Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
Ни сотрудники Департамента жилищного хозяйства ни работники коммунального предприятия "Центр обращения с животными" попросту не имеют огнестрельного оружия

А это проблемы соседей и бабки... :D
Соседи если не идиоты потравят по тихому собачек... :)
Да вот в том то и дело, что потихоньку не получалось. А предыстория такова: Жила себе в доме бабка - не бабка, на вид лет 70, но потом оказалось, что ей не больше 50-и. Носила даже летом в 30-и градусную жару ватник в которых зэки в лагерях ходят и кирзовые сапоги под юбку мышиного цвета. Да вечно с ней на поводке 1-2 собаки. Машкой ту бабку звали. В общем, обычная сумасшедшая, как я (да и многие) думали. Оказалось у неё учёная степень даже есть и она то ли доцент, то ли старший научный сотрудник, то ли биолог, то ли зоолог. Сейчас уже точно не скажу, много лет прошло. Так когда санэпидстанция с милицией зашла к ней в однокомнотную квартиру, то вытащила оттуда в общей сложности около 30 животных. Собак и кошек. Но, выгуливала она постоянно только 2-х собак. И никто не мог понять, почему такая вонь всего лишь от двух шавок. А оно вон, что оказалось. Так у неё этих тварей позабирают, через время она новых натащит. Так вот и существовали. Мой подъезд был рядом с ейным, но штын летом был такой, что лишний раз форточку не хотелось открывать.

вот все проявляют сочувствие по отношению к идеи отстрела бродячих животных, поверьте, когда вы будите гулять с грудным ребенком в колске и свора из 5 собак искусает вас, перевернет коляску, ребенок сломает ручки ножки..вы будите ненавидеть итихз тварей...моя соседка с таким столкнулась, вызвала службу..больше в нашем районе не гуляет стая из 30 голодных тварей

Чтоб не отстреливать надо иметь мозги, а поскольку, много людей выкидывают собак на улицы и щенков, то это неизбежно, людей надо также изнечтожать
я-за отстрел собак..меня мнгого раз кусали, кусали при мне....нет ошейника и рядом хозяина- изничтожатьь неимедленно, при том, ч то люблю жиотных, пока они мне не навредят

и еще момент, собак в основном травят или шокерами бьют (сама наблюдала не приятное зрелище) пули на такое никто тратить не будет..собаку могли на видео и пьяные малолетки с папиной воздушки пристрелисть..но отловы на ПП были есть и должны быть как и везде

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А в Киеве чуток по другому.

безусловно, людей, которые в наслаждение себе убивают и снимаю на камеру-надо сажать, ведь убил котенка-убет и человека..травить надо тогда, когда этого не видет общественность...

Вот же б..дь, укушенные, один херню написал, другой его поддержал и оба довольны.
Насчет проверки на агрессивность, так это ты не то читал. Это один из серии тестов проверки собаки после дрессуры действительно применяемый в приютах для собак, перед отдачей ее новым хозяевам.
Вот только собаку после это теста не уничтожают.
Лады. Расскажите нам, просвещённый житель благоденствующих европ, что делают с собаками в приютах по истечении срока содержания. И что из этого приемлемо в Украине до того момента, как и у нас появятся соответствующие законы, жёстко контролирующие хозяев собак и благотворительные организации.

На всякий случай рекомендую прочитать про небольшой период из истории Японии: правление Собачьего Сёгуна Токугавы Цунаёси. Построение киноизма в отдельно взятом государстве тогда "удалось", борцы за права бродячих собак могут быть счастливы.

Останнє редагування:

Интересный комментарий по этой ссылке нашел. ;)

by: у нас у славян

до недавних времен люди по улицам с медведями ходили ... а что такое медведь ? если грубо очень взять - это огромная собака ...

почему же те медведи каждого встречного не рвали на куски ? потому что в прошлом широкие массы знали всегда как с животным сосуществовать ... как с ними обращаться ...

сейчас ощущаю что связь с природой у многих утрачена, ведь что детей с малых лет надо учить как с животным обращаться ... никогда собака, никогда не нападет на того, кто знает как с ней себя вести ... но для того, чтобы знать как себя вести, необходимо с животными "общаться", необходимо обучать детей как идентифицировать настрой животного, обучать реакциям на те или иные внешние проявления... потому что в 95% случаев собака лает не потому, что она атакует, а наоборот - хочет играть, привлекает внимание, защищает территорию ...

