Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовые сокращения рабочих в Харькове

• Автор теми Автор теми Ur41k
  • Дата створення Дата створення
та я уже стар изучать циклы,алгоритмы,языки и прочую абракадабру!
мне проще двор подмести,кувалдой по*уЯрить,гайки покрутить!

P.s:а ваще люблю электротехнику
да вот мне тоже поздновато в ит переквалифицироваться,да и не моё это...

+1 и немоё тоже!лучше асинхроник починить,прощупать осцилографом микросхему,запаять резистор-вот это в кайф(по работе) а не извините *рочить символы и писать гиговые поэмы для китайских планшетов!

Я б за такие деньги утром бы не встал с дивана. 40 часов в неделю - за 250 грн! Та пошли на ***! Лучше уже огород завести, и жить с него.
а в области,по моим проверенным данным(в некотором городе) з.п. от 400 до 1200...да и за 400грн конкурс:D

в этом городе 2-х миллионов никогда не было
максимум был при СССР - 1 600 000
сейчас 1 400 000 - 1 450 000

Я считаю с ближним пригородом, который также формирует рынок труда.
Да и не принципиально это.

Чи очікують на Харківщину масові скорочення та страйки?
З початку року суттєве вивільнення працівників пройшло на заводі ім. Малишева — 489 чоловік, Харківській дирекції «Укрпошти» — 136 чол, «Світло шахтаря» - 64 працівника, «Комунар» - 63 особи.
Чи ни чи тут того и гляди АК Харьковоблэнерго тыщи на полторы похудеет.
У меня такое чувство, что живут нормально только ИТ-конторы. ((
Вот это в точку.

Так молодежь вся трудоустроена. Кто хочет - тот работает.
Чесно говоря из собственрных знакомых, тем кому до 30 двое из десяти трудоустроены.

Я б за такие деньги утром бы не встал с дивана. 40 часов в неделю - за 250 грн! Та пошли на ***! Лучше уже огород завести, и жить с него.

Я б тебя взял на огород, пугалом, за еду. Гуманитарии на огороде на большее не способны.

Можно посчитать еще и с областью, с их населением и всеобщей разрухой и пьянством. Действительно - не принципиально. Юкрейн идет к тому, куда так стремился все эти годы: на помойку истории.

На политическом олимпе место лишь великим промышленным державам.
я тебе по секрету скажу-это всё иллюзия и бутафория...

Чи ни чи тут того и гляди АК Харьковоблэнерго тыщи на полторы похудеет.

Я эту контору знаю, там реально больше половины бездельников. Но выгонят как раз не их. Все бездельники там родственники начальства.

Это серьезный и прибыльный бизнес, на дому, без вложений. Только с участковым придется трошки делится.
да мы тоже в 90х сем делали...пойду ка я бокальчик себе домашнего вина собственного приготовления налью

Твоя мама старая тупая *****? Ах ты негодник, за ноябрь интернет тебе проплачивать не буду!

Слив не засчитан, лошица. Евреи обычно умные, но если тупые, то по полной. Это твой случай.

Назад
Зверху Знизу