Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
Все-таки настоящие твари - это люди, а не собаки.

Правильно!:клас:

Только двуногая падла-тварь может позволить гулять детям в одном дворе со стаей бездомных собак!:клас::клас:

Только настоящая истинная тварь может цинично мотивировать это своей зеленцой, при этом не делать ровным счетом ничего!:клас::клас::клас:
ЗЫ Хотя нет, про ничего это я загнался, попиздеть они горазды, твари эти.:клас::клас::клас::клас:

А может та зеленца не от добрых намерений, а от гнильцы и протухлости?:confused::confused::confused:

Действительно. Собаки пугают, кусают, убивают и съедают только плохих людей. А люди отстреливают только хороших собак, построивших эти прекрасные города. Какие сволочи, мешают собачкам жить.

особенно весомо звучит, что собаки сьедают, и не менее весомо звучит про прекрасные города.

тем более весома в прекрасных городах, по крайней мере в одном- прекрасная гор. власть и найпрекраснейший мэр.
Не дадим собакам убить такую прекрасность!

Теперь вечером через барабашова стало не так страшно ходить. Бездомных собак стало меньше!

особенно весомо звучит, что собаки сьедают, и не менее весомо звучит про прекрасные города.

тем более весома в прекрасных городах, по крайней мере в одном- прекрасная гор. власть и найпрекраснейший мэр.
Не дадим собакам убить такую прекрасность!

Нет-нет!

Не дадим убить собак, которые так долго существуют рядом с человеком, что научились распознавать плохих людей на вкус и запах! А ещё нашим учёным необходимо провести совместные исследования с выдающимися учёными великой бродяче-собачьей цивилизации, чтобы выяснить, каким образом собаки перед нападением заглядывают в будущее и узнают, что именно вот этот ребёнок -- будущий доктор Менгеле. Человечество тоже должно контролировать будущее при помощи рычания и укусов!

Мы должны ориентироваться на передовые страны, уже давно сотрудничающие с собаками и перенимать их опыт! США, Великобритания, Швейцария оказывают им всяческое уважение после отлова и до эвтана... ОЙ, БЛ

PS: Собаки, кстати, съедают -- не всегда, но случаи известны. Безо всякой иронии.

Мены от вас отличает то, что я видел укушенного в лицо собакой трехлетнего ребенка, а вы- нет.

да кто ж поставит дитя выше шавки? К чему это?
Если я тебе напишу, что видывал в жизни ужас и похлеще, и виной которому были двуногие, которые кромсали себе подобных и все вокруг, что шевелится? Да так, что не только лицо у маленького бедолаги было укушено, не дай Бог...., но и шавки-бобики с дикими глазами выли и тащили последние метры своей жизни свои кишки по горящей земле.
Вот поэтому то, у двуногого венца природы и должна быть соответствующая извилина в его голове, которая не только направлена на то, чтоб послаще пожрать, потрахаться, побухать, слукавить, но и осознать свою ответственность перед себе подобными и перед природой, тем более перед той ее частью, которая введена в "близкий круг человека".

Все кричащие о "не гуманности"... по 3 псины к себе домой и кормить... кормить... кормить их.
А представь себе бабульку, которая вняла совету насчёт домой шавок тащить. И их у неё набралось штук 30 в малогабаритке. Отэто привет соседям!:yahoo: Была у нас одна такая бабка, так вонь из её квартиры в летнюю жару на 3 подъезда разлеталась.