собаки общаются на полу-телепатическом уровне между собой и с людьми ... как мы люди хотим контактировать с внеземными цивилизациями, когда мы не умеем сосуществовать в разумными живыми существами на своей собственной планете ... проблема существует не только у нас - она в глобальном масштабе - ведь убийство разумных существ это не только киева проблема - посмотрите фильм the Cove - это про японских идиотов, которые убивают дельфинов - по сути те дауны
ничем не отличаются от даунов, сидевших на "скамье подсудимых" в киеве.

Останнє редагування:
Ты не поверишь... я люблю, жену, детей, родню.... а вот блоховозов голодных, с клыками и разносящих заразу... не люблю.
Я не нелюдь? Жестокий урод? Или просто не утираюсь розовыми соплями при виде санитарной уборки города?

Я думаю термин "нелюдь" и "жестокий урод" вполне применим к тем, кто за тотальный отстрел тех, кто ему ничего плохого не сделал. (Пример с ДТП очень уместен, не знаю, почему он вызывает такую неприязнь у садистов, ведь в ДТП ежедневно гибнут и калечатся десятки стариков, детей и взрослых, зачастую не по своей вине и никто никого не отстреливает). Громко гавкнуть или сказать "иди на хуй" - это еще не повод к убийству или умерщвлению. А любить жену и детей - еще не значит быть хорошим человеком. Сколько мразей любило свою мамочку (к примеру) а насиловало и расчленяло людей самыми изощренными способами, а на работе говорили, да что вы - Иван Иванович был добрейшей души человек. Ну и тд... В адекватности многих, кто пишет - меня раз укусили (а 90% даже не кусали, а бабка на лавочке рассказывала), поэтому я за тотальный отстрел и готов сам убивать - я очень сомневаюсь. Нельзя всех под одну гребенку. Что людей, что собак. Но стаду баранов этого не понять. Раздули проблему из ничего, как в свое время с птичьим гриппом или с гречкой и тд... Видимо это кому-то надо, чтобы отвлечь быдло от реальных проблем в стране.

Очень жалко собачек

до недавних времен люди по улицам с медведями ходили ... а что такое медведь ? если грубо очень взять - это огромная собака ...
Пиздец. Извините, других слов уже нет. Какой глубины бред может генерировать сознание эмоционально нестабильных и доверчивых ко всякому бульварному чтиву граждан, я просто поражаюсь. Медведи на улицах, которые "если очень грубо, то как собаки". Телепатия у собак. Игривые лающие бродячие собаки, с которой надо "общаться". Общение с внеземными цивилизациями таких вот гениев. И необыкновенной глобальности выводы.

А в шестом классе я думал, что невозможное — это объяснить одному однокласснику, как дроби с разным знаменателем вычитать одну из другой. При этом он считал себя "неплохим в арихметике". Но тут — мамочки! Потребители Ха-Факторов и Домов-Два рассуждают о родстве представителей семейства медвежьих с подвидом волка. :рл: Они ещё помнят, как недавно по улицам бегали стаи бродячих медведей (как раз тогда очевидцы, похоже, приканчивали бочонок водки у костра посреди улицы под балалайку). Как весело и заливисто ревели медведи, догоняя проезжающих мимо советских велосипедистов. Как они здорово кусали только врагов народа и прочих плохих людей.

Не могу уже иронизировать, всё. Только развести руками осталось: исходное смешнее иронии выглядит.

Пиздец. Извините, других слов уже нет. Какой глубины бред может генерировать сознание эмоционально нестабильных и доверчивых ко всякому бульварному чтиву граждан, я просто поражаюсь. Медведи на улицах, которые "если очень грубо, то как собаки". Телепатия у собак. Игривые лающие бродячие собаки, с которой надо "общаться". Общение с внеземными цивилизациями таких вот гениев. И необыкновенной глобальности выводы.

