Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
моя ты киця.. хреновый ты пробиватель.
родилась в г.Первомайск, Николаевской обл.семья у меня полная.братьев нет.замужем.школа с 1986-1995г.и не №16, а Чаусовская СОШ.. образований у меня 4. из них одно высшее в Харьковском университете питания и торговли. :)

ХОСПИДЯ, вы ещё на самозабанились?
ага, из раздела "я не я и хата не моя"!
еще скажите, что и фото не ваши! и страничка не ваша, и вообще вы не вы?:іржач:
а на ваши фото пусть бомжи по вечерам и ночами... А вы что, от отсутствия у вас семьи уже даже по вечерам и ночам до мастурба дошли? Это ж надо, как голодная "жебракуватiсть" проголодалась:D:D А что, никто не хочет с вами... естественным путем? Или у вас вибратор - луший друг?
ну надо же образования 4:іржач::іржач:, ну если считать ясли, детский сад, школу и еще одно учебное заведение (возможно ПТУ или на худой счет технарь), то тогда 4.

а модеров ты сюда не мешай-беседа тебя и твоего гауна вобще не касалась..хотя бы прочитай о чем..
вот вас забыла спросить, кого мне впутывать, а кого нет:іржач::іржач:а что, правда глаза колет?
Тем более, я никого не впутывала, я просто дала ссылки на то, что модераторы пишут о вас, что вы не вадеквате (ну если это правда, куда ж деваться?):браво::браво::кручусь:

Анна Кракова :D:D:D придумала же..взрослая тётя- а ума палата...
ничего я не придумала, я уже отвечала, что мой ник это сокращенное мое ФИО. Мне даже придумывать ничего и не надо.

а на мои фотки можешь помастурбировать одинокими вечерами и ночами :)
да нет, у меня нет в этом необходимости, тем более, что я никогда этакими делами и не занималась. А вы разве не знаете, что вместо этого есть партнер? Ну если у вас его нет и никогда не было, а вечера у вас действительно одинокие, а ночи долгие, то хоть вибратор может купите? Или после "увольнения" из Привата, вас больше никуда не берут на работу?

что вот это- (Ловницкий Орел, Орлик, Екатерининский шанец, Екатеринин, Ольвиополь) я вообще не поняла этот набор слов.
ну что снова вы скажите, что я плохой пробиватель: и что это вообще фото не ваши, станичка не ваша и вообще вы тут вообще ни при делах? не, ну и кто из нас непонятливая?

Вкладення

• 7.jpg
    7.jpg
    63.2 КБ · Перегляди: 71
Останнє редагування:
"контакты" какие-то...вы хоть о чём тема помните?

Повторю свой вчерашний вопрос, на который так и не дождался ответа:А то тема уже почти месяц в глагне висит, а результатов - ноль, я так понимаю.

Да я это тоже предлагала - ну если так их любят - пусть домой заберут. Но зачем! Тогда же мир будет лишен общения с этими милейшими созданиями))). Как же песочницы без глистов, как же собачьи случки посреди детской площадки, как же наши добрые сограждане, которые выходят потрындеть и заодно покормить собачек тем что есть нельзя но жалко выкинуть. Это ж целая субкультура может изчезнуть! И главное и правда бесит - почему любители собак не ответят здесь - хоть кто то взял зобачко домой или нет?

И главное и правда бесит - почему любители собак не ответят здесь - хоть кто то взял зобачко домой или нет?

тут не прокуратура , чтоб ответы давать- это раз.
А во вторых, если вы зашли на пару страниц в громадную тему (и долгоиграющую, кстати - под разными названиями) и не нашли интересующего вас отчета, то это не значит, что такой информации вообще не было на других страницах темы. Так что не беситесь...

Да я это тоже предлагала - ну если так их любят - пусть домой заберут. Но зачем! Тогда же мир будет лишен общения с этими милейшими созданиями))). Как же песочницы без глистов, как же собачьи случки посреди детской площадки, как же наши добрые сограждане, которые выходят потрындеть и заодно покормить собачек тем что есть нельзя но жалко выкинуть. Это ж целая субкультура может изчезнуть! И главное и правда бесит - почему любители собак не ответят здесь - хоть кто то взял зобачко домой или нет?

взяли,так и скажут;)
дело в том,что дальше срача в интернете дело не пойдёт,собак отстреливали массово,и будут отстреливать бо так нада и ниипеёт.

взяли,так и скажут;)
дело в том,что дальше срача в интернете дело не пойдёт,собак отстреливали массово,и будут отстреливать бо так нада и ниипеёт.

тем более если таких как ты "ниипеёт" - то отчет давать -смешить.

тем более если таких как ты "ниипеёт" - то отчет давать -смешить.
читай конституцию,твои права никто не нарушает.
пысы,когда проводится санитарная "зачистка",твои права тоже никто не нарушает.
Не нарушайте мои права на жизнь в Гуманном обществе.

Да я это тоже предлагала - ну если так их любят - пусть домой заберут.

Это тоже не лучший вариант.
Некоторые таки забирают с улиц собак, причем в больших количествах и потом соседи не могут с ними ничего сделать из-за вони и постоянного гавкания.
Они же в общем то ебанутые на голову и надо быть осторожным, что бы давать им какие-то советы.

зачем так грубо,обычно это сумасшедшие люди.Вообще,доброта до хорошего не доводит.