А представь себе бабульку, которая вняла совету насчёт домой шавок тащить. И их у неё набралось штук 30 в малогабаритке. Отэто привет соседям! Была у нас одна такая бабка, так вонь из её квартиры в летнюю жару на 3 подъезда разлеталась.
гггггг, вспомнил случай года 3 назад. Правда речь о кошках. ("о кошках говорю шепотом, т.к. кошачники могут налететь "). Жила, может и ща живет в центре бабуля-Божий одуванчик. Ее любовь к кошкам была на столько безгранична, что в этом районе не встречалось не одной бездомной кошечки, всем она давала приют. Все бы ничего, но запашок стоял ппц. и разлетался ветерком по двору. Жалобы соседей не возбуждали должного интереса властей, т.к. квартира - это частная собственность и ответственность за санитарию квартиры несет собственник квартиры или квартиросъемщик. Краем стало покапыванье фекалий на голову соседей снизу. Собралась комиссия из представителей санстанции, РИКа, ХЕКа, милиции и пожарного туда приплели. Зашли в квартиру и охуели!!!! Дышать - невозможно! Гамна выше щиколоток, кошек вынесли 28 мешков!!!!! Выносили и выпускали на улицу. Кошки в этой квартире жили, плодились и умирали. Трупы разложившихся были там-же. Прицеп фекалий работники ЖЕКа вывезли. После этого бабуля написала жалобу в прокуратуру. Что было потом - не скажу, т.к. уже давно там не работаю, но возле дома вонь пропала. Бабуля тоже не любила детей и всех кто косо смотрел на ее кошечек))) Комиссия была проклята ею в полном составе + врачи скорой которые кололи ей успокоительное.

Регулярно участвую в санотстрелах. И буду участвовать дальше.
Дятел - он и в Африке дятел. Времена меняются, но люди не меняются. Наверно именно такие, во время войны, вызывались добровольцами, чтобы включать газ в газовых камерах за то, что им пообещают жизнь, которая не стоит и выеденного яйца. Спаситель мира хренов.

Ну и у кого агрессивности больше у тебя или у собак? Ты более социально опасный индивидум.:D
Все-таки настоящие твари - это люди, а не собаки.
Это факт.

да кто ж поставит дитя выше шавки? К чему это?
Если я тебе напишу, что видывал в жизни ужас и похлеще, и виной которому были двуногие, которые кромсали себе подобных и все вокруг, что шевелится? Да так, что не только лицо у маленького бедолаги было укушено, не дай Бог...., но и шавки-бобики с дикими глазами выли и тащили последние метры своей жизни свои кишки по горящей земле.
Вот поэтому то, у двуногого венца природы и должна быть соответствующая извилина в его голове, которая не только направлена на то, чтоб послаще пожрать, потрахаться, побухать, слукавить, но и осознать свою ответственность перед себе подобными и перед природой, тем более перед той ее частью, которая введена в "близкий круг человека".
Увы, всё бестолку. Им не понять. Я не понимаю такой агрессии. У меня знакомых кусали собаки (кровь текла ручьем), кусали собак собаки (хозяйские, бойцовых пород, накладывали швы), много всего видел и слышал, но почему то у меня ума не хватает, сидеть, жуя бутерброд и говорить, да, правильно, давите тварей, готов помочь пристрелить парочку! Это же ненормальное желание, вы не находите? Это больные люди! Желать кому-то смерти, не конкретному существу, а целому виду! Тем более одному из самых преданных существ на земле. В том, что они расплодились виноват только человек (т.е. вы, мы), как и во многом другом, о чем писали выше (нищие, бомжи, наркоманы, преступники). Но начинать улучшение нашей с вами жизни, можно с чего угодно, но уж точно не с отстрела собак. Ибо на смену им придут коты, голуби, вороны, и тд., а когда всех отстреляют перейдут и к нам с вами, кто больше всех мешает - того и на мыло. Ведь выживает сильнейший. Но, увы, не умнейший...

ого нафлудили ).. голосовалка нужна, нет? чтото в стартпост добавить? )

А это проблемы соседей и бабки... :D
Соседи если не идиоты потравят по тихому собачек... :)

Кто собачек, кто бабушку, а кому и ваш ребеночек верещит громко... И все будут себя считать не идиотами...

3) Власть мудаки, собачек нельзя трогать... только стерилизовать и в приюты для животных.
Нужен ещё один распространённый среди "опекунов бездомных животных" вариант:
Власть мудаки, собачек нельзя трогать... только стерилизовать и в приюты для животных обратно на улицы города.

Кто собачек, кто бабушку, а кому и ваш ребеночек верещит громко... И все будут себя считать не идиотами...
Как только я смогу подать на бродячую собаку заявление в милицию и довести дело до суда -- я это обязательно сделаю, и мы решим проблему.
Как только я смогу обсудить с бродячей собакой, как нехорошо срать в детские площадки, собираться в стаи и нападать на людей -- я это обязательно сделаю, и мы решим проблему.
Как только бродячая собака сможет рассказать мне, что мои дети громко верещат -- я её обязательно выслушаю, и мы решим проблему.

