Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
уважаемые собаководы, вот признайтесь, вам же пофиг и вы даже не думаете об окружающих: когда собака сама бегает без намордника, когда умудряетесь отпускать с дитем, которое собаку не удержит... вам же все равно, что будет. нет? кто вступит в ****** вашей собачки тоже, что дети ковыряются в песочницах, в которых только что гадил ваш четвероногий друг, вы же тоже не задумываетесь? или как это понимать?

Так что переход с собак на людей фактически произошел уже у вас и саночистка города от собак как раз и направлена на то, что бы очистить город для жизни людей, а не потворствовать больным фантазиям тех, кто не отличает людей от собак.
:клас:

Между словом. Была я сегодня и смотрела на указанных собак. Всех погладила, все к рукам шли. :) Один даже щенок красивый оказался. Так что не так страшен черт, как мне его малевали ))))
Вечером в своей теме выставлю фотоотчет, пришлют мне бОльшую половину фоток с профессионального фотика. :)

:confused: и? Что это изменило?

:confused: и? Что это изменило?
ну как что: можем слюни попускать розовые, какие милые щеночки.
странное дело... как так получается, что выросшие милые щеночки превращаются в зверюгу, которая потом кусает детей?
хм... тигрята маленькие, например, тоже очень прикольные... но им место или в естественной среде (не в городе, конечно), либо в клетке. увы...

А так, обычные собаки, хочешь - подходи, гладь, они даже на встречу идут, когда руку тянешь, обнюхивают и голову подставляют, мол гладь меня. Самые обычные собаки.

Говорят, что собаки, родившиеся на улице и выросшие на ней естественно без определенного воспитания, не пригодны для домашнего содержания.
Это так?

Останнє редагування:
Ну вот и подбери хотя бы одну собаку из темы Пирожочка. Толку будет больше, чем от постов на форуме.

А прежде чем указывать кому что делать, сделай это сама...Толку будет Действительно больше, чем от твоих постов на форуме

Между словом. Была я сегодня и смотрела на указанных собак. Всех погладила, все к рукам шли. Один даже щенок красивый оказался. Так что не так страшен черт, как мне его малевали ))))
Вечером в своей теме выставлю фотоотчет, пришлют мне бОльшую половину фоток с профессионального фотика.
Это весьма похвально! Скажите, vasja1, Эльдар, VadimMag, sanders, X_status, Прорицатель, Natasia, мой дорогой Тузик, Prokhorov, alinav, stranger*, Javaharlal, Dozor, cometa, Какушонок были с Вами?

Останнє редагування:
Это весьма похвально! Скажите, vasja1, Эльдар, VadimMag, sanders, X_status, Прорицатель, Natasia, мой дорогой Тузик, Prokhorov, alinav, stranger*, Javaharlal, Dozor, cometa, Капушонок были с Вами?

Тех кого ты назвал, и без этой ситуации делают многое,
А что сделал ты и др. (не буду перечислять) кроме как другим указывать что им делать?

Совсем дикие, конечно же не будут жить дома. А те, которых прикармливали, которые знают, что такое люди и все эти моменты, когда их гладили, кормили, то они спокойно пойдут домой жить и будут рады и счастливы, что их с улицы забрали.
Берут же сколько собак с улицы, и ничего живут же.

Не знаю, я слышал и это на мой взгляд логично, что собаки с улицы конечно счастливы пожить некоторые время возле кормовой базы, но отъевшись, потом все-равно стараются убежать на мусорку и найти свою стаю.

cometa, я не вас спросил, но отвечу и вам
Тех кого ты назвал, и без этой ситуации делают многое,
хм.... ну да

я не позвонил в "чистый дом"

указывать что им делать
кому я указывал?

Не знаю, я слышал и это на мой взгляд логично, что собаки с улицы конечно счастливы пожить некоторые время возле кормовой базы
это правда

но отъевшись, потом все-равно стараются убежать на мусорку и найти свою стаю.
Тоже верно, инстинкт. Потому и сажают на цепь, что для некоторый тоже не гуманно

Не знаю, я слышал и это на мой взгляд логично, что собаки с улицы конечно счастливы пожить некоторые время возле кормовой базы, но отъевшись, потом все-равно стараются убежать на мусорку и найти свою стаю.

Знаете, что самое поразительное в собаке? Верность...

Понимаете, те, которых я сегодня видела, стаей не ходят. Максимум 2 собаки вместе бегают.
Остальные - по одной. Я сейчас фото загружаю, если не верите, зайдите в мою тему про собак и сами всё увидите на фото.
Я могу и статистику собрать у хозяев найденок уличных по этому вопросу.:)

Ну если речь идет об одиночных собаках, то конечно.
Действительно, те собаки, которых выбросили или они потерялись, как правило в стаи не сбиваются и более того, их стайные собаки как раз уничтожают, потому что они не в состоянии переориентироваться на шаблон поведения в собачьей стаи. А вот уже собаки, которые вкусили стайный образ жизни они совершенно безнадежны для социализации и могут принести ощутимый вред людям их приютивших.

Точнее верность стае и вожаку в особенности. Эту характеристику, как раз и эксплуатирует человек.
Но не все уличные собаки способны воспринимать человека вожаком стаи в принципе.

Не смешите, читайте классиков о собачьей преданности!!!! Джером К. Джером писал о том, что стоит поманить Вашего пса жареной сосиской, и собака пойдет за сосиской.

Белый Бим-это эталон собачьей преданности, НО ЭТО ЕДИНИЧНЫЕ СЛУЧАИ, как искренняя, любовь у людей.

Собаки тоже бывают избранными, в большинстве своем-приспособленцы.
Очень многие, оставшись одни, не умерли с горя, а очень хорошо приспособились к новым условиям проживания!!!!!

Верность собаки бывает двух видов: вожаку и кормушке.
Инстинкты и рефлексы, всего-то. Не надо очеловечивать животных.

И я о том же!!!!!!!

перебесились чтоли? ))

Leipzig1.jpg

374709_317608851585714_100000098048160_1395499_1363643905_n.jpg

Назад
Зверху Знизу