Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовые сокращения рабочих в Харькове

• Автор теми Автор теми Ur41k
  • Дата створення Дата створення
Сам факт, что государтсвенное системообразующее предприятие попало в руки левых людей - свидетельство хронической рукожопости украинцев, их неуемной тяги к варварскому разбазариванию всего и вся, а так же не способности создать что-либо, кроме базара или кабака.

ну у тебя то ,рафинированного руса,генокод не ****окод?))

хвора людина)

Сам факт, что государтсвенное системообразующее предприятие попало в руки левых людей - свидетельство хронической рукожопости украинцев, их неуемной тяги к варварскому разбазариванию всего и вся, а так же не способности создать что-либо, кроме базара или кабака.

В России все предприятия металлургии в гос собственности? Или ты так, вообще в теории? Так если в теории вообще - то не надо приводить украинцев как частности.

Ага, клал он на это болт.

Хоть один получил?...обычно это делается проще: человку отравляют так рабочую атмосферу, что он уходит сам и без всяких денег.

Все получили. Походу уже не знаешь что сказать. То есть не только пообещали - но и выплачивали. У тебя есть инфа, что обманывали?

А кто вы по национальности? И какой страны гражданином являетесь?

хронической рукожопости украинцев, их неуемной тяги к варварскому разбазариванию всего и вся, а так же не способности создать что-либо, кроме базара или кабака.
....!!
здесь должно было быть написано то, что противоречит правилам форума, то есть оскорбление и разжигание межнациональной. надеюсь, что ты сумел догадаться. хотя шанс и не велик

В 1998-1999 году табачка набирала на конвейер молодых ребят с высшим образованием! по конкурсу! в основном для того, чтобы прекратить воровство. Ну скажите ***... нужно в\о для работы на конвейере?
Сказать зачем в/о нужно не могу, а вот семейный пример из жизни этих ребят приведу. Один из них начальник подразделения(не буду врать какого) на заводе в Америке, зарплата 200000 в год, уровень жизни соответствующий. Второй пример, знакомый, работал в Харькове на амер. компанию. Сейчас уже там, зарплата 120000 в год.
Так, что Вы правы. Не фиг получать в/о, что бы потом на пендосов работать.:D:D:D

gs просто не в курсе:):
- Акваизол работает сезонно, зимой его работники подобно медведю ***** лапу;
в курсе я, в курсе - я там 6 лет отработал. да - два месяца зимой за свой счет. И? там все равное ОЧЕНЬ неплохие условия работы. Это первое место работы - где мне не приходилось бегать за начальством, доказывая что зарплату мне стоит поднять, хотя бы из за инфляции. ;)

В 1998-1999 году табачка набирала на конвейер молодых ребят с высшим образованием! по конкурсу! в основном для того, чтобы прекратить воровство. Ну скажите ***... нужно в\о для работы на конвейере?
Не несите бред. Требования к кандидату - наличие среднего специального образования, а поскольку рынок труда перенасыщен кандидатами с ВО, то приветствовались именно такие кандидаты. С воровством боролись другими способами.
Сейчас табачка сокращает производство и увольняет сотрудников, табачку подкосила контрафактная продукция.
Никто никого не увольняет, кто хотел - тот ушел добровольно.

....!!
здесь должно было быть написано то, что противоречит правилам форума, то есть оскорбление и разжигание межнациональной. надеюсь, что ты сумел догадаться. хотя шанс и не велик
тут нет повода к разжиганию межнациональной розни.
Украинцы это не нация, а граждане государства украина, пусть даже и цугане и ****ы. если они имеют украинский паспорт.
ИМХО.
впрочем ****ов можно толерантно называть ****о-украинец, в отличие от ****о-американцев.

Не несите бред. Требования к кандидату - наличие среднего специального образования, а поскольку рынок труда перенасыщен кандидатами с ВО, то приветствовались именно такие кандидаты. С воровством боролись другими способами..

Все верно, знакомый тогда ходил. Отбор был охрененный даже на вакансию рабочего.
Задания были по физике, математике, меанике, какбудто главного инженера выбирали:D

Да где же бред? Вот ответьте нахуя на упаковке сигарет высшее или среднее специальное образование? Карьерного роста там у рабочих практически нет.
просто по тому - что большое количество желающих. вот и берут с вышкой. почему бы и нет? люди с вышкой - обычно более целеустремленные и ответственные. если есть возможность - почему таких не набирать?

