Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
:клас:
12 лет держал немецкую овчарку живу в частном секторе ,ни разу с соседями проблем не возникало.выгуливал на поводке и в наморднике.
ни разу ничего не сожрала.

Сразу видно - адекватный человек, настоящий хозяин собаки. :клас:

:trollface:

стенку видишь? нет ? тогда головой об монитор!
Собака даже на поводке может ухватить отраву и не успеешь вырвать из пасти. Идиот:нах:

а ты таблом не щёлкай когда с собакой гуляеш и всё будет нормально:eek:

и не гуляй с собакой возле мусорок

животные которые нападают на людей - подлежат уничтожению.
согласен на 100 процентов не можеш ухаживать и кормить животное не заводи.

у меня соседка держит собаку гулять с собакой ей лень открывает калитку выпускает собаку на улицу. собака бегает сама по себе куда ей вздумается .

сколько раз делал замечания ,бесполезно ответ всегда такой -она что кого то покусала?

Т.е, ты хочешь сказать, что собаки настолько глупы, что не отличают гадость, лежащую на земле, от корма хозяйского? К примеру, кошка никогда не станет есть что попало, особенно если она сыта. Разве только в случае крайнего голода.

собака не умеет предавать. Это единственное существо на земле, способное пожертвовать своей жизнью ради человека. И единственное, заслуживающее право называться нашим другом.

К чужому человеку кошка не подойдет ни за что, и не купиться, как собака на кусок мяса. Кошке хватает ума, в отличии от собаки, понимать, что человек не венец высшего творения и не пуп земли, и явно не вожак в этой стае, которому нужно преклоняться.

Животное всегда умнее человека. Оно не просто смотрит умными и преданными глазами, но еще и догадываеться помалкивать при этом.
ну и как можно понять, кто умнее? кошки или собаки.

Лично я считаю, что и среди кошек и среди собак есть как умные, так и глупые. Все дело в генах. И если ценок или котенок глуп, то его хоть убей, он не перевоспитаеться. А если животное вместе с генами переняло не только вид, но еще и ум, то достаточно только одного взгляда и животное уже понимает, что оно сделало так или не так.

у меня соседка держит собаку гулять с собакой ей лень открывает калитку выпускает собаку на улицу. собака бегает сама по себе куда ей вздумается .

сколько раз делал замечания ,бесполезно ответ всегда такой -она что кого то покусала?

я малого в садик вёл когда-то,так такая же выпущенная собака за ногу играясь(я так думаю) сзади ухватила.Попадись мне тогда хозяйка по еблу бы получила.А собачку потом убрали куда-то или помог кто.
пысы,ребенку объяснил что собачка играется,ну от нахуя мне это?

:клас:
12 лет держал немецкую овчарку живу в частном секторе ,ни разу с соседями проблем не возникало.выгуливал на поводке и в наморднике.
ни разу ничего не сожрала.
вот наглядный пример хорошего хозяйского поведения и собачьего воспитания

у такого хозяина собака возле мусорок не жрет отраву. Такому хозяину - медаль!!!

не надо повторять один пост дважды, вы уже это писали, только ту тему, в которой вы это писали, закрыли, так вы тут решили выпендриться? :rolleyes:может не стоит этого делать? О вас народ был неплохого мнения.;).. но все ж может измениться:(

у такого хозяина собака возле мусорок не жрет отраву. Такому хозяину - медаль!!!

конечно не жрёт! потому что гулять нужно в специально отведённых местах,а не рядом с детьми и возле подьезда.

кусок колбасы в красном перце обваляй и попроси когото из знакомых дать твоей собаке

пару раз рот обожжёт потом не только всякую хрень не ест но и от кого попало не возьмёт!

только приучать нужно с детства

Конечно, родители по закону не отвечают за детей, но есть есть еще совесть и ответственность по совести.
Не слышал такого?
Совесть? Это где и почем? Конечно не слышал.

Потому наверно и в лукавстве их уличать совершенно бессмысленно, это просто их способ выживания, способ выживания собак и способ выживания ничтожеств.
Хамим, Ваше величество?
Бувае краще щось пожуваты.
:confused:

не надо повторять один пост дважды, вы уже это писали, только ту тему, в которой вы это писали, закрыли, так вы тут решили выпендриться? :rolleyes:может не стоит этого делать? О вас народ был неплохого мнения.;).. но все ж может измениться:(

Ой, простите, что нарушил Ваше инкогнито :рл: Мне тааак важно мнение "народа"... Вот уж спасибо, повеселили на закате дня :клас:

x_01afc194.webp

Назад
Зверху Знизу