А в шестом классе я думал, что невозможное — это объяснить одному однокласснику, как дроби с разным знаменателем вычитать одну из другой. При этом он считал себя "неплохим в арихметике". Но тут — мамочки! Потребители Ха-Факторов и Домов-Два рассуждают о родстве представителей семейства медвежьих с подвидом волка. :рл: Они ещё помнят, как недавно по улицам бегали стаи бродячих медведей (как раз тогда очевидцы, похоже, приканчивали бочонок водки у костра посреди улицы под балалайку). Как весело и заливисто ревели медведи, догоняя проезжающих мимо советских велосипедистов. Как они здорово кусали только врагов народа и прочих плохих людей.

Не могу уже иронизировать, всё. Только развести руками осталось: исходное смешнее иронии выглядит.
Что поделать, психбольные рвутся на волю

Грубым дается радость,
Нежным дается печаль.
Мне ничего не надо,
Мне никого не жаль.

Жаль мне себя немного,
Жалко бездомных собак,
Эта прямая дорога
Меня привела в кабак.

Что ж вы ругаетесь, дьяволы?
Иль я не сын страны?
Каждый из нас закладывал
За рюмку свои штаны.

Мутно гляжу на окна,
В сердце тоска и зной.
Катится, в солнце измокнув,
Улица передо мной.

На улице мальчик сопливый.
Воздух поджарен и сух.
Мальчик такой счастливый
И ковыряет в носу.

Ковыряй, ковыряй, мой милый,
Суй туда палец весь,
Только вот с эфтой силой
В душу свою не лезь.

Я уж готов... Я робкий...
Глянь на бутылок рать!
Я собираю пробки -
Душу мою затыкать.
С. Есенин

Интересный комментарий по этой ссылке нашел. ;)

by: у нас у славян

почему же те медведи каждого встречного не рвали на куски ? потому что в прошлом широкие массы знали всегда как с животным сосуществовать ... как с ними обращаться ...
:D а еще раньше тут жили люди с песьими головами. Именно так, европейские путешественники видели все своими глазами.

Вы пишете бред, Вы знаете каким образом эти медведи ходили по улицам? С кольцом в носу , за которое часто дергали, гуманный Вы наш

:D а еще раньше тут жили люди с песьими головами. Именно так, европейские путешественники видели все своими глазами.

Вы пишете бред, Вы знаете каким образом эти медведи ходили по улицам? С кольцом в носу , за которое часто дергали, гуманный Вы наш

Я написал?
Или скопировал?
;)

В том, что написал тот человек, есть часть правды, того, что медведи ходили по городу, я не видел, но что-то такое читал.
Это я к тому, что не только я пишу здесь, что животные способны чувствовать других людей, их настроение и соответственно реагировать на него, и так далее. Писал об этом вчера.

P.S. это не спор, а просто указал на неединичность моего мнения.

То что выше написал Степанов (Victor2000) про питбуля и приравнивание его к холодному оружию (хотя я не понял почему питбуль холодный, наверное вампир или труп напал на него, не знаююю), он ничего не понял что я имел в виду, как и многие, и спор бессмысленен. Да и вообще, кто знает лично Степанова, тот поймет, что я имел в виду. ;) Страх за себя самого любимого (относится ко всем людям вообще) способен на очень многое.

Удалюсь.

p.s. аспартама поменьше пейте, это тоже зависимость, сродни наркотической.

Останнє редагування:
(Поправляет очки, прокашливается.)

Этим стихотворением великий русский поэт, любивший выпить, подчеркнул особое настроение алкоголика, наслаждающегося своим моральным разложением и деградацией. Алкоголик приходит в очередной раз в любимое питейное заведение, чтобы напиться и забыться, глядя в состоянии опьянения на окружающий мир. Почему-то другими читающими обращено внимание на строку про бродячих собак. Хотя мальчику, ковыряющемуся в носу посвящено целых полторы строфы! Потому собак в стихотворении стоит считать лишь метафорой неприкаянности души поэта. А мальчика -- отсылкой к дням, когда всё было хорошо, когда алкоголизм ещё не поглотил главного героя, и не было ещё оправданий: "Я не пьяница, просто душа дырявая болит, как мне себя жалко, выпью ещё..."

(Откланивается.)

А в Киеве чуток по другому.

Ага, по телеку показывали. Толпа ущербных зоозадротов кричала "Казнить". Думаю они ни чем не лучше.

Назад
Зверху Знизу