Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
п.с. да, мне все равно на мнение тех людей, которые врут и выкручиваются,
а ты значит святую правду глаголишь.... нимб одеть не забыла?
Объясняю ПОПУЛЯРНО для питбульки, (думай булька логически и желательно мозгом!) если я знаю, что и ты меня знаешь, стала бы я тебе писать что-то со своего настоящего профиля? Я ж не отношу себя к безмозглым непородистым жителям сумок...
а скрины можно всегда создать самостоятельно с любым фото и фамилией и текстами. Что ты и сделала. Теперь же пытаешься народ убедить, что ты, такая вся из себя обиженная, что тебе прислали письма, тебя бедняжку обидели-унизили-оскорбили.... Ну как-то мелко... и неправдоподобно...

Леви, ты повторяешься)))ты уже форумчан убеждала, а потом модера умоляла удалить твои фотки..
и никто меня не обижал, я на больных не обижаюсь ;)

Тут такой **** развели! Создается впечатление будто половина форумчан беспощадно убивает и потрошит собак. Потом сдает хачам на шаурму. А вторая половина-владельцы убитых и распотрошенных собачек.
Нормальное общение. Сам то чьих будешь?

как-то и неуспела напрячься :D..Может у тебя и не для меня ничего нетЯ ж не претендую :D:

Ну если не претендуешь, так чего беспокоишься что мне брать в руки, а что не брать.
Я знаю очень хорошо, что мне со своим добром делать.

Ну если не претендуешь, так чего беспокоишься что мне брать в руки, а что не брать.
Я знаю очень хорошо, что мне со своим добром делать.

:confused:я..?беспокоюсь..?Пипец...
Вот за что я беспокоюсь,так это за выборы в России!а вы,тут со своим добром носитесь,незная чьему рту его можно доверить..Лучше своему собственному.

Вот за что я беспокоюсь,так это за выборы в России!а вы,тут со своим добром носитесь,незная чьему рту его можно доверить..Лучше своему собственному.
капушоночек, блин, не лезет пока репка...

настоящих буйных мало...да и вождя нет...:D:D:D

Фигассе мало...:рл: :іржач::іржач::іржач:

А вот вождя таки нету, все стеснительно прячутся за монитором и никто не хочет в роли вождя выводить племя на вендетту... у них даже царь не настоящий Хоттабыч без бороды. :D

Фигассе мало...:рл: :іржач::іржач::іржач:

А вот вождя таки нету, все стеснительно прячутся за монитором и никто не хочет в роли вождя выводить племя на вендетту... у них даже царь не настоящий Хоттабыч без бороды. :D
Ага, а у вас даже сказочка злая - всех расстрелять:D

у кобёла "добра"-то поди, меньше мизинца..:D:D:D инвалид - однако:іржач:

та ну на тебе обещанный скан, который ты повторила в посте #4959. :D Он пришел мне от тебя на одноклассники... Или скажешь, что не ты писала, что не от тебя и ты вообще тут ни при делах?:eek: а-то ж тебя тут обижают, беременность твою нарушить прытаются... а ты вообще ни при делах :eyecrazy: и вся така "бела" и "пушыста":іржач:

Вкладення

• .webp
    .webp
    59.7 КБ · Перегляди: 89
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу