Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
Пробегая мимо: ой *****, когда же вас Земля снесет уже и собаки перегрызут всех?

Для вас. *****:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2156962

Вот такие мамаши и папаши воспитывают таких же моральных ****ов.

Ты так часто используешь слово "*****", что невольно закрадывается сомнение насчет тебя самого.

В Украине начинается первый суд над догхантером-********цем
Процесс над 19-тилетним студентом Алексеем В., который полгода жестоко убивал собак в Киеве и выкладывал видео издевательств над животными в интернет, начнется 13 февраля.

Правоохранители собрали огромную стопку документов и доказательств по каждому эпизоду. Считает, что догхантер замучил около 30 собак. В доказательство его вины - ролики, которые студент сам заснял, фотографии издевательств. За жестокое обращение с животными и пропаганду насилия Алексею светит до пяти лет тюрьмы - это максимальное наказание.

И, скорее всего, прокуроры попросят именно такой срок. Поскольку информация об этом деле разлетелась не только в Украине, но и за рубежом.

Судебные разбирательства пройдут в Святошинском суде Киева. Слушания будут открытыми. Общественные организации уже подали киевским властям заявки на проведение митингов.

- Наша акция начнется в 14:30 и будет проходить тихо: без музыки, слоганов, мегафонов, - рассказала организатор Анастасия Малышева. - Мы не хотим оказывать давление на судью, которая в это время будет принимать решение в стенах суда.

В память об убитых животных 19-летним студентом, который измывался над собаками, люди зажгут лампадки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Грустно, что есть люди, неспособные понимать человеческого горя. Собаки бездомные дороже.

Николь, не расстраивайтесь из-за них.
Они может только учатся быть людьми, учатся на собаках и по собачьи. Они не знают как по другому учиться быть человечней и гуманней потому, что сами стали жертвами навязанных им собачьих ценностей.
Простите их.

хороших собачек жалко в меру, плохих не очень. да и про людей как-то похоже (((
вообще, странно, что столько людей жалеют бездомных собачек, а домой их не берут....
****ят, наверное, про свою любовь к животным....

В Украине начинается первый суд над догхантером-********цем
Процесс над 19-тилетним студентом Алексеем В., который полгода жестоко убивал собак в Киеве и выкладывал видео издевательств над животными в интернет, начнется 13 февраля.

Правоохранители собрали огромную стопку документов и доказательств по каждому эпизоду. Считает, что догхантер замучил около 30 собак. В доказательство его вины - ролики, которые студент сам заснял, фотографии издевательств. За жестокое обращение с животными и пропаганду насилия Алексею светит до пяти лет тюрьмы - это максимальное наказание.

И, скорее всего, прокуроры попросят именно такой срок. Поскольку информация об этом деле разлетелась не только в Украине, но и за рубежом.

Судебные разбирательства пройдут в Святошинском суде Киева. Слушания будут открытыми. Общественные организации уже подали киевским властям заявки на проведение митингов.

- Наша акция начнется в 14:30 и будет проходить тихо: без музыки, слоганов, мегафонов, - рассказала организатор Анастасия Малышева. - Мы не хотим оказывать давление на судью, которая в это время будет принимать решение в стенах суда.

В память об убитых животных 19-летним студентом, который измывался над собаками, люди зажгут лампадки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Условно дадут и все. Главное чтобы он лица *****ов запомнил и тогда будет продолжение банкета, но уже без видео :D

Николь, не расстраивайтесь из-за них.
Они может только учатся быть людьми, учатся на собаках и по собачьи. Они не знают как по другому учиться быть человечней и гуманней потому, что сами стали жертвами навязанных им собачьих ценностей.
Простите их.
бредятина:рл:

Условно дадут и все. Главное чтобы он лица *****ов запомнил и тогда будет продолжение банкета, но уже без видео :D

Главное, чтоб он своего лица в камеру не сильно показывал...

