Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

🟢 10:03 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
  • 🟢 10:03 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Псов жаль, но иду на днях и наблюдаю картину как две здоровые дворняги напали на женщину с ребёнком, так мы с прохожими их с трудом отогнали, а шли бы они одни, то 100% их бы погрызли и пришлось делать уколы против бешенства, а оно им надо ?

• 🟢 10:03 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вероятность того, что дерево гнилое изнутри 1к4, вероятность того, что живодер застрелили собаку на видео 1к1. Вероятность того, что у кого то из игроков за покерным столом роздан туз - 1к4. Вероятность того, что гнилое дерево упадет, до того как будут замечены внешние признаки его дефектов 1к8. Вероятность того, что дерево упадет, когда мимо него будет проходить человек 1к25. Вероятность того, что на мой дом упадет самолет 1к1000. Вероятность, что я попаду в дтп (в банальной маршрутке, сам того не желая) 1к25.
Я согласен быть вероятным убийцей. Потому что, есть вероятность, что я кого-то грохну не задумываясь, если он будет причинять вред моей семье. Вероятность того, что я грохну собаку, которая будет угрожать жизни моей или моей семьи реально 1к1. Вероятность того, что я убью собаку, которая мне ничем не мешает, а живет рядом и банально лает 1к0.
Идиотизм отдельных лиц, которые защищают гнилые деревья несомненно и постоянно повышают данную вероятность.
Также и защитники животных, и защитники гнилого автопрома и т.п.

Это ключевой слоган современного общества. Но если ты модератор, ты должен основываться на определенных правилах, вынося штрафы и баны, а не по своей чуйке. И если ты пилишь деревья. ты должен учитывать гнилые и здоровые. Но всем без разницы. Так и живем...

Я лимит своего времени на быдло исчерпал. Свои мысли в теме изложил.
На сим - удаляюсь.
"Осел останется ослом, хоть ты осыпь его звездами..." Логика не действует, только инстинкт. Отсюда вопрос - кто животное?

начали с собак ,продолжили деревьями и гражданской авиацией.
Можно еще обсудить проблемы женского обрезания в странах Африки.

Есть специалисты по деревьям, которые видят усохшее оно внутри или нет, т.е. принимают решения о их спиле.

Ха-ха, клоун.
Да жилкомсервису пофиг сгнило дерево или нет. Есть деньги и их надо оприходывать, т.е. украсть, и все. Пилят те, что ближе и удобней пилить. Если есть разнарядка на пять деревьев, рядом еще десяток спилят, что бы лишний раз не ездить. А сгнило оно или нет, всем пофиг. Главное деньги отбить.
Попробуй реально сухое дерево, которое вот-вот упадет, добиться что бы спилили. Не дождешься, еще с тебя денег запросят. Попытайся спилить сам, увидишь что из этого получится.
С отстрелом собак тоже самое.
Есть бюджетные деньги и их нужно разворовать, желательно самым простым и быстрым способом. Приюты строить долго и уйдут все выделенные бюджетные деньги, а вот отстрелять собак быстро и никакого отчета. А что бы лекторат не возмутился беспределу городских властей, ненароком на телевидение и подконтрольные СМИ запускаются пугалки про диких и агрессивных собак.

Я лимит своего времени на быдло исчерпал. Свои мысли в теме изложил.
На сим - удаляюсь.
"Осел останется ослом, хоть ты осыпь его звездами..." Логика не действует, только инстинкт. Отсюда вопрос - кто животное?

Это ты меня быдлом назвал?

За идиотизм и жестокость нужно штрафы ввести.

x_9c652128.jpg

x_25f0b17a.jpg

x_877720c9.jpg

Живодеры сраные и детей таких же как сами, жестоких моральных ублюдков растите.

Бздит тот, кто собаку в глаза не видит? Очнитесь, собаки нападают на детей и стариков!!!! А не на плохих, капец! Поднимитесь по теме выше и посмотрите на видео, там на 3-ем детке года 3-4 (вряд ли попадает под Ваши критерии по жертвам укусов). Когда собака рядом - любая мать отведёт ребёнка, а когда собаки несутся, что делать, кто виноват, какой адреналин?????
Уточните для необразованных, только при виде дворняжек ребенок "бздит"? Когда подбегает стаффорд или бультерьер или там алабай - ребенок совершенно не боится? А когда подходит педофил, когда ребенок играется в песочнице - как его он отличает от хороших? Тут же уже писали об этом и перетирали 100 раз. Когда мне было года 4 у нас во дворе был извращенец, он снимал штаны (вытаскивал достоинство из ширинки) в то время как дети маленькие у него на санках между ног проезжали. Как по мне, то это для впечатлительного ребенка (кем я к счастью не являлся) куда большая травма, чем виляние хвостиком и дружное тявкание Шарика. Как оградить ребенка от этого враждебного мира? Или этот мир зациклился в ваших головах только на бездомных собаках??? :confused:

Да, мой ребенок боится собак. (бздит по вашему).
Но если какая то четверонога тварь попытается над ним "доминировать",- я разорву ее нахуй голыми руками от жопы до головы.
Так им всем и передайте.
Вы имеете в виду домашних собак без намордников? Их то в городе намного больше, чем дворняжек и вы об этом знаете не хуже меня. Скольких из них вы уже разорвали "нахуй голыми руками от жопы до головы"?

редкий слулчай когнитивного диссонанса. Но, возможно, ели просто сою :)
Эта тема про массовый отстрел друга человека или про разведение курей на птицефермах? Только неадекваты не понимают сути и передергивают. Как свидетели Иеговы, вым одно, а вы свою линию гнете, не понимая и не принимая очевидного.

не надо мешать живодерство и нормы санитарной гигиены. Это чуть разные вещи.

Совершенно верно. Не надо путать убийство животных и живодерство с санитарными нормами. Это совершенно разные вещи.

а про это

Вкладення

• post-8-1270157461.jpg
    post-8-1270157461.jpg
    86.9 КБ · Перегляди: 72
Ты мясо ешь, обувь кожаную носишь? Или вегетарианец?
Если первое, то не пизди плз

какие оригинальные и нетипичные вопросы.
не хочу флудить, поэтому коротко отвечу - мясо не ем, кожаная обувь где то есть, но уже забыл, когда носил. Сейчас ношу зимние кроссовки (не кожа).

И все же, в любом случае, даже если бы я жрал мясо , то мог бы все равно повторить : живодеров - на мыло, на цугундер, на нары, кому как подходит...

stranger* лечись ! тема не об этом !

Тогда убери фото, тема не о том .

Тема как раз об этом. Об убийствах животных на улицах. О жестоком обращении к животным. И об одобрении харьковчанами массовых убийств животных, в частности бездомных собак. И нет разницы каким способом убили животное, вспоров ему брюхо ножом или застрелив из ружья. Это все равно жестокость и безразличие.
И не надо прятаться за санитарные нормы, это все чушь, которая ни имеет ни малейшего отношения к убийствам и издевательствам над животными.
Очистить город от бездомных собак можно и другими человеческими методами, гуманными. Все что здесь творится это самое настоящее убийство, живодерство и садизм.

Назад
Зверху Знизу