят премией за высокие трудовые показатели?
Не ту страну назвали Гондурасом..

Буду по возможности следить за этим делом и ссылки по новости добавлять в старт-пост

значит, защитников животных, поколотивших ****утого на голову подростка, вы считаете героями? такие же ****утые, их тоже надо посадить по нашему законодательству.

далее, шо за бред сравнивать садисткое обращение с животными и безболезненное умерщвление.
я люблю жареную рыбу. но меня возмущает, когда рыбу жарят живьем.
люди, отстреливающие животных, получают удовлетворение от получаемой заработной платы, а не от процесса.

А мне нравятся корейцы, они собак очень любят.

Флойд, а ты видать все более становишься похожим на привычных в подобных темах собакофобов. Был ту в прошлом году травитель-юрист Хуго, все тут слюной брызгал да хвалился, как травил, якобы, бобиков. Я его предупреждал= смотри, чтоб тебе не отгрызли в последнем своем акте собачьей защиты его юридическое-достоинтво (то что промеж ног) да и мой руки тщательно после отравы.. Тоже тут шутил на корейско-собачью тему:***:, может ты его реирканация после того как он лишился того, что у него между ног?:D

Назад
Зверху Знизу