Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
Потому что у человека есть интеллект и орудия, он формирует среду под себя, а не наоборот. Каким местом животные «умнее» людей? Как это вообще можно сравнивать. У животных есть свои, животные, ништяки, которых у человека нет. У человека есть продолжение его органов чуств и конечностей — орудия и так далее.

То есть, я так понял, интеллект был дан человеку для совершения насилия и убийств а также для умения завуалировать все это под маску гуманизма. Я все понял. ;)

"Собачников и псинофобов" закрыли поэтому оставлю тут.
Вооруженные отморозки из организации ООО "Чистый дом", средь бела дня расстреливают бездомных собак на Павловом Поле. Вот видео, полюбуйтесь на покращення.

UeA74JuG9R0

Поздравляю сами знаете кого с удачным закосом под "Чистый дом", мысль отличная.

я не фантазёр, ситуация из жизни. Стрелять в тварей считаю не нормальным, но для зашиты своих родных многие смогут стрелять.
Превентивный отстрел потенциально опасных - тоже защита. Более умная защита

То есть, я так понял, интеллект был две человеку для совершения насилия и убийств а также для умения завуалированная все это под маску гуманизма. Я все понял

Я даже представить себе не могу, каким образом ты это «понял» из моего поста.

Я даже представить себе не могу, каким образом ты это «понял» из моего поста.

Вы же сами написали что человеку был дан интеллект. Я объяснил вам своё видение насчет вашего понимания значения интеллекта в соответствии с соблюдением тематической линии этой ветки.

Ещё: вы не смогли "даже представить себе"... Это вполне объяснимо, ведь интеллект тоже отличается у разных особей человекоподобного типа. Не в обиду. :)

Вы же сами написали что человеку был дан интеллект. Я объяснил вам своё видение насчет вашего понимания значения интеллекта.

Итэрэстно. Вам голоса в голове подсказали о моём понимании значения, или так — что в голову пришло первое?

я не фантазёр, ситуация из жизни. Стрелять в тварей считаю не нормальным, но для зашиты своих родных многие смогут стрелять.
И я смогу, если это будет оборона...

Но мне даже в голову не приходит взять ружье и ходить по даче стрелять животных, или в городе отстреливать голубей чтоб не срали..
и тем более заявлять об этом с гордостью, прикрываясь виртуальными детьми

В общем, приглашаю всех на ул. Гв. Широнинцев к дому №37. Там собак на всех хватит: и на любителей пострелять, и на желающих взять пару-тройку дворняг к себе домой.

Какой сука ужас,при чем комбинированный и цыничный.Одни ублюдки делают из жыводерни бизнес,прикармливая людей роликами о нападении собак,вторые высокоморальные и крайне человечные,одобряют,прикрываясь доблестной заботой о соседях ,детях и т.д..Сколько раз заступались,пеклись о благополучии соседей при реальной угрозе,опасности.Я говорю о тех ситуациях,когда зовут на помощь или вы становитесь очевидцем преступления какого -то.Много героев-защитников?Все такие раздаваки пилюлей,стрельцы,аж бесит.Безусловно гораздо легче защимить,убить,отравить беззащитную собаку,оправдывая себя тем,что воспринял ее как реальную угрозу.Руководствуясь такой логикой давайте применять такой алгоритм и к людям.Украл-отрезать руку,обманул -в бочку с дерьмом его,продал наркотики-давай ему овердозу,И дети наши пусть смотрят на благочестивых родителей,пусть берут пример по устранению препятствий по жизни.Собакам ,в отличии от Человеков,не присуща агрессия за просто так,чтоб самоутвердтся и т.д..Люди зачастую являются провокаторами .И применяя такие методики решения проблем,думаю выжившие собаки,научат щенков принимать человека как врага .Я из советского детства и по прошествии лет,помню,что собака -друг человека.А нынешние дети как думаете станут мыслить,глядя на эти примеры человечности?Многие маньяки полюбляли помучать животных,может стоит задуматься?Прежде чем созтязаться в крутизне и метании советов,как получше отравить беззащитное животное,констатируя тем самым свою ущербность.Почему,рьяно обсуждая темы по убийствам,грабежам и т.д. никто не изьявил стремления(хотя бы)организовать отряд самообороны,защитить чтоб детей,жен,соседей от беспредельных уродов,которые за мобильный калечат,убивают людей?Или агресии не наблюдаете,не считаете реальной угрозой?Как собак пострелять ,так быстро сорганизовались.Не превращайтесь в животных,ибо в батле зверь против зверя -не вывезете.
Согласна,проблема есть,но методы ужасают просто.Тема-дополнительный аргумент к словам класика ..."чем больше узнаешь людей,тем больше нравятся собаки".В дополнение хотела разместить ролик с ютюб,не получается,пока ссылка у того получиться-залейте,пожалуйста в тему

щё: вы не смогли "даже представить себе"... Это вполне объяснимо, ведь интеллект тоже отличается у разных особей антиалкогольного типа. Не в обиду.

Ну куда уж мне. Я своим несуществующим интеллектом на жизнь себе зарабатываю.

Тот пост был репликой на пассаж о том, почему «человек самый страшный зверь» и «давно известно, что животные умнее».

То, о чем я написал — это не плохо и не хорошо, это не морально-этическое обоснование для перекручивания собак заживо в мясорубках и тэдэ. Это данность.

А я милосердие проявляю к людям, а не к бездомным собакам

Я не выделяю человека из природы. Мы приматы, такая же ее часть как и бродячие собаки. Соответственно и отношусь.

Ваш взгляд понятен. Есть "свои"- с ними "по понятиям", а есть "чужие". К ним проявлять какие-то чувства западло, или можно, но не обязательно. Такой антропоцентризм свойственен... не хочу говорить кому.

а мы с тестем и соседями кормим бездомных собак, и они не то что не кусаются, а прям в любви нам признаются... и я не боюсь когда дети и ним подходят. хотя если бы напала, то рука не дрогнула бы. я против отстрела, но проблему както решать надо

до евро 2012 нужно всех собак убить !!!
перебор. От этого евро одни убытки. Завтра бомжей расстреливать начнут, или просто непонравившихся. Дурная это репутация...нужно устранять причину.
..бродячие собаки - это следствие, а не причина. Дело всеже в хозяивах уродах. Вот был на даче позней осенью, а там соседка - божий одуванчик, никогда бы не подумал...кинула собаку на цепи, на зиму. Я ей на мобилу звоню, а она типа..да хуй с ней. Это нормально? Я собак не люблю, но это перебор...как она не сдохла - ваще не ясно, там в округе - никого...накормил чем было, цепь перерубил...благо там с крыши вода набегала в лужу, а тоб она от жажды окочурилась давно.

Назад
Зверху Знизу