Надо поубивать всех тигров львов и т.д а то в Африку страшно ездить...И белые медведи страшные ну их....А вообще у бездомных собак естественный отбор и выживают не все....Стерилизации по моему достаточно что бы резко уменьшить их числинность а на крайняк можно их вывозить на определееные территориии которые можно выделить под это дело и пусть там выживают..(раз для евро это так необходимо...)На меня в парке один раз тоже напала стая собак (рычали скалились и гавкали..)но по тропе которой я шла было их логово и щенки, пришлось плавно ретироваться...пересрала немного но все равно считаю что отстрел это доисторический способ решения проблемы...(когда мозгов много не надо и денег..ублюдки одним словом..)

Одно *** разместило ****о и копрофилию в теме и хотя бы какое ***** сделало за это пометку. Это норма. А вот собачки - это зло. ****ы моральные и физические. Вы выбрали правильного президента себе. И гавкаете как собаки. Видно они - собаки - вас страшат подсознательно, ибо вы понимаете, что они вас могут выжить. т.к. более разумные существа, чем вы.

*****ы...
Желание взять травмат и пойти вас отстреливать. ****ы.
Страшной доброты человек. Невероятная любовь к людям так и сочится из его пор. А укуси его ребёнка бродячая собака — и песиков возлюбил бы, не щадя живота своего. Сидел бы сейчас с Алексеем В. из Киева, видео выкладывал...

А вообще у бездомных собак естественный отбор и выживают не все...
А самые какие, если вспомнить курс школьной биологии?

На меня в парке один раз тоже напала стая собак но по тропе которой я шла было их логово и щенки
А его там быть не должно.

Укрепи свой организм онанизмом и не нервничай

Да я не нервничаю, я отвлекаюсь от рутинной работы, взирая на ****ство. Смешно читать великие произведения и фильмы смотреть о высоком, наблюдая вот такую деградацию у себя под носом.

Одно *** разместило ****о и копрофилию в теме и хотя бы какое ***** сделало за это пометку.
Какое-то ***** вроде сделало пометку, так что не надо оскорблять форум.

Видно они - собаки - вас страшат подсознательно, ибо вы понимаете, что они вас могут выжить. т.к. более разумные существа, чем вы.
Да-да. Выживают нас изо всех сил великой собачьей цивилизации. Собирают на помойках тайное ******.

Про тараканов и муравьёв не забудьте. И про планктон. Они много кого пережили. Вот уж где сила интеллекта!

Выживают те которым повезло....А насчет логова то да не должно ..ну и я не хожу более теми путями т.к сейчас там логово бомжей и разлив самогона по 100 гр...так что ходить теперь там еще страшнее стало...(Собачек подозреваю они же и поели...)(И кстати собачек тех никто не подкармливал по моему а питались они по мусоркам и ловили мышей и кротов в парке...)

вообще, странно, что столько людей жалеют бездомных собачек, а домой их не берут....

взять домой животное и нормально его содержать - дорого и хлопотно. Дорого, с учётом не только корма, но и ветеринарной обработки и т.д. Особенно если учесть, сколько их, бродячих животных.
Всякие "мини-частные-приюты", насколько я знаю, берут от 10 грн в сутки за одну собаку, это без корма (т.е. приходите и кормите). Вот и считайте.
Имхо по теме: истребление бродячих животных дело "жестокое и бесчеловечное", но на каком-то этапе совсем без этого не обойтись. Приюты, стерилизация (как бродячих, так и домашних, которых не планируют разводить) - это всё должно быть, но сейчас по ряду причин приюты (имеющиеся) проблему не решат, а сотни приютов для тысяч собак никто строить и содержать не будет.

