лучше бы ему принцесса дала так что бы он впустил в свой дом всех дворняжек....а то какая то из нее защитница никудышняя...(не смогла раскрутить на приюты....на хрен приезжать тогда...)
Так она ему и дала за обещанный приют бездомной ****и.
Или может Ахметов продинамил эту трынду и сказал, что ото ****ь тебя в рот, я лучше какую-нить ****у приютю, тока отъебись.
Та ты же и срешь.....уже вме ******,может уже хватит....
Так ты бы если бы тут не срала, в теме на страниц сто меньше бы гавна было.
==========================================
Тут мне капушонок в репу два раза высралась за ёбаную Гогенцоллер и я подумал. С чего бы это такие переживания за казалось бы царственную особу. А потом вспомнил такую штуку, что любовь к бродячим псинам ведь на пустом месте не возникает. Как правило такая улюбленность возникает у людей обиженных по жизни, которые чувствуя свою ущербность и ненужность тем самым идентифицируют себя с бродячими псинами и стают на их защиту так рьяно и маньячно, как за саму себя. Их, это собачье гавно и человечье гавно как бы тянется друг к другу в стаю и по принципу разом нас багато, нас не подолають, это толпа с удовольствием высирается на голову всего общества, как бы доказывая, что они не просто так серуны, а серуны ого-го!
Так вот, вспомнив одну из харьковских псиноебанаток с приставкой Фон, а именно Ратникову Фон зассе, я еще тогда задумался о ее "царском" происхождении и мести людям, от осознания того что она есть собачье ***** по сути. И вот сколько же гавна в ней скопилось, чтобы так терроризировать соседей всего дома и ****ь им на голову.
И я провел аналогию, ба, а Майя фон Гогенцоллерн наверняка липовая и наверняка у нее столько гавнищи, что ей по великому кайфу высраться на головы людей и детей совершенно им посторонних, но пилять на родине то не дают. Ну что на родине в той нимеччине, ну соберутся они в приюте, пососут кобелиного ***ца и все. А тут такой масштаб, это же такое можно развернуть. И разворачивает.
И я стал искать причины этого гавнища и в общем быстренько нашел.
В общем титул она насосала у Фефрида фон Гогенцоллерна, который был старше ее на 28 лет. Родилась в ГДР, но была лишена родительского воспитания, таккак предки сидели в тюрьме.
Подробности тут
А вот самый красочный ее высер в Украине.
Активистка Майа убеждала представителей местной власти заменить санитарно-эпидемиологические мероприятия по безвозвратному отлову программой стерилизации с целью обеспечения бродячим собакам свободного обитания на улицах украинских городов
Отжеж ***ть такая, вякнула бы она это у себя в Германии, ее бы сцуку урыли на месте, так она теперь ездит по министрам и олигархам и насасывает ***ть нам на голову псячье гавно.
Мочить таких надо однозначна прямо в псячьей выгребной яме.
А это уже Какашонка включил свой сральник на полную катушку.
Теперь будет ****ь без остановки это точно.
Так что Какашонка, можешь ****ь столько, сколько тебе гавна хватит.
Если ты такая убогая по жизни, может еще и от того, что у тебя нет приставки и ты не есть собачья Фон Какашонка и от этого тебя еще больше поносит, то изойдись ты на гавно хоч уся и изойдись на какашки, мне на вас блохастых графьев посыпать изониазидом, растереть ломиком и забыть.
И вас собачьих гавнюшек все-равно зачистят рано или поздно и не будете вы Украину в свое гавно тянуть и будетет только гавно собачье курить по жизни и у кобелей отсасывать.