зачем так грубо,обычно это сумасшедшие люди.Вообще,доброта до хорошего не доводит.

Да немного эмоционально.
У нас в подъезд добренькие засранцы заводят шавку одну. Вместо того, что бы забрать и засираться самим, они засирают подьезд.
Псинка понятливая, вывожу ее без проблем. Дверь открываю и говорю ласково выходи, она и выходит.
Но блин, какого хрена я занимаюсь этой хуйней. Начинаешь задумываться, может ей условный рефлекс сделать, что бы ей страшно было в подъезд переться или вообще сделать так, что бы она и ходить забыла. Но я же не зверюка, но реально провоцируют.
Пробовал поговорить с этими любителями, только они ни при чем и сами не знают, как собачка заходит и тоже против.
Вот и какая может быть ответственность у этих?
Пока кто-нибудь не возьмет ответственность по санитарной зачистке прилегающей жилищной территории.

тут не прокуратура , чтоб ответы давать- это раз.
А во вторых, если вы зашли на пару страниц в громадную тему (и долгоиграющую, кстати - под разными названиями) и не нашли интересующего вас отчета, то это не значит, что такой информации вообще не было на других страницах темы. Так что не беситесь...

Я эту тему посещала более чем на 2 страницах и ответа так и не нашла

Да немного эмоционально.
У нас в подъезд добренькие засранцы заводят шавку одну. Вместо того, что бы забрать и засираться самим, они засирают подьезд.
Псинка понятливая, вывожу ее без проблем. Дверь открываю и говорю ласково выходи, она и выходит.
Но блин, какого хрена я занимаюсь этой хуйней. Начинаешь задумываться, может ей условный рефлекс сделать, что бы ей страшно было в подъезд переться или вообще сделать так, что бы она и ходить забыла. Но я же не зверюка, но реально провоцируют.
Пробовал поговорить с этими любителями, только они ни при чем и сами не знают, как собачка заходит и тоже против.
Вот и какая может быть ответственность у этих?
Пока кто-нибудь не возьмет ответственность по санитарной зачистке прилегающей жилищной территории.
А ты лошадка не пробовал не жить..Знаешь жизнь такая штука....от нее умирают!!!!!!!(Куда там глисты!!!!)

Это тоже не лучший вариант.
Некоторые таки забирают с улиц собак, причем в больших количествах и потом соседи не могут с ними ничего сделать из-за вони и постоянного гавкания.
Они же в общем то ебанутые на голову и надо быть осторожным, что бы давать им какие-то советы.

:D Не ну я ж не имею ввиду питомник (рассадник) дома устраивать. Взять одну собаку - это же не страшно. Не знаю кто хуже - люди которые прикармливают стаю собак возле жилого дома, или те кто кричат как они любят собак а потом в один прекрасный момент выгоняют собаку на улицу. Недавно появилась тут недалеко собака - в ошейнике, видно что домашняя. К той стае даже не подходит - живет сама по себе и постоянно подходит к людям. Просто сидит рядом на таком деликатном расстоянии.

А ты лошадка не пробовал не жить..Знаешь жизнь такая штука....от нее умирают!!!!!!!(Куда там глисты!!!!)

Глупое предложение.
Я живу и буду жить.
Я даже думаю, что я живу вечно и не жить я не могу в принципе. А вот паразиты и грязь рядом со мной долго не живет. Либо сама уходит, либо умирает на месте.
Надеюсь, я понятно изложил?

ну что снова вы скажите, что я плохой пробиватель: и что это вообще фото не ваши, станичка не ваша и вообще вы тут вообще ни при делах? не, ну и кто из нас непонятливая?
да страничка то моя..что из того.. в каких группах я состою как бэ мое личное дело)))
только из чего ты взяла, что у меня нет отца? потому что у него нет страницы в соц сетях?
ну надо же образования 4, ну если считать ясли, детский сад, школу и еще одно учебное заведение (возможно ПТУ или на худой счет технарь), то тогда 4.
представь себе, технические образования-тоже образования.. не пойму, тебя что ли жаба давит..что у тебя их вообще нет?
нашла страничку-сделала свои тупоголовые выводы и сидишь гордая? :) смешно.
сбрось еще ссылочку на твое общение с модерами-где ты плачешь- за что мне штрафные баллы? я такая классная, никого не оскорбляю..со всеми на "Вы"))))))
а мою переписку с модерами не мешай сюда- она даже к тебе имеет косвенное отношение. тебе, кстати тоже запретили общаться в этих темах, забыла?

Интересно посмотреть на тех, кто проголосовал за 1й пункт...

Или после "увольнения" из Привата, вас больше никуда не берут на работу?
ты вообще хоть понимаешь, что говоришь?
глянь на тех ссылках что ты даешь-есть скан трудовой..хоть читай..
а вообще, мой папа всегда говорит- что в споре всегда два дурака..
так что я тебя покидаю. оставляя это почетное звание тебе.
займись делом, подумай какой муж у тебя классный, какая ты любимая, вспомни детей и внуков-пусть они даже и придуманные-за то история красивая ;) удачи
п.с. а ты рискни размести мои фото.... :)

Вкладення

• притыренная.JPG
    притыренная.JPG
    88.9 КБ · Перегляди: 77
Назад
Зверху Знизу