просто по тому - что большое количество желающих. вот и берут с вышкой. почему бы и нет? люди с вышкой - обычно более целеустремленные и ответственные. если есть возможность - почему таких не набирать?
почему ты оттуда ушел?

На табачке рабочий на конвеере получает около 5000 грвн. белыми!, а вы тут расказываете сказки: кто хотел - тот ушел.
Вы просто не знаете, что происходит на тфбачке - производство сигарет сокращается, соответсвенно сокращают рабочих.
Есть какие-нибудь источники информации (ОБС не катит) или это ваше личное ощущение, что рабочих сокращают? Кто хотел - тот действительно ушел, ибо предложение было слишком сладким.
По поводу требований к образованию кандидатов на рабочую должность - используемое оборудование слишком сложное и дорогостоящее, чтобы допускать к нему людей умеющих только писАть и считать.

Очень даже понять. Вы профукали державу. Что тут не понятного? Вы профукали, а мы - приобрели. Вы ее ********, у вас ее никто не крал. Это как дать *****у *** стеклянный. Он и *** разобьет, и руки порежет.

Я не профукивал ваш совок. Я физически этого сделать не мог вообще ни в каком виде. Это сделали вы, кому нонче за 35. И мне ваши ***********ства и размазывание ответственности на всех ныне живущих - да ******ь мне на них, потому что это просто попытка оправдания, с размазыванием ответственности на всех. Вы уже приняли тогда решения, и нехуй теперь скыглыть. ЛОхнулись - сами виноваты. Вы не можете принимать правильные решения. Значит не принимайте их вообще, и не мешайте молодежи строить молодое государство, окей? Это вы и ваши сверсники валили ту страну, и грабят эту. Не мы. ТАкие как я - живут в ****е 25 лет, потрошку из него выбираясь, и нехуй нас тащить назад. Лучшая помощь от вас - это не мешать. Вы с этим хорошо справлялись последние лет 40, когда валили и грабили вашу страну. Ну так теперь хоть не мешайте строить новую.

Аплодирую стоя. Согласен с вами по каждому предложению.

Тогда. в 2004-м имено в такую сумму оценивали завод. Вобщем-то для граждан было тогда сюрпризом, почему завод с реальной стоимостью в 25 миллиардов продали за 4.8.
кто оценивал?ссылку!
оценщикам губозакаточную машинку не н-надо?

Это теперь называется "высокотехнологичное производство". Типа купил ****о в Польше, закинул в аппарат, добавил воды - вылезла какашка в красивой обертке, вывалил на прилавок как мегаделикатес.

А чия у том заслуга? Дэбильной рекламы, которая вырастила целое поколение "деликатесов с помойки".:клас:

А тем временем в государстве около 300000 госслужащих.
Вот где непаханное поле для сокращений

А квартиры тем немение не дешевеют - разгребают и есть спрос... Как так?
Все Вами описанное происходит по рыночным принципам. Жилье ныне в диком диффсыте и нового строится мизер, значит даже дерьмовое - держится в цене. Это ж при проклятом "совке" квартиры раздавали миллионами штук. А в прошлом году в Харькове ввели целых ДВА дома. Вот и покупают "записные рыночники" квартиры в домах, которые завтра могут банально разрушиться. И чем больше панельных хрущоб и брежневок будут разрушаться - тем круче взвинтят цены на временно уцелевшие хибары.

Да, хозяева жизни отгрохали себе дворцы в Лесопарке, так что проблемы салтовских и прочих гетто - их уже не касаются.

ну у тебя то ,рафинированного руса,генокод не ****окод?))

хвора людина)

Оно не рус, оно - старая тупая ***овка под 40 с кучей заебов и фобий.

Когда Верховную Раду сократят?

Когда туда прибудет бригада дезинсекции с цистерной дихлофоса и вытравит 450 насекомых.

А кто вы по национальности? И какой страны гражданином являетесь?

Оно ***овко с непонятно какими паспортами. Но раз оно выезжало за границу (что не помогло), то оно должно иметь кошерный паспорт, с которым можно пересечь границу.

Назад
Зверху Знизу