Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
  • 🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Бред какой-то, собаколюбы уже заебли. Какое имеет отношение к теме суд над живодерами? Никто не сомневается в том ,что к животным надо относится как к себе подобным. Естесно , живодеров убивающих любых животных(а не только тявкающих) надо наказывать,равно как и убийц человеков( надеюсь никто не будет защищать Чикатило и ему подобных)? Равно как никто не обвиняет ментов в живодерстве, при убийстве преступника при задержании .Только какое это имеет отношение к сворам бродячих собак? Что их отличает от нашествия крыс в подвалах или волков в области?Почему никто не организовывает движения в защиту милых пушистых грызунов? Собака всегда остается животным , со своими инстинктами по защите территории, добычи ,потомства. И как бы человек не пытался дрессировать или выводить не агрессивные породы животных, они всегда остаются животными. Только человек тоже животное ,и инстинкт сохранения потомства ему тоже присущ, и никогда я не соглашусь со свободным перемещением по городу животных - несущих потенциальную угрозу жизни моему ребенку, не важно - стая ли это бродячих собак, или ебнутый на оба полушария питбуль без поводка и намордника ,с таким же ебнутым хозяином,утверждающим о безопасности сего чуда генной инженерии. Это инстинкт самосохранения и продолжения рода. И по сему никогда не соглашусь с ебнутыми высокоморолистами пиздящими о своей любви к животным . Любите вы собак - держите их у себя дома в частном секторе за высоким забором и на поводке. Хотите сохранить бездомных собак - отлавливайте их сами и держите в питомниках . Только делайте это сами и за свой счет ,а мои деньги пусть идут на пенсии старикам и на школьные обеды детям. И нехуй пиздеть о своей любви ко всему живому,ибо любите вы только себя любимых, а на всех окружающих вам глубоко насрать.

Исчерпывающий пост по теме.
Но тому, кому он адресован вряд ли его уразумеют.

• 🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сама удивляюсь ...почему...Как тока насобираю нужную сумму пойду балотироваться...наварую денег и постою приюты...лекторат похоже уже есть...

"Дурка" не голосует , они лишены сего права по причине умственной отсталости

а я милого узнаю по походке? :D
У тебя 9000 с хвостом постов:все тупые и примитивные:из пустого в порожнее-сам такой ты дура...Что то ни хуя ты не развиваешься...:(точнее:деградируешь.
зы:можешь не усиратся с ответом,твой очередной высер оригинальным все равно не будет.

Бедняга, чего ты за эти посты уцепилась? У тебя других целей в жизни нету? Иди кашки собачкам свари, им холодно, голодно.

Сама удивляюсь ...почему...Как тока насобираю нужную сумму пойду балотироваться...наварую денег и постою приюты...лекторат похоже уже есть...:)
Слушай, не все так плохо. При желании можно давно организовать фонд или примкнуть к существующему. Тратить свое время на рекламу и продвижения идей в массы. Представь, что большинству эти проблемы не интересны. Так почему это должно заботить тех, кому этот вопрос не интересен? Грамотная социальная реклама сделает куда больше, чем тупые митинги под облсоветом.

Ты на самом деле дебил или притворяешься? Ты посмотри еще раз на фото и подумай о том , что эта милая киса через год подрастет и скушает обезьянку, перед этим убив весьма жестоким образом . А пока она будет умирать , истекая кровью , детишки кошечки будут на ней тренироваться делать как мама .
Это ты возможно с элементами дебилизма, ибо не улавливаешь смысл приведенной фотки:D

Поверь, если бы был выбор между питомником или выстрелом, я бы выбрал питомник. Как и большинство здесь. Но реалии таковы, что деньги на это сейчас нелогично выделять. Все равно, что закупить порше для ГАИ.
Согласна..денег их всегда не хватает..но тут вопрос морали...

Исчерпывающий пост по теме.
Но тому, кому он адресован вряд ли его уразумеют.
Ну и х.. на них,буду выживать как умею, пробегающего мимо бобика естесно резать не пойду, но если он решит мной поужинать - буду сопротивляться )))

Ну и х.. на них,буду выживать как умею, пробегающего мимо бобика естесно резать не пойду, но если он решит мной поужинать - буду сопротивляться )))

Это нормальная позиция. Даже УК подобную меру оправдывает адекватной самообороной. Но убийство ради развлечения или эротических фантазий - это дебилизм.

Это ты возможно с элементами дебилизма, ибо не улавливаешь смысл приведенной фотки
Твою сраную высокомораль на х.. я видел, философ хренов. Не надо делать природу лучше она такая, какая есть.

Ты на самом деле дебил или притворяешься? Ты посмотри еще раз на фото и подумай о том , что эта милая киса через год подрастет и скушает обезьянку, перед этим убив весьма жестоким образом . А пока она будет умирать , истекая кровью , детишки кошечки будут на ней тренироваться делать как мама .

Очень типичное фото для понимания сути конфликта.
Вы оцениваете реальные последствия дружбы обезьяны и леопарда, а другие очеловечивают животных и их отношения.
Трудно сказать по какой причине происходит очеловечивание животных и собак в частности, возможно люди не выросли из детских сказок, может у них жизнь не удалась в реальных человеческих отношениях и они переносят свои мечты рая отношений на животных, а может люди деградируют до животных. Есть еще версия, что собаколюбы любят, что бы им жопу лизали, так как в реальной жизни они никому не нужны.
Скорей всего у каждого своя причина, но это уже вопросы к психологу и к паталогии, но к животным и защите животных это не имееет никакого отношения.

Бедняга, чего ты за эти посты уцепилась? У тебя других целей в жизни нету? Иди кашки собачкам свари, им холодно, голодно.

кашки собачкам-это гламурненько,я хоть чем-то помогу, а вот просто пиздеть-сцуко,какой же ты примитивный...как Ганя..за руб родину продашь?:D
А хули тебе мои цели и достижения?ты привык в грязи копошиться..Каждому по-наклонностям)

я так и знала!:іржач:

Ну вот, ты даже придумать не можешь. Только плагиатить. Разве не ограниченный?
я вот думаю, может тебе место зарезервировать в лавре, святым танешь. Святой Прохоров - защитник бездомных и обиженных собак:піп:

Согласна..денег их всегда не хватает..но тут вопрос морали...
Вопрос морали становится очень критичным, когда тебе от царапины светит курс лечения. Я не буду повторять в сотый раз про опасность для детей и прочее. Достаточно того, что каждого хоть раз, но собака за штанину кусала. Не дай бог царапина. Да, уже не 40 уколов, слава богу, но болезнь смертельная. Тут и так говна вокруг полно, чтоб еще отсюда радости ждать.

Твою сраную высокомораль на х.. я видел, философ хренов. Не надо делать природу лучше она такая, какая есть.

тебе еще придется узнать свою природу- такую, какая она есть и какая должна быть, враг философии:D

Назад
Зверху Знизу