Надо поубивать всех тигров львов и т.д а то в Африку страшно ездить...И белые медведи страшные ну их....А вообще у бездомных собак естественный отбор и выживают не все....Стерилизации по моему достаточно что бы резко уменьшить их числинность а на крайняк можно их вывозить на определееные территориии которые можно выделить под это дело и пусть там выживают..(раз для евро это так необходимо...)На меня в парке один раз тоже напала стая собак (рычали скалились и гавкали..)но по тропе которой я шла было их логово и щенки, пришлось плавно ретироваться...пересрала немного но все равно считаю что отстрел это доисторический способ решения проблемы...(когда мозгов много не надо и денег..ублюдки одним словом..)
какие, хахуй, львы?! Львы не гуляют по улицам Харькова стаями. И поверь, если бы у тебя на районе завелся прайд. ты первая бы звонила в службу по одстрелу, а не ждала гуманного решения вопроса.

Если есть вариант гуманного решения проблемы - то его необходимо выбирать. Но его нет. Есть только разговоры про стерилизацию, питомники и прочее. Этот бред не результативен.

Одно *** разместило ****о и копрофилию в теме и хотя бы какое ***** сделало за это пометку. Это норма. А вот собачки - это зло. ****ы моральные и физические. Вы выбрали правильного президента себе. И гавкаете как собаки. Видно они - собаки - вас страшат подсознательно, ибо вы понимаете, что они вас могут выжить. т.к. более разумные существа, чем вы.
Так захватывающе!

Да *****ы. Потому что вам твердят за способы уменьшения популяции диких собак, а не про собачью любовь, а вы про то что собаки - это зло. При чем здесь любовь защитников к собакам и те способы, которые используются?
Я тут прежде всего себя люблю, ибо а) опасаюсь рикошета, б) опасаюсь психика ****а, который стрелял вчера собак, завтра может людей стрелять, в) не желаю видеть на своих глазах или глазах детей/стариков такое. А *****ы снова за любовь к собакам. Конечно же *****, не умеющее видеть причинно-следственную взаимосвязь в тексте.

Бред какой-то, собаколюбы уже заебли. Какое имеет отношение к теме суд над живодерами? Никто не сомневается в том ,что к животным надо относится как к себе подобным. Естесно , живодеров убивающих любых животных(а не только тявкающих) надо наказывать,равно как и убийц человеков( надеюсь никто не будет защищать Чикатило и ему подобных)? Равно как никто не обвиняет ментов в живодерстве, при убийстве преступника при задержании .Только какое это имеет отношение к сворам бродячих собак? Что их отличает от нашествия крыс в подвалах или волков в области?Почему никто не организовывает движения в защиту милых пушистых грызунов? Собака всегда остается животным , со своими инстинктами по защите территории, добычи ,потомства. И как бы человек не пытался дрессировать или выводить не агрессивные породы животных, они всегда остаются животными. Только человек тоже животное ,и инстинкт сохранения потомства ему тоже присущ, и никогда я не соглашусь со свободным перемещением по городу животных - несущих потенциальную угрозу жизни моему ребенку, не важно - стая ли это бродячих собак, или ебнутый на оба полушария питбуль без поводка и намордника ,с таким же ебнутым хозяином,утверждающим о безопасности сего чуда генной инженерии. Это инстинкт самосохранения и продолжения рода. И по сему никогда не соглашусь с ебнутыми высокоморолистами ****ящими о своей любви к животным . Любите вы собак - держите их у себя дома в частном секторе за высоким забором и на поводке. Хотите сохранить бездомных собак - отлавливайте их сами и держите в питомниках . Только делайте это сами и за свой счет ,а мои деньги пусть идут на пенсии старикам и на школьные обеды детям. И нехуй ****еть о своей любви ко всему живому,ибо любите вы только себя любимых, а на всех окружающих вам глубоко ******ь.

что можно ожидать от *** с такими подписями?

Все таки я был прав. Ты типичное барабашовское *****. А насчет подписи - дозняк не только у того о чем подумал твой ограниченный умишко, а и у радиоактивных материалов.
Адью сельпо.

142267425.jpg

Назад
Зверху Знизу