Допомагаємо ЗСУ!

Массовый молебен под сине-желтыми флагами. В центре Харькова люди молились за единство

🟢 16:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 206668
Адреса: Харків
  • 🟢 16:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Массовый молебен под сине-желтыми флагами. В центре Харькова люди молились за единство

24.04.2014 15:33

Несколько тысяч харьковчан на площади Конституции молились за единство, независимость и спасение Украины. Масштабный молебен провели представители разных религиозных конфессий

photo_big.jpg

Никакой политической символики, а только сине-желтые флаги. На площади Конституции тысячи харьковчан вместе молятся за единство, независимость и спасение Украины.

Алла Грищенко участница акции: Мы хотим, чтобы Украина оставалась независимой и единой. Запад и восток, юг и север - мы вместе. Хотим только одного - единой Украины

Александр Новик участник акции: Это выбор каждого харьковчанина - приходить или нет. Я выбрал для себя, что приду, потому что это важно, потому что я украинец, я патриот своей страны

Масштабный молебен за Украину проводят представители разных религиозных конфессий - православные, католики, протестанты, а так же служители мусульманских храмов.

протоиерей Виктор Маринчак священник Украинской православной церкви Киевского патриархата: Православна церква московського патріархату, православна церква київського патріархату, римо-католицька церква і вірменська церква. За те, щоб вона не була роз’єднана розбратом міжусобиці, а щоб вона єдналася в протистоянні злу, ненависті і неправді

Организаторы уверены - молитвы за государство объединяют людей, а следовательно помогут сохранить мир и любовь в Украине.

Марина Ступак

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟢 16:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Христиане и мусульмане вместе молятся... Я хоть и не религиозна, но уважаю чужую спокойную веру, а уж если и за благое дело общая молитва, то и подавно!

Назад
Зверху Знизу