Я думаю, толчком к такой небывалой эволюции бродячих собак станет обязательная жёсткая ответственность самих бродячих собак и их "опекунов" перед обществом. Собафффки :любов: уже отвечают своими свободой, здоровьем и жизнью. "Опекуны" как-то не спешат разделить с ними ответственность и продолжают скандировать: "Пра-ва! Пра-ва!" -- забывая про обязанности собак в городе.

Останнє редагування:
Почему никто не пишет, что приют на бюджетные средства для бездомных животных существует. пр.Гагарина, 358. Почему зоозащитники ругают Шаповал????? Ведь там предложенный гуманистами метод-отловили-ветеринар осматривает, прививают, стараются отдать в добрые руки, через определенное время-усыпляют!!!!!!!Посмотрите сколько тем "ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ", "В НАШЕМ ПРИЮТЕ НОВЫЕ СОБАКИ"-
ПОЧЕМУ НИКТО ИЗ ЛЮБЯЩИХ БЕЗДОМНЫХ СОБАК ИХ НЕ ЗАБЕРЕТ В ДОМ???????:??
Хотят все породистых.А на форуме слезы лить все гаразды. Пишут - у меня два бобика подобранных, три и т.д.-ФОТО В СТУДИЮ. Сколько гуляю - за редким исключением на поводках беспородные. А если подкармливаете возле подъезда-разводя вонь и срач или пускаете в подъезд ночью-ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ ЗА НИХ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Сегодня покормили а завтра заболели или забыли-собаки будут жрать "бабушек в заплатанных сапогах".

ВАМ ПИШУТ!!! А ВЫ КАКБУДТО НЕ ВИДИТЕ ТЕКСТА!!! В СССР ВСЕГДА ПРОВОДИЛСЯ ОТСТРЕЛ!!!! Это нормальные государственные меры-ибо человеческая жизнь дороже!!! Бешенство и другие опасные инф.заболевания-несут в себе БЖ. Невозможно их всех привить и прокормить, да и нах это нужно!!!!!! Других проблем что ли нет!!! Если бы не сюсюкались, не занимались-"десять щеночков погибают в лесу на окружно"- произошел естественный отбор- и не надо бы было выросшие нах
никому ненужные десять дворняг отстреливать,
Я люблю собак, но все должны знать-одичавшая собака, не друг человека, а зверь., в городе их не должно быть. Зоозащитники могут реально начать усыновлять бездомных но не на ночь в подъезд, спасая от отлова а навсегда с прививками и прокормом.!!!! Дети должны ходить в садик и в школы спокойно, не бояться бегать по площадкам.

Я хочу выйти со своей собакой на место выгула и спокойно погулять а не отбиваться от стаи бездомных дворняг, которым завидно что у меня красивый блестящий выдрессированный СЫТЫЙ, привитый пес, которого я периодически пендалю если вдруг громко лает или захочет догнать велосипедиста.

Почему никто не пишет, что приют на бюджетные средства для бездомных животных существует. пр.Гагарина, 358. Почему зоозащитники ругают Шаповал????? Ведь там предложенный гуманистами метод-отловили-ветеринар осматривает, прививают, стараются отдать в добрые руки, через определенное время-усыпляют!
Серьёзно? Я не знал, спасибо за информацию. Ура, мы движемся к цивилизации, камрады!

А давай :)

1) Власть "убирает" собак. Это хорошо! И надо активней решать проблему!
2) Власть "убирает" собак, но не теми методами.
3) Власть мудаки, собачек нельзя трогать... только стерилизовать и в приюты для животных.
4) Мне пох... меня эта проблема не цепляет.

И посмотримс сколько будет голосов по каждому варианту

Не будет такого опроса. Все знают, что вменяемых людей больше чем защитнегов.

Серьёзно? Я не знал, спасибо за информацию. Ура, мы движемся к цивилизации, камрады!

