Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
развели хуйню тут,по теме пару слов и пару страниц флуда..
один людей сравнивает с собаками,другая с мужиками не знает что делать?
(Баssтет,может давай все проблемы обсуждать в теме про БЖ?)
То что защитники не видят проблемы (бж),еще не говорит об отсутствии таковой.
Откуда в вас сколько ненависти к людям которые хотят жить с людьми?
А) Что, здесь тема о любви к ближнему и дальнему?В)Ты ждешь подробного отчета от зоозащитников о их деятельности?С)На каком основании ты говоришь о ненависти зоозащитников к людям?Потому,что тебе так кажется?Правильнее будет говорить о ненависти к людям таких уродов как лошадь и иже с ней.Собаки только повод излить говно из своей больной головы и извращенной души на людей.И нечего трындеть о человеколюбии!

Останнє редагування:
и какой из них твой муж????????:іржач::іржач::іржач:

Ближе к правому.
Но тебе далеко до него.
Надо избыточный вес сбросить, а потом и над рельефом, которого у тебя нет, подумать.
Хотя в твоём возрасте уже поздно((((

А) Что, здесь тема о любви к ближнему и дальнему?В)Ты ждешь подробного отчета от зоозащитников о их деятельности?С)На каком основании ты говоришь о ненависти зоозащитников к людям?Потому,что тебе так кажется?Правильнее будет говорить о ненависти к людям таким уродам как лошадь и иже с ней.Собаки только повод излить говно из своей больной головы и извращенной души на людей.И нечего трындеть о человеколюбии!
Всё сказано, добавить нечего.

:)

Вкладення

• x_c8318d6c.jpg
    x_c8318d6c.jpg
    67.9 КБ · Перегляди: 73
28.02.2012 10:57

В Донецкой области стая голодных собак съела 83-летнюю пенсионерку, которая тратила на уход за ними почти всю свою пенсию
dog hangry.jpeg

Первыми неладное заподозрили соседи – женщина уже несколько дней не выходила из своего двора. Обеспокоившись, они решили заглянуть во двор. Очевидцы нашли остатки тела старушки, почти полностью съеденного собаками. Как оказалось, женщина тратила на уход за бездомными псами почти всю свою пенсию, передает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Прибывшая милиция с трудом отогнала 23 псов от тела женщины. Останки погибшей были просто разбросаны по комнатам дома. Виноваты ли собаки в смерти своей хозяйки, должна выяснить медэкспертиза. Но несмотря на результаты обследования собак, скорее всего, убьют.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:диявол:

Собаки только повод излить говно из своей больной головы и извращенной души на людей.И нечего трындеть о человеколюбии!
с противоположной стороны ,говна излито не меньше.И нечего трындеть о человеколюбии!;)

Вы судите о глубинах моей души,по моему отношению к животным?Я вот не люблю,когда у человека двойные стандарты-собака-кошка друг,а курица,свинья,корова,рыба,и т.д. это кормовая база..:(

А зачинщик и провокатор кто?

ответ прост-бездомные животные.

В отмазку:

