Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я не согласен. И даже по отношению не только к собакам.У бродячих собак нет такой вещи, как доверие. Просто работает инстинкт "есть" и страх притупляется. Плюс выработанные условные рефлексы.
Спасибо товарищу Павлову за множество открытий чудных.
PS: Очеловечивание животных -- распространённая ошибка.
а куда звонить надо?
У Вас есть шанс подтвердить свои слова делом и одомашнить агрессивных собак по указанному мною адресу.
Вывалю все данные через 5 дней. Дадим собаколюбам шанс показать себя в деле. Хотя, в любом случаи, кроме угроз, оскорблений и семейных фотографий от них ничего не дождешься.а куда звонить надо?
а то у меня тоже недалеко от дома в нескольких местах крупные стаи в последнее время наблюдаются, начинает беспокоить.
а вот моих сил уже не хватает...Я не чиновник, если не понятно, а собак, в меру своих сил, одомашнил
игрушки для бедных детей - какашки бездомных собачексобак жалко а людей нет? детей не выпустиш одних гулять или бродячие или хозяйские без намордников, которые еще не кого пока не укусили.
На каждую милую собачью фотографию буду постить ответную. Поверьте их много.![]()
Особенно знакомы эти рефлексы : "убил невинное создание- получил кайф" выродкам и ублюдкам.
Слово "истина" отдаёт некой претенциозностью и религиозным абсолютизмом.Я не согласен. И даже по отношению не только к собакам.
И спасибо товарищу Павлову, что он не есть истина.
Хм, там раньше в теме один товарищ из защитников и любителей утверждал, что неважно, как убивают собаку. А противники с ним не соглашались. Выходит, важно.Это ужасно.
Выстрел в упор в голову. Или декапитация. Хотя многие считают, что лучше остановить сердце или дыхательную деятельность, предварительно усыпив животное.Гуманно как-то можно это решать?!
Для отмывания бабла и распила бюджета. Всё ведь очевидно.Зак, муниципальный приют для чего был построен?
Я надеюсь, кота усыпили? А не "по-человечески", "по-доброму", "из сострадания" обрекли на слепую жизнь существо без второй сигнальной системы.Чем виноват был этот уличный кот, которому выбили глаза? Давайте-ка это обсудим!
На каждую милую собачью фотографию буду постить ответную. Поверьте их много
Приют резиновый? В него поместится несколько тысяч животных?Зак, муниципальный приют для чего был построен? И вообще слово "приют" вам о чем-то говорит?
Неужели для того, чтобы его сотрудники просто так в открытую стреляли собак?
Давайте.Чем виноват был этот уличный кот, которому выбили глаза? Давайте-ка это обсудим!
Гумани́зм (от лат. humanitas — человечность, humanus — человечный, homo — человек) — мировоззрение, в центре которого находится идея человека как высшей ценности; возникло как философское течение в эпоху Возрождения (см. ренессансный гуманизм).Смотрите на это, смотрите блять и не рассказывайте о том, что животные не достойны гуманного отношения к себе!
+1Я надеюсь, кота усыпили? А не "по-человечески", "по-доброму", "из сострадания" обрекли на слепую жизнь существо без второй сигнальной системы.
Ваши фото выложенные в теме тоже не умиляют.балбесы вроде тебя постят подобные фотографии на радость первых и вторых тем самым оправдывая их действия
Вы можете решить? адрес я дал.Проблема есть и ее нужно решать.
Я надеюсь, кота усыпили? А не "по-человечески", "по-доброму", "из сострадания" обрекли на слепую жизнь существо без второй сигнальной системы.
Да всё нормально, братан, всё заебок, всё чотко. Всё добренько. )) Чики-мони!PSS: Javaharlal, пожалуйста, не воспримите как личный наезд. Я Вам не тыкаю, я Вас не оскорбляю. Просто подопечные и сторонники деятельности вымышленного "Фонда защиты пацанов, братух и типочков" именно так разговаривают, я старался передать атмосферу.
мне кто-нибудь ответит, в чем гуманизм сидящей в клетке собаки (по отношению у собаке)?