Так зоозащитникам и это не нравится что усыпляют. Понимаете им на все насрать-им лишь бы попи..еть. Сделают три приюта-МАЛО НАДО ДЕСЯТЬ.
Ветеринар не ласково усыпил собачку, или сразу, не пройдя определенное время. ИМ ВСЕ НЕ ТАК!!!! НЕ ГУМАННО!!! ЭТО ПЕРМАНЕНТНЫЕ РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ- у которых нет нормальной личной жизни, они не занимаются спортом, не путешесвуют, не получают удовлетворения от жизни, просто дыша воздухом в лесу. Им надо бороться лишь бы подсасываться энергетически от людей, понимающих что проблемы то в отстреле то и не существует никакой, раздудый пи-шь. Они же все передрались между собой-то Шаповал молодец, то ругают ее.

а где хозяин находился все это время?

а хрен его знает.... Сначала где-то лазил, а как я его песика грохнул - вмиг нарисовался - мол, какого ты хера ее грохнул. Тут я ему:
- а ты знаешь, падла, что применение собаки приравнивается к применению холодного оружия??? похер, сама напала или как, Отвечать ТЕБЕ! КАК ХОЗЯИНУ! Ну-ка, пойдем в ментовку, там ты расскажешь, какого хрена твоя собака делает на детской площадке, не в наморднике, не на коротком поводке и без ошейника! Тем более - бойцовской породы!
После этого он сник и по-тихому съебался оттуда.
А прикинь, если бы эта собака на малого какого напала? Или на женщину?...

А хозяин за питбуля не в ответе.
Даже Сталин говорил, что дети за родителей не отвечают.

не в ответе? Не смеши мои тапочки!
Применение собаки (без разницы -ее натравили или она сама напала на кого-то) приравнивается к применению холодного оружия, да будет сие известно!

Останнє редагування:
А давай :)

1) Власть "убирает" собак. Это хорошо! И надо активней решать проблему!
2) Власть "убирает" собак, но не теми методами.
4) Мне пох... меня эта проблема не цепляет.

И посмотримс сколько будет голосов по каждому варианту

x_0177a4b5.jpg

Не будет такого опроса.

Але-оп! :D

Применение собаки (без разницы -ее натравили или она сама напала на кого-то) приравнивается к применению холодного оружия, да будет сие известно!
Нет. Показывайте, откуда черпаете эти познания.

В Украине действительно хотели принять подобный закон. Но уважаемые высокопоставленные владельцы породистых не дрессированных собак возмутились: это как же, собачка какого-то холопа покусает -- и отвечать? Закон не приняли.

Дятел - он и в Африке дятел. Времена меняются, но люди не меняются. Наверно именно такие, во время войны, вызывались добровольцами, чтобы включать газ в газовых камерах за то, что им пообещают жизнь, которая не стоит и выеденного яйца. Спаситель мира хренов.

Это факт.

Увы, всё бестолку. Им не понять. Я не понимаю такой агрессии. У меня знакомых кусали собаки (кровь текла ручьем), кусали собак собаки (хозяйские, бойцовых пород, накладывали швы), много всего видел и слышал, но почему то у меня ума не хватает, сидеть, жуя бутерброд и говорить, да, правильно, давите тварей, готов помочь пристрелить парочку! Это же ненормальное желание, вы не находите? Это больные люди! Желать кому-то смерти, не конкретному существу, а целому виду! Тем более одному из самых преданных существ на земле. В том, что они расплодились виноват только человек (т.е. вы, мы), как и во многом другом, о чем писали выше (нищие, бомжи, наркоманы, преступники). Но начинать улучшение нашей с вами жизни, можно с чего угодно, но уж точно не с отстрела собак. Ибо на смену им придут коты, голуби, вороны, и тд., а когда всех отстреляют перейдут и к нам с вами, кто больше всех мешает - того и на мыло. Ведь выживает сильнейший. Но, увы, не умнейший...

Это ты товарищ, уж прости, совсем бред какой то несешь. Какая разница кто в чем виноват? Сейчас есть проблема бездомных собак. Думаешь их не жалко? жалко? Но факт никто не отменял - бездомных собак быть не должно на улицах. С этим согласен? Да - очень не гуманный способ. Да- хорошо бы приют организовать. Но если этого нет? Ты тут пишешь, что знакомых кусали собаки. И они готовы это терпеть? А ведь это очень большой урон для здоровья - эти уколы что колют от бешенства. Они бесследно не проходят. И если есть люди - которые ради бездомных собак готовы здоровьем жертвовать - то ради бога. Но вот от других это не требуйте.

Назад
Зверху Знизу