Хаски
Герой детских мультиков и собака, которая спасла множество жизней !
Ба́лто (Бо́лто) (англ. Balto) — сибирский хаски, ездовая собака из упряжки, перевозившей медикаменты во время эпидемии дифтерии в 1925 году в городах штата Аляски, США.
Балто родился 10 февраля 1919 года в небольшом городе Ном на Аляске. Первые несколько лет своей жизни Балто провел за перевозкой еды для города. Он считался довольно медленным и не подходящим для более тяжелой работы. Последние годы своей жизни Балто провел в зоопарке Кливленда, штат Огайо и умер 14 марта 1933 года.
История героя:
В начале 1925 года дифтерия, страшная болезнь, поражающая детей, разгорелась в поселении Ном. Было необходимо лекарство — дифтерийная сыворотка (антитоксины), притом всем прилегавшим больницам. Связавшись по телеграфу со всеми близлежащими городами, выяснили, что немного сыворотки осталось в городе Анкоридж, который лежал за тысячу миль от поселения.
Ледяной шторм и буря не позволяли взлетать самолётам. Было решено перевезти сыворотку поездом, в город Ненана (Nenana), но не дальше, за отсутствием железнодорожных путей. Однако Ненана располагалась на расстоянии, превышавшем тысячу километров ледяной пустыни. Жители Нома предложили выход: снарядить собачью упряжку и положиться на скорость и силу собачьих лап и мастерство ведущих упряжку.
Команда была снаряжена, и упряжки отправились навстречу ледяному ветру и снегу. На последнем участке пути, 52 мили от Блаффа до Нома, лекарство везла упряжка Гуннара Каасена во главе с Балто. Балто никогда не считался прекрасным лидером, но он проявил смелость, когда погрузился в рёв метели. На пути он спас упряжку от верной смерти в реке Топкок. Как только они добрались до реки Бонанзы, ужасный порыв ветра настиг упряжку на тропе, нарты опрокинулись. После выправления саней Гуннар с ужасом понял, что сыворотка исчезла! Голыми руками он чудом отыскал её в снегу. После того пересечения Бонанзы он проехал последние 12 миль за 80 минут и приехал в Сэйфти в воскресенье ночью в 2-00. Эд Рон спал, и Каасен решил не будить его в целях экономии времени. Худшая часть маршрута уже позади, собаки были в хорошем состоянии, и Каасен решил преодолеть оставшуюся 21 милю, отделяющую его от Нома. Но метель усилилась, и Балто смог также не сбиться с тропы в пурге, в которой, по признанию Каасена, тот едва мог разглядеть руки перед самым лицом.
Упряжка достигла Нома в 5-30 утра этого воскресенья. Город был спасён!
Они прошли 53 мили за семь с половиной часов. Сыворотка была заморожена, но не повреждена, и её сразу же стали использовать для остановки эпидемии. Пять дней спустя эпидемия была полностью остановлена. Обессиленные и полузамерзшие после 53-х мильной гонки, Каасен, Балто и остальные собаки были тут же признаны героями в Соединенных Штатах.

спорим плохих примеров в миллиард раз больше?;)

А чем докажешь?
Мне бы лет на 20 меньше, клянусь, поспорила бы, но уже не камильфо.

Но памятники собакам-спасателям, расположенные по шарику, могу поискать, если надо.;)

А чем докажешь?
Мне бы лет на 20 меньше, клянусь, поспорила бы, но уже не камильфо.

Но памятники собакам-спасателям, расположенные по шарику, могу поискать, если надо.;)

памятники покусанным жертвам ставить не принято,согласен:)но мы то знаем;)

Слушай А в действительности все же на оборот:D
Можем и поспорить,
но не вижу смысла

абсолютно с вами согласен,спорить с человеком,который считает присутствие БЖ на улицах хорошим примером,смысла нет.:(

Правильнее будет говорить о ненависти к людям таким уродам как лошадь и иже с ней.Собаки только повод излить говно из своей больной головы и извращенной души на людей.И нечего трындеть о человеколюбии!

Милочка, ты во мне увидела только свое уродливое отражение и не более того.

Если я не хочу жить с собаками ни на улицах, ни дома, так это совсем не значит, что я ненавижу людей. Это даже не значит, что я ненавижу собак и их хозяев. Это только значит, что хозяева с собаками должны соблюдать правила, а собак без хозяев там где живут люди не должно быть в принципе.

А вот со стороны собакофилов как раз полный набор признаков ненависти к людям и зоотерроризма. Кроме тех, у кого вообще паталогическая параноидальная ненависть к тем, кто якобы покушается на объект ихнего собачьего культа, есть еще и те, для которых собаки являются только поводом излить свою ненависть к людям из-за собственной ущербности и неспособности построить свою жизнь в принципе.
Защищая это уличное дярьмо, они идентифицируют себя с ним и начинают обвинять всех и вся в своей гавнячей жизни, начиная от гопников ссущих в подъезде и мамаш кидающих окурки в песочницы с ихними детьми-ублюдками и кончая президентом.

Полный набор социальной шизофрении закрученной вокруг уличных псин.
И это даже доказывать не надо до того это все очевидно.

Не знаю, может я зря очередной раз взываю к вашей логике, так как вы в принципе не знаете что это такое, а я не могу поверить, что у вас до такой степени запущено с мозгами.

абсолютно с вами согласен,спорить с человеком,который считает присутствие БЖ на улицах хорошим примером,смысла нет.:(

Я разве говорила что собака бездомная это хорошо:eek: Покажи где
Или сочинительство это у вас в порядке вещей?

Назад
